劇情網

一諾無悔第28集劇情介紹

  一諾無悔第28集劇情介紹:陳芳芳成功撤銷差評。

  段浩發現自己開店以來出現了第一個差評,他追尋到了陳芳芳頭上,但是陳芳芳顯然還不知道這件事情。他讓陳芳芳自己解決,陳芳芳表明自己一定會去讓客人撤銷差評,如果不行的話自己願意承擔責任。陳芳芳回到家裡,她告訴婆婆,如果有電話打進來的話,一定及時告訴她,婆婆答應了。

  晚上廖俊波和熊一光走在路上,廖俊波告訴他,打算羅強給他做副手,讓他趁在崗期間培養出來更多的“熊一光”。

  第二天一大早曹明宇在背考研資料,被古副主任發現了,古副主任問他為什麼要偷偷藏著,他說怕萬一考不過了丟人。廖俊波正在跟羅強商量,讓他去當熊一光下手的事情,丁副主任進來了,告訴廖俊波市里有一個匯報會。但廖俊波卻拒絕參加,他說要把這種機會交給年輕人來,現在已經用不到他了。

  第二天,員工告訴段浩那個差評被撤銷了,段浩覺得有點不可思議。而到了匯報業績的時候,陳芳芳竟然是第一名,她一個月就能接100多單,評分率是五顆星,成功成為優秀員工,並且轉正了。為了獎勵她,段浩拿出了他們銷售最新款的手錶,並親手帶到了她的手上。

  羅強正在跟妻子吃飯,妻子問他還能不能轉正了,他卻說不能了。妻子先開始還以為,羅強出了問題,但其實他是升官了,廖俊波正在有意栽培他,兩人都十分高興。

  古副主任正在給廖俊波匯報電商創業孵化園的事情,廖俊波得知有一個人的業績竟然比資深主管的業績還要好,這個人就是陳芳芳。他說自己果然沒有看錯陳芳芳。

  段浩正在給陳芳芳挑選合適的禮服,陳芳芳作為他們公司的明星客服,有一些領導下來視察,她一定得出去匯報工作,不能只穿著樸素的工作服,但是陳芳芳還是很扭捏,她不喜歡太艷的裙子,然後段浩便給她隨便挑了一件。

  領導工作視察會上,突然有一名禮儀小姐低血糖暈倒了,需要一名女性出來充當禮儀小姐,他們一眼就相中了陳芳芳,讓她穿上了旗袍。但是陳芳芳還是很緊張,而他一出場便驚艷了民眾,連段浩看著她眼神都直了。

  會議結束後,廖俊波找到了陳芳芳和段浩,段浩向他道了個歉,說差點因為自己的意氣用事,錯失了一個優秀員工。

  但是陳芳芳為了照顧婆婆還是堅持早退,這天他回到家發現段浩竟然在自己家裡,還幫忙照顧自己的婆婆,段浩坐下來和他們一起吃了一頓飯,等段浩走後,婆婆告訴陳芳芳,段浩是個好人,讓陳芳芳把自己送到養老院就可以,去光明正大的追求自己的幸福,但陳芳芳當然沒有答應。

  廖俊波正和同事們在食堂一起吃早飯,這時突然傳來一個好訊息,政和在全縣的縣域經濟指數上升了35名,政和再也不是尾巴縣了,這是質的飛躍,政和是上升幅度最大的一個縣。廖俊波又開了個大會,告訴他們現在雖然有所起色,但是還不能鬆懈,要更加努力。

  段浩來了公司,興奮地找到了陳芳芳,但是陳芳芳避開了他,陳芳芳切讓他以後再也不要來自己家了,需要避嫌。

  曹明宇看見門口站著一個老伯,那個老伯是找廖俊波來的,因為他家附近河裡很多,來尋求廖俊波的幫助。廖俊波把他說的話都一一記了下來,告訴他自己一定會處理。等老伯走後,曹明宇向廖俊波請了個假,廖俊波答應了。

  ——TBC——

下一集(第 29 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集