劇情網

一諾無悔第10集劇情介紹

 一諾無悔第十集劇情介紹:羅鎮長又一次被陷害,邵紅與羅鎮長鬧離婚。

  為首鬧事的村民曾石海找到了劉副鎮長,原來他是被劉副鎮長指使去抹黑羅鎮長名譽的。

  到了飯點,廖俊波拿起一桶泡麵沖泡開,剛準備吃,一個電話打了過來。廖俊波已經知道了政和開發區審批沒有通過的事情,他召集領導又開了一個會議,告訴他們這個訊息可以正好可以拿來暗度陳倉,提前把政和開發區審批沒有通過的訊息散播出去,引誘那一夥跟政府作對的人他們上當。

  西裝男是童總的手下,他們兩個正在商量徵收民宅的事情,突然接到訊息稱劉副組長打來的電話稱開發區的人事情黃掉了,如果是真事,這提前徵收的房子便是燙手的山芋,一文不值。他們賭不起。

  童總,讓西裝男去把徵收的民宅送回去,又含糊地提了一句:派出澳門那隻劍。

  羅鎮長這邊拿出了自己的五萬塊財產,用來給乾東古鎮修復墊資。這時候一個建築系畢業實習的大學生常子軒報導來了,羅強帶著他去乾東鎮上勘察情況,常子軒說可以先從乾東的地磚入手,修好了地磚,就有了乾東的一大特色古道。這個時候妻子邵紅跑過來跟羅強說要用五萬塊存款,開一家小胳店,羅強拿不出來錢,只得先讓她回家。

  回到家,羅強將他把五萬塊錢用來去墊資的事情告訴了邵紅,邵紅暴發了,她鬧著要和羅強離婚,但這個時候投資商打來電話,羅強只得先去應付投資商。

  劉副鎮長這邊也接到一通電話,是一位澳門的投資商打來的,他有意在乾東投資1000萬。

  曾石海鼓動著村民們去宣傳辦那裡鬧事,他帶著一大波人氣勢洶洶地就到了宣傳乾東古鎮修復的辦事處大肆打雜。還打傷了了一名幹部,常子軒為了保護那名老幹部,對曾世海一夥人動了手。羅鎮長正在帶著有意向投資乾東的白總參考投資形式時,接到電話宣傳辦事處出問題了,他連忙趕到現場。

  廖俊波也趕到了現場,先是安撫了民眾情緒,然後又帶著曾世海一夥人到了醫院,曾石海一夥人只是一點皮肉傷,而宣傳辦的一位老幹部卻被打得進了重症醫護室。

  幾各方領導都覺得常子軒動手是因為要保護受傷的同事,是值得表揚的,而且那群人一看就是有預謀的鬧事,所以他並沒有受到責罰。

  而被撂在一旁的白總動搖了投資的打算,羅鎮長勸說無法,只得讓廖俊波和白總親自談了談關於政和的真實情況和未來展望。

  董縣長告訴廖俊波市里審批下來了,對乾東古鎮修復的資金,董縣長來到了羅鎮長家裡將,五萬塊錢歸還給邵紅,便勸說她多體諒丈夫的事業,大家都十分羨慕,她有一個這么暖心的老公,讓邵紅原諒羅鎮長

下一集(第 11 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集