劇情網

是尚先生第16集劇情介紹

是尚先生第16集劇情介紹

鉑燃利用小葵調查冷杉

尚雲溪韓風冷杉和鉑燃的事做著勸解,並大肆讚揚了鉑燃的能力。而董事們卻分為兩派,一邊是支持冷杉,一邊是念著風尚前董事長尚致遠的情分,而支持鉑燃。於是韓風提議,風尚集團暫時還是由冷杉管理,萊浮末和阿萊格繼續保留,由鉑燃管理。眾多董事舉手表決,半數以上的董事們都贊同了韓風的提議。於是這個提議通過。

冷杉回去後,召集璞瑞所有的編輯開會,對編輯們先前做的一期璞瑞提出了各種不滿,明顯是因為董事會上,近一半的股東站在鉑燃那邊讓她非常不悅,從而將怒氣撒在員工身上。會議後韓風約冷杉出來,跟冷杉提起了一些過去的往事,甚至直言不想看到冷杉生氣,難得的溫情。

鉑燃和小汪出來吃飯,鉑燃思考著怎么對付冷杉,小汪提議可以從小葵下手,鉑燃直接拒絕,可經過小汪的勸說,鉑燃無奈的同意了這個提議。第二天鉑燃特別積極的和小葵一起去風尚上班,還一直躲在璞瑞的辦公室外偷聽著,這時冷杉叫小葵進了自己的辦公室,特別熱情的跟小葵拉起了家常,還刻意問起了關於鉑燃的事情,最後忽然宣布要將小葵升為她的高級私人助理,小葵有些受寵若驚的出了她的辦公室。其實冷杉也只是想利用小葵而已。

周末小葵和鉑燃兩人在家甜蜜蜜時,冷杉忽然打電話給小葵,讓小葵去她家裡拿條項鍊過來,她晚上宴會要用,而此時鉑燃趁機要求開車送她過去。兩人到了冷杉家後,小葵勤快的整理起了冷杉的房間,鉑燃買來蛋糕給小葵吃,趁著小葵吃蛋糕的時候,鉑燃偷偷的翻起了冷杉的廚房,被小葵撞見後,謊稱是煤氣泄露,打消了小葵對他的疑慮。後來又趁著小葵去拿項鍊時,鉑燃又開始在客廳里各種翻找。之後又謊稱去找冷杉養的貓——咪咪,遊走到了冷杉的臥室里,還在一個抽屜里發現了一些寫滿了字的紙條。正在這時,小葵忽然出現,急奔過去想要制止鉑燃的行為,卻一個不小心撲到鉑燃身上,於是鉑燃抱著她一起倒在了旁邊的大床上,瞬間,曖昧恒生。

下一集(第 17 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集

是尚先生電視劇劇情看點