劇情網

一諾無悔第14集劇情介紹

 一諾無悔第14集劇情介紹:廖俊波父親出現意外,開發區也面臨新的難題。

  廖俊波將陳草藥父親當年紅軍時的英勇戰績交給了陳草藥,並且帶著一眾村民到了烈士陵園祭奠當年的烈士們。陳草藥先生感激涕零的答應了遷墳的事情,廖俊波四兩撥千斤,輕鬆地啃下了一塊硬骨頭。眾人對著陵園深深鞠了幾個90度的躬,滿眼滿心都是肅穆之情,充斥著對烈士們的感激與敬佩。

  這邊,董縣長丈夫老何又像往常一樣送來了午餐,看到兩個人又重歸於好,廖俊波十分欣慰。

  廖俊波父母家中,兩個老人正在聊著家常,突然廖俊波的父親一手撐住桌子面色,痛苦的緩緩坐了下來,廖俊波的母親大驚失色,本想給廖俊波打電話,但被廖俊波的父親阻止了,她又打給林莉,但林莉的電話關機了,只得打120。

  120把老人送來了醫院,這個時候一名護士認出來了廖俊波的母親,她打電話告訴林莉這件事情,又打電話告訴了廖俊波的一位發小陸星宇。林莉剛下課就接到了電話,趕緊趕往了醫院,她打電話給廖俊波,但是廖俊波一直都沒有接通。

  開發區舊的廢水處理池出了問題,是一個明擺著的豆腐渣工程,而眾人四處都拼盡全力,也沒有找到價錢合適的工廠願意接這個單子。正在苦惱之時,陳一民找了上來,說自己可以投資,但是提出了幾個條件,占了開發區最好的一塊地皮,還要求五年免稅等。廖俊波把他送走之後,接到了林莉的電話,剛想趕往醫院,這時又傳來了一個訊息,剛,施工沒幾天的水泥路面出現了裂痕,他又放下父親的情況,緊急去處理,他把施工隊聚到一起,開除了為首的負責人老錢,將眾人批評了一頓。然後又要趕往政和,熊一光看不下去了,將廖俊波直接送往了他父親所在的醫院,廖俊波剛要進門,就看見剛才被他開除的老錢正在往醫院趕去,原來老錢的父親已經得了癌症,身邊只有老錢一個親人,只得自己照顧父親。

  廖俊波進到了醫院裡,林莉剛想帶他去他父親的病房,廖俊博卻先去看了老錢的父親,向老錢道了個歉,並邀請他回來工作。最後才去看望自己的父親,這個時候發小陸星宇已經處理好一切事情了。陸星宇原來是有事情想求廖俊波。但廖俊波沒有同意。

  曹明宇和古副主任一手操辦的花卉種植已經找到了合適的地方,但是還是需要企業帶著技術和資金入駐,洪武功提出董縣長有這方面的人脈,原來董縣長的前男友現在正是花卉養殖企業的一名總裁,董縣長帶著她的丈夫去跟前男友見了個面,前男友很痛快的答應了這件事情。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集