劇情網

是尚先生第10集劇情介紹

是尚先生第10集劇情介紹

高珉和尚鉑燃成為合作夥伴

尚鉑燃高珉不歡而散,尚鉑燃查找其它設計師的作品,發現都不如高珉,只能想辦法讓高珉來求自己。獵頭找高珉談跳槽的事情,這時尚鉑燃帶小葵出現,尚鉑燃把高珉的作品說的一文不值,故意搗亂,獵頭聽到後急忙走了。小葵看到高珉在找工作,說服他去尚鉑燃店裡工作,高珉無奈答應。

高珉去小葵家裡,尚鉑燃開門看到他刁難他穿上鞋套進屋。隨後尚鉑燃找高珉商量他以後工作的事情,讓高珉在自己手底下工作。尚鉑燃給高珉看母親的設計,讓高珉在母親設計的基礎上添加新元素,設計出開店的走秀款。高珉看到優秀的設計作品十分心動,答應在尚鉑燃眼皮底下工作。

小葵幫忙高珉做衣服,尚鉑燃看到小葵和他的親密樣子,很吃醋。他採取了很多行動進行搗亂,高珉感到很無奈。小葵感覺尚鉑燃很奇怪,尚鉑燃認為小葵是自己的女朋友,以後不要聽高珉的指揮。高珉設計出衣服想讓小葵試一下,尚鉑燃不願意表示自己可以,高珉無奈找安吉拉。

普瑞的雜誌主編向韓風表白,韓風拒絕了她表示不合適。小葵替尚鉑燃出面求高珉幫忙,請安吉拉做開店的模特,高珉知道是尚鉑燃的主意,答應了小葵願意試一下。冷杉看到向韓風表白的主編,找維多利亞表示以後要告知辦公室的同事,以後不要隨便進出韓風辦公室。

高珉找安吉拉幫忙,安吉拉爽快的答應表示可以幫阿萊格拍廣告。冷杉找向韓風表白的劉璇,詢問她喜歡韓風哪一面,並將劉璇辭退了。小葵和高珉尚鉑燃一起在路上走,小葵蹦蹦跳跳突然摔倒,兩人同時去扶她,只有尚鉑燃扶住了小葵,高珉看到很失落。

安吉拉爆出緋聞,假裝生病找高珉,高珉急忙去看望她,表示這幾天沒事可以照顧她。韓風知道冷杉將劉璇開除的事,去質問冷杉為何要開除劉璇,冷杉表示這是璞瑞雜誌自己的事,不需要韓風過問。韓風對冷杉的做法很無奈,冷杉解釋劉璇雖然能力出眾,但是很與野心不適合在風尚集團繼續幹下去。韓風感到抱歉,請冷杉晚上吃飯。

吉拉全副武裝找高珉逛街,期間說起小葵,安吉拉對她很有看法,認為小葵給尚鉑燃和高珉下藥了。尚鉑燃和薛珍妮、汪興仁一起玩遊戲,尚鉑燃遊戲失敗,需要和小葵一起吃一根短的薯條接受懲罰。

下一集(第 11 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集

是尚先生電視劇劇情看點