劇情網

娘道分集劇情介紹

電視劇娘道劇情介紹出生貧苦家庭的瑛姑本就不受婆家待見,然而進門八年連續生下三個女孩,無一男丁,而且剛生下三女兒不久就被人指為災星,更是讓婆婆嫌棄,丈夫緒之心疼瑛姑,為了保護瑛姑和女兒不得已和父母鬧翻,帶著老婆孩子分了家。然而沒過幾天好日子,緒之意外而死,再次有了身孕的瑛姑投奔婆家卻被婆家趕出而流落在外。娘家嫂子嫌棄瑛姑帶著拖油瓶,各種不待見,不得已只得改嫁,可惜再嫁之人是個大菸鬼,整日的吃喝玩樂、抽大煙,還偷偷的把三女兒給賣了,為救女兒卻被倒打一耙,最後含冤入獄,在獄中艱難的生下了亡夫的遺腹子。刑滿出獄之後的瑛姑生活非常艱辛,好在亡父的弟弟繹之一直都是喜歡她的,多次幫忙,可惜終究是有緣無分。瑛姑帶著三個孩子踏上了找尋被賣的三女兒,一路上軍閥混戰,一個女人帶著幾個孩子,朝不保夕、風餐露宿,途中又與另外的幾個孩子失散。一晃多年過去了瑛姑找尋孩子十多年,經歷的多番磨難,最後一腔母愛終是感動了幾個孩子,一家人終於團圓。
電視劇娘道劇情介紹電視劇娘道劇情介紹電視劇娘道劇情介紹電視劇娘道劇情介紹