劇情網

一諾無悔第29集劇情介紹

  一諾無悔第29集劇情介紹:段浩向陳芳芳表白。

  接下來便是關於淞西村征地的事情,那邊的村民們覺得錢沒有給到位,並不同意征地辦的請求。廖俊波為了解決這件事情四處奔走。晚上廖俊波抽出了個空給家人打電話,跟家裡人寒暄了一下,報了個平安,還跟父親隔空下了一局象棋。

  段浩的電商公司臨近大促,員工們都有些消極怠工,他將員工們大罵了一番,說要把顧客當成上帝一樣去對待,替他們承擔錯誤,整得大家都有點心情不愉快,這時陳芳芳站出來說了一句話,她說在這前提上是要有自己的自尊。於是段浩無話可說便離去了。

  而後陳芳芳又到了段浩的公司里將她的觀念再次說了一遍,並且高速端好讓他控制下自己的情緒,大家的情緒都不是特別好,段浩便表示理解。

  之前段浩給陳芳芳買的裙子到貨了,陳芳芳的同事給她打扮了一番,便讓陳芳芳去參加辦公室會議。在會議上,陳芳芳表示,雖然大家都是從農村出來的人,但是經過培訓大家現在都是能熟練的操作電腦了,變化極大。他們都可以用自己辛勤的雙手賺錢,並且不失去自己的人格,自身要建立在業績上,獲得了眾人的一致好評。

  陳芳芳走出辦公室,但是她還是穿不慣高跟鞋。她差點站不穩摔倒在地上,被追出來的段浩扶住了,但是還是不小心將段浩的手機摔在地上摔碎了螢幕,段浩卻並不大在乎。

  廖俊波來到杭州參加一個農業電商峰會,在會議上演講的那名總裁華騰雲提出了農業電商的發展前景,然後到了提問環節,廖俊波第一個舉起了手,他提出可以在周邊的城市開辦一個配送公司,既可以解決食品保鮮問題,又可以讓一些年輕人得到就業機會。華總聽到他的言論十分高興,忙問他的姓名。等會議結束之後,華總主動找到了廖俊波,猜出了他身為官員,請他去自己食堂吃飯。在食堂里,華總明確邀請廖俊波棄政從商,加入自己的公司。他提出了以我的條件,但是廖俊波還是拒絕了。並且邀請他去政和一趟實地考察,廖俊波娓娓道來的說出了政和的所有優點,並且提出讓華總在政和投資。雖然華總提出了政和的弊端,但是他還是同意了考慮一下。

  陳芳芳來到了段浩的辦公室遞給他一樣東西,段浩剛開始還不知道是什麼,十分高興,以為是陳芳芳送了他的禮物,但他打開發現是一沓現金,便聽陳芳芳解釋道,這是賠給他手機的錢,段浩心情低落,當場臉色陰沉了下來。他又把陳芳芳叫回了自己的辦公室,並且向陳芳芳表白了自己的心意。他告訴陳芳芳如果陳芳不明確表現出來對自己完全不感興趣的話,自己便會堅持追求她。

  廖俊波回到政和,回了一趟家。他將自己遇到的難事跟爸爸說了一下,但是還沒有說完便又被打斷忙去工作。

  他來到縣委大院裡,發現華總竟然比他先到了政和,但是並不是為了投資而來,還是為了他這個人而來。廖俊波雖然拒絕了他,但是他還是鍥而不捨,表明自己真心需要廖俊波這樣的人才。

  ——TBC——

下一集(第 30 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集