劇情網

一諾無悔第23集劇情介紹

  一諾無悔第23集劇情介紹:廖俊波調進醫療器械,陸院長妻子不幸逝世。

  熊一光帶著保羅先生開車到政和,一路上他給保羅先生簡單介紹了一下政和的情況。但是到了地方之後,保羅先生突然提出要喝咖啡。熊一光走遍超市都沒有能買到咖啡,然後他跑到大巴車上挨個問誰有咖啡,接到了一杯咖啡遞給保羅,但是這位保羅卻說這種充滿了添加劑的速溶咖啡,是沒有靈魂的,根本不能算得上是咖啡。熊一光實在無法,只得打給電話給廖俊波,廖俊波也沒有什麼辦法,但這個時候開車的曹明宇突然想起來了他的老丈人喜歡喝咖啡。於是他便主動請纓跑到老丈人家裡去,但是老丈人並不在家。而時間緊迫,於是他便擅自拿走了咖啡,還差點被老丈人發現。保羅終於喝到了手摸咖啡,高興不已,誇他們十分國際化,終於開始了對政和的考察。

  而廖順波那邊他在南平醫院訂購了的醫療器械即將要到了,但是他又怕醫院方面的人不接收,於是便更加緊急的去給院方高層做思想。他打了十幾個電話給陸院長,但是陸院長都沒有接通。這時被陸院長的妻子看見了,陸院長的妻子也讓陸院長趕緊做個表率,陸院長內心糾結。

  保羅結束了第一天的考察,但是對政和並不是特別滿意,他打算回程,廖俊波也上前勸說他。這是他們發現保羅竟然跟古副主任的爸爸相互認識,是舊識。於是廖俊波讓古副主任給他的爸爸做做思想工作,幫忙勸說一下保羅。保羅卻有意讓自己的女兒和保羅相親,於是他便讓古副主任親自去跟保羅交談,古副主任欣然同意了

  醫院打來電話告訴陸院長醫療器械都到了,問他接不接收,陸院長當然不會傻到不接受,立馬讓他們派人接收,並且趕到醫院,但這個時候,陸院長的妻子也被送往了醫院。陸院長知道自己的妻子經常有吃剩菜剩飯的習慣。所以推斷她只是普通的膽囊炎,但這次情況看起來比較嚴重。醫生們都讓陸院長儘快把妻子送往南平醫院,但是陸院長卻說他的妻子只是膽囊炎,自己便能解決的小手術。但是手術過程中並不順利,帶血的紗布被一張一張的扔掉,這是突然出現了緊急危機,她並不是急性膽囊炎,並且生命垂危。一群醫生和護士輪流給她做心肺復甦,但是最終她的心電圖還是歸為了一條直線,陸院長傷心欲絕。

  雖然跟保羅談過了但是古副主任對這件事情心裡還是沒底,於是廖俊波想讓古副主任的爸爸去勸說保羅。他的爸爸提出了一個條件,便是讓曹明宇和古副主任分開。

  廖俊波回到政和又詢問越局長童半壁調查的怎么樣了,而這個時候童半壁早已接到訊息收斂了動作,所以並沒有調查出什麼特別的。

  陸院長對著妻子的遺像喃喃自語,口中念叨著:我馬上就來陪你。便往窗外走。這個時候他的動作突然被一陣急促的敲門聲打斷了。是廖俊波和丁副書記聽說了這一件慘案,過來勸說他不要想不開,醫院還需要人主持大局,這個時候廖俊波突然接到電話,一個學校的校車翻車了。有十幾名學生受傷,而站在門內的陸院長也聽到了這個訊息。

下一集(第 24 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集