劇情網

是尚先生第14集劇情介紹

是尚先生第14集劇情介紹

萊浮末首秀完美落幕 小葵變身女神

小葵發現鉑燃正在列印的東西有冷杉的專用水印,於是懷疑鉑燃,鉑燃解釋說只是嘉賓名單,是為了阿萊格而已,不會危害冷杉,於是小葵同意幫忙保密。晚上小葵和珍妮她們一起在家做著萊浮末的邀請函,結果她們做的都被鉑燃PASS掉了,而鉑燃自己已經做好邀請函了,讓小汪幫忙拿去列印。

冷杉和維多利亞一起出去吃飯,討論著新模特的事情,恰巧過來送餐的女服務員一下子被冷杉注意到,得知她叫艾麗絲後,一個想法在冷杉腦海中冒了出來。之後冷杉帶著艾麗絲,去找郭導打高爾夫,並向郭導提議讓艾麗絲出演郭導的新電影,因為是帶三千萬的資金出演,所以郭導滿心歡喜的同意了。之後冷杉又帶著艾麗絲去找了廣告商,提出讓艾麗絲取代安吉拉的地位,對方本來不同意,可當聽到艾麗絲已經準備出演郭導的電影后,立刻欣然同意了。

冷杉給維多利亞打電話,談論起萊浮末今晚的秀場事宜,維多利亞表示已經在他們的服裝上做了手腳,並將萊浮末的壓軸模特約了出來。這樣萊浮末的秀就沒有壓軸模特了。

衣服拿過來的時候,鉑燃他們發現衣服都濕了,而此時離開場秀只有五分鐘了。於是鉑燃提議找個人先來表演節目拖延時間。然後安吉拉出場,大跳了一段熱舞,而他們在後台將所有服裝熨燙好,並安排模特穿好。正在這時,發現裡面居然還有一套禮服,正是鉑燃媽媽最得意的一件作品,但此時已經沒有多餘的模特了。

模特已全部盛裝出現在正在鏇轉的木馬上,之後模特們緩緩走下了鏇轉木馬,在T台上走秀。最後,作為壓軸的小葵穿著那件禮服在眾人的目光下緩緩走上T台,然而走到T台中間時,小葵忽然一個沒站穩,往旁邊倒去,鉑燃立即奔過去扶住了她。於是,小葵挽著鉑燃的胳膊,兩人一起走過T台。時裝秀在眾人的掌聲中完美落寞,鉑燃和小葵兩人的對視中,也是愛意滿滿。

鉑燃小葵等人第二天來到萊浮末的店面,發現很多人圍觀在店門口。在鉑燃他們剪完彩後,眾人一擁而入,來他們的店裡選購商品。看來這場秀已經將萊浮末的名聲打了起來。

由於小葵以壓軸的身份出現在秀場上,引起了冷杉的懷疑,於是冷杉找維多利亞打聽情況,得知原來小葵和鉑燃正在熱戀。

下一集(第 15 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集

是尚先生電視劇劇情看點