劇情網

一粒紅塵第2集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第2集

葉昭覺邵清羽合作敲詐汪舸 葉昭覺和簡晨燁被房東趕出去

齊唐邵清羽把受傷的葉昭覺送到醫院,護士需要清理葉昭覺的傷口,邵清羽幫她去耳釘的時候發現耳釘不見了,葉昭覺大叫一聲,齊唐準備給葉昭覺付醫藥費,但撞葉昭覺的是汪舸,汪舸搶著付醫藥費,邵清羽拉著汪舸,讓他賠錢賠耳釘,汪舸說明明是葉昭覺自己衝過來的,覺得她們兩個合夥敲詐他,邵清羽把汪舸拉出去,發現汪舸是個窮小子,給了他一筆辛苦費,哄葉昭覺開心,汪舸認為邵清羽這樣做很缺德。

齊唐教訓葉昭覺,問她準備敲詐多少錢,汪舸雖然撞了人,但搶著付醫藥費,葉昭覺和齊唐吵起來,還誣陷齊唐打她,汪舸說邵清羽和葉昭覺簡直是詐欺集團,邵清羽衝過去和汪舸爭吵,齊唐叫住邵清羽,原來齊唐是邵清羽爸爸的乾兒子,剛從國外回來,還沒有介紹給葉昭覺認識。

齊唐調查蔣毅,確實和何田田在一起,何田田為了報復邵清羽當年潑她優酪乳,勾引蔣毅,邵清羽哭著鬧著要找何田田算賬,齊唐開導邵清羽,可以選擇離開蔣毅,邵清羽給蔣毅花的錢不叫付出,叫投資。

邵清羽請齊唐幫忙把葉昭覺請回去上班,齊唐看葉昭覺很聰明,工作不會有問題,邵清羽告訴齊唐,葉昭覺聰明可愛,沒上過大學,生活很辛苦,身邊全是算計她和她爸爸錢的人,只有葉昭覺不圖錢,全心全意對她好。邵清羽想去商場幫葉昭覺看看耳釘,齊唐說這款耳釘早在五年前就絕版了,邵清羽哭起來,可憐葉昭覺攢了好長時間的錢才買的耳釘。

葉昭覺和簡晨燁回到家裡,房東把他們的東西全部扔出門外,兩人露宿街頭賣玫瑰花,簡晨燁突然回想起第一次見葉昭覺的情景,當時葉昭覺正在吃零食,簡晨燁對葉昭覺一見傾心。

齊唐有一個閒置的房子,邵清羽讓葉昭覺和簡晨燁搬進去住,幫忙看房子,也不用付房租,但葉昭覺堅持要交房租,不讓住著不安心,剛住進去第一天一個女人帶著一幫人敲葉昭覺家的門,大罵喬楚是小三,勾引她老公破壞她的家庭,葉昭覺糊裡糊塗,不認識喬楚,原來喬楚住在葉昭覺對面,喬楚告訴老女人,是老張勾引她的,還拿出微信聊天記錄,老女人向喬楚道歉離開。

喬楚煲了湯向新鄰居葉昭覺道歉,得知葉昭覺租期還不到一年被房東趕出來,利用法律常識幫葉昭覺教訓房東,最後房東把房租押金還給葉昭覺,葉昭覺又接到電話,有公司通知她去面試。

下一集(第 3 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點