劇情網

一粒紅塵第22集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第22集 - 清羽汪舸要結婚 鴿血紅丟失不見

閔朗喬楚還在白灰里打情罵俏。徐晚來又找上門來了,明明看到閔朗和喬楚兩人在甜蜜,還是走了進來。看到徐晚來,閔朗條件反射一把推開喬楚,以致喬楚的手被摔碎的玻璃杯碎片割傷,鮮血直流。在喬楚讓閔朗從他們兩人之中做選擇時,閔朗依然在猶豫,無法選擇,這深深刺痛了喬楚的心,自己在閔朗心中依然抵不過徐晚來。喬楚轉身要走,閔朗拉住喬楚,這時,徐晚來提起閔朗奶奶給她的手鐲,閔朗妥協了,他放開喬楚,喬楚傷心離去,閔朗也蹲地抱頭痛苦不已,但無可奈何。

喜歡喬楚的師兄在旁安慰著喬楚,幫喬楚包紮傷口,並送到了家。喬楚躺在床上想起閔朗之前的甜言蜜語傷心痛哭。葉昭覺睡在客廳守著喬楚,擔心著也無心睡眠。

邵清羽把玩著鴿血紅,接到了葉昭覺的電話,葉昭覺一上來就是贊同那天邵清羽收拾徐晚來,葉昭覺態度轉變太快,邵清羽都蒙了。兩人為了共同的目標,暫時和好。掛斷電話,兩人便拿著水槍殺到了白灰里,罵了閔朗一頓,如果閔朗無法給喬楚幸福就放開喬楚。

邵清羽正碰到蔣毅和何田田來給閔朗送喜帖,邵清羽拿著水槍對著他兩一頓猛滋。邵清羽得知蔣毅和何田田要結婚了,還要請她參加,生氣得拍桌而起,那個渣男的葬禮都不會去更何況婚禮了。何田田一下爆發了對邵清羽的不滿,她恨了邵清羽那么多年,如果不是蔣毅,她這輩子都不會原諒邵清羽。

高中時,何田田家境不好,爸爸生病住院,舅舅費大勁花錢拉關係才讓何田田去了那個重點中學,一天,何田田肚子不舒服,蔣毅好心給何田田水和麵包,邵清羽看到了吃醋,直接把牛奶倒在了何田田頭上,蔣毅阻攔邵清羽,失手把邵清羽推下了樓梯……結果卻是何田田被學校開除,沒多久她爸爸就去世了,爸爸臨死都還在為何田田擔心。何田田以為是邵清羽讓她退學的,那么多年了無時無刻不在恨邵清羽。

邵清羽從不知何田田退學的事情,她解釋著她沒做,突然,想起了什麼似的急忙跑了出去。葉昭覺是堅定相信邵清羽的,她為蔣毅竟不相信邵清羽的為人十分惱怒,畢竟好了那么多年,幸虧兩人分開了。

而邵清羽直接衝到她爸面前,她想到了一定是她爸讓何田田退學的。邵爸一直都在做著自認為對邵清羽好的事情,但從不曾想邵清羽想要什麼。當年邵清羽摔傷,一個人躺在醫院,邵爸還在歐洲和狐狸精度假。邵清羽的媽媽死了,爸爸被狐狸精搶走,蔣毅曾是她的全部。邵清羽對他爸太失望了。

邵清羽在汪舸面前大哭,她不想跟她爸爸一起生活了,她提出要跟汪舸結婚。汪舸自認自己家境不好,想讓邵清羽了解後再做決定。汪舸帶邵清羽去他家,汪舸爸媽盛裝迎接,家人十分歡迎邵清羽,汪舸奶奶可高興了,一家人其樂融融,家庭氛圍十分和諧。對於邵清羽而言,這種家的感覺才是她最渴望的。她喜歡汪舸媽媽做的飯,喜歡奶奶的可愛,喜歡汪舸的家。

汪舸和邵清羽在外散步,汪舸單膝跪地拿出戒指求婚,汪舸沒想到自己會碰到邵清羽這樣的女孩,更沒想到有幸跟她在一起。他家裡很窮,他想著如果邵清羽看到他家的情況依然願意嫁給他,他就求婚。邵清羽喜極而泣,雖然戒指不大不名貴,但她依然願意。邵清羽在十歲時媽媽去世後,她就覺得沒有家了,可是現在,她有了!

福田還在收購潤齊的股票,福田背後一定有資金支持,不然撐不到現在,齊唐要找到是誰在幫福田。

汪舸和邵清羽可是一刻都不耽擱,這不,來婚紗店試婚紗了。邵清羽看著鏡子裡穿著婚紗的自己,想起了媽媽,自己找到了一個真心愛她的男人,媽媽可以放心了。

此時,齊唐和葉昭覺找到了婚紗店,來找邵清羽拿回鴿血紅。葉昭覺得知邵清羽要結婚感慨萬千,曾經高中時的想像現在真的成真了,曾經的小女孩就要當新娘了。齊唐把借款湊齊了,要拿回鴿血紅,邵清羽不幹了,開始耍賴,她想把鴿血紅用在她的婚禮上。最後還是汪舸說服了邵清羽,真是一物降一物,那么囂張任性的邵清羽也有人能治得了她了。

邵清羽回家拿鴿血紅,可翻遍了就是找不到。齊唐懷疑邵清羽根本沒想還,故意藏起來不給。鴿血紅對齊唐太重要,他不能任由邵清羽任性,齊唐嚴肅地說,他給邵清羽24小時,如果看不到鴿血紅,就讓律師找邵清羽談。關鍵時刻還是葉昭覺相信邵清羽,邵清羽既然答應了就不會藏起來,她不是當面一套背後一套的人,並在齊唐面前為邵清羽做保證。

此時,蘇沁把福田資金來源鎖定在五家公司里,其中就有邵氏,齊唐激動地讓蘇沁先查邵氏。

下一集(第 23 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點