劇情網

是尚先生第18集劇情介紹

是尚先生第18集劇情介紹

小葵全力護送冷杉

車上小葵拿出了各種雜誌和早餐給冷杉,然後又拿出了各色指甲油,問冷杉喜歡哪個……之後到了公司,小葵也是無微不至的照顧冷杉,而冷杉對於小葵莫名的熱情顯得很無奈。之後到了辦公室,小葵還拿出了小型按摩器,為冷杉的頸部做起了按摩。

鉑燃在萊浮末的店面巡視時,高珉過來找鉑燃,說最近業績下降的問題。鉑燃跟高珉說,這個世界上不是只有工作,還有愛,建議高珉多關注下自己的感情生活。高珉於是提到了小葵之前跟自己提起的煩惱,鉑燃有絲不爽,因為他竟然都不知道。

小葵在工作閒暇時,刻意找著各種理由和冷杉聊天,並得知冷杉結過婚並離了婚的事情。小葵於是趁機問起了孩子的事情,冷杉坦言自己有過一個女兒,可惜死了。鉑燃來公司找小葵,可小葵正好和冷杉一起出去見客戶了。之後鉑燃一直給小葵打電話,可小葵一直沒接,氣憤的鉑燃猛地摔了一下手機。晚上小葵回家後,鉑燃質問她為什麼不接自己的電話,並且為什麼跟高珉說煩惱而沒有跟自己說,小葵隨便解釋了一下後,兩個人又和好如初了。之後兩人聊天時,鉑燃提出要把冷杉趕出公司,因為她和自己父親的不正當關係,小葵為冷杉解釋著,卻引來鉑燃不滿。小葵趕緊跟鉑燃道歉,並說了很多甜言蜜語,深感幸福的鉑燃一把抱起了小葵轉著圈,兩人在陽台上肆意的曬著甜蜜。

夜間鉑燃做夢,夢見了媽媽,忽然驚醒,又想起了尚雲溪說起的那些話,而床頭上也擺放著那瓶白色藥丸。

鉑燃一早起來,有些木然的坐在沙發上,等著他們起床。小葵他們起床後,鉑燃嚴肅的宣布說接下來將會迎來一個大日子,三個人都有些蒙圈,不明白鉑燃指的是什麼日子。後來小汪拿出手機查看後,才發現那個大日子原來是鉑燃的生日。珍妮提議定個包廂唱歌慶祝,小葵提議去遊樂園玩等等,都被小汪否決了。後來小葵提議找個專業的派對策劃人去策劃鉑燃的生日派對。於是小葵詢問冷杉關於派對的事宜,冷杉說派對要有品味和心意,並給小葵提供了一些自己以前做的派對方案。而冷杉也想起了自己曾經過的一次生日,是自己剛做完月子的時候,有老公有女兒陪伴的甜蜜時刻。

下一集(第 19 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集

是尚先生電視劇劇情看點