劇情網

是尚先生分集劇情介紹

《是!尚先生》講述的是尚鉑燃陳學冬飾演)是風尚集團的第一繼承人,同樣又帥有多金,他隱瞞了自己的身份,進入自己的雜誌社,要調查母親當年去世的真相,正好碰到剛進入雜誌社的新員工鹿小葵歐陽娜娜飾演),兩人是一對歡喜冤家,在生活上成為了室友,而在工作上彼此針鋒相對,誰都不肯退讓,但也正是因為這樣強烈的感情,讓他們慢慢發現對方的優點,最後收穫了美好的愛情。

青春偶像劇《是!尚先生》由陳學冬、歐陽娜娜、任言愷等眾多明星主演,導演是郭敬明,由芒果影視、最世文化與和力晨光聯合出品,將在2016年湖南衛視的青春進行時劇場上映.

郭敬明從拍電影到電視劇,又會帶來哪些轉變呢?陳學冬飾演的高富帥陳列師尚鉑燃又會和歐陽娜娜飾演的鹿小葵擦出怎樣的火花,有任言愷鄔君梅翁虹的鼎力加盟,實力派演員陣容強大。

是尚先生第1集劇情介紹

尚鉑燃回國初遇鹿小葵

尚鉑燃(陳學冬飾)父親去世,好友汪興仁汪鐸飾)告訴他這個訊息。但尚鉑燃表現的無動於衷,汪興仁十分不解。尚鉑燃用眼藥水象徵性的流了幾滴眼淚,汪興仁告訴他遺囑內容。風尚集團30%股份由尚鉑燃繼承,10%股份由風尚集團主編冷杉(鄔君梅)繼承,其中有充滿尚鉑燃和他母親回憶的別墅,尚鉑燃為了追回別墅,防止冷杉侵占公司,選擇回國。

尚鉑燃父親尚致遠葬禮舉行,鹿小葵(歐陽娜娜飾)的朋友薛珍妮(張可昀飾)是新娛樂的記者,她要去葬禮現場採訪拍攝照片,但她想和男朋友約會,委託鹿小葵替她去採訪。因葬禮現場有鹿小葵的偶像韓風王同輝飾),小葵答應了她。

尚鉑燃喬裝去葬禮,碰到鹿小葵正在拍攝照片。尚鉑燃為了引開保全進入衣帽間,他以可以拍到更多能上頭條的照片為由讓鹿小葵在花圈後面拍攝。鹿小葵拍攝照片被保全發現,被拉出現場。拉出現場時,鹿小葵趁機拍攝了幾張韓風的照片。尚鉑燃趁機進入衣帽間,在冷杉衣服上安裝竊聽器,尚鉑燃竊聽到冷杉要招助理的信息。

鹿小葵被拉出葬禮現場時,相機被摔壞,她拿著相機去修理。薛珍妮去找她,發現拍攝了很多有價值的照片,誇獎了她。晚上薛珍妮問鹿小葵為什麼韓風是她偶像,鹿小葵解釋韓風經常進行慈善,是個善良有魅力的男人,她上師範大學的一部分原因是因為他。

尚鉑燃為了更好的調查冷杉,拿出原本屬於他母親的東西,委託好友汪興仁偽造一個假身份,誰知假身份的名字是甄冠軍,令他哭笑不得。

尚鉑燃和鹿小葵同時去風尚集團面試助理,在面試等候室,其他的面試者嘲笑鹿小葵的穿著。此時韓風出現,鹿小葵小鹿亂撞激動不已。冷杉一到公司,全公司頓時風聲鶴唳。韓風去找冷杉幫忙,請古淵博先生出山採訪,冷杉說到助理一事很頭痛,讓她的首席助理維多利(苑子藝飾)亞去親自把關。維多利亞要求嚴苛,一眾面試者灰頭喪氣走出面試室,鹿小葵看到後很擔心。尚鉑燃面試冷杉助理,面試時用他母親的故事打動了面試官,面試發揮出色。鹿小葵面試韓風助理,面試時形容助理是樹葉主編是樹幹,助理為主編遮風擋雨,這一說法引起了面試官的興趣。

人事面試主管和維多利亞商量韓風和冷杉的助理人選,維多利亞為了自己的利益和職位,讓表現優秀的尚鉑燃擔任韓風助理,表現一般的鹿小葵擔任冷杉助理。面試結果一出,二人大吃一驚,尚鉑燃生氣的走了。

下一集(第 2 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集

是尚先生電視劇劇情看點