劇情網

一粒紅塵第23集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第23集

邵氏陰謀浮出水面 昭覺齊唐攜手患難

閔朗還是愛著徐晚來,只能放開喬楚。閔朗約來喬楚,給喬楚發好人卡,喬楚只能冷笑了,當初喬楚喜歡閔朗的時候,閔朗回應了她的喜歡,然後閔朗告訴她自己喜歡的是別人,閔朗拿喬楚對他的喜歡去跟他對徐晚來的愛比較,最後通知喬楚輸了。對於喬楚而言,這是一場根本沒有勝算的戰場,就算贏了又怎樣,閔朗愛的還是徐晚來。面對喬楚的控訴,閔朗無話可說,唯有對不起。喬楚和閔朗在愛情里都那么卑微,喬楚瞧不起閔朗,也瞧不起自己。喬楚帶著手中的傷痛和心中的傷痛離開,手上的傷總會好,可心裡的傷何時才能痊癒?閔朗愧對喬楚,但他無法放棄徐晚來,他也在痛苦中掙扎著,淚流不止。

邵清羽依然沒有找到鴿血紅,她害怕得直哭。喬楚接到葉昭覺的電話立即趕來了邵清羽家,三人一起想辦法。邵家下人眾多,監控嚴密,進小偷的可能性很小,三人便先從內部查起。盤問下人得知,家裡的監控器已經壞了一個禮拜了,昨天剛修好。無法查看監控,只能處處找找了。

葉昭覺無意在邵爸的書房裡找到一份鴿血紅的拍賣契約,上面顯示的鴿血紅競買人的名字居然是邵爸邵凱,而齊唐則成了他的委託設計師,這就表明鴿血紅歸邵凱所有。齊唐從沒想過邵凱會從中做手腳,便放心的把一切都交給邵凱,當時去杜拜拍賣鴿血紅的契約及所有手續都是邵凱包辦的,錢也是邵凱借的……一切仿佛都要浮出水面了。

葉昭覺和喬楚來到公司告訴了齊唐這個壞訊息,蘇沁帶來了更壞的訊息,福田背後的資金也是邵氏。從價格戰開始,所有幕後資金都是來自邵氏,邵凱從拍賣會開始就已經布下陷阱。齊唐不敢相信自己那么信任的乾爹會在背後插他一刀,邵凱和齊父幾十年的交情,齊父一直視他為生死之交,現在邵凱居然那樣對他們,齊唐想起之前邵凱那些假惺惺的瞬間,憤恨不已。

齊母也知道了邵凱的所做作為,十分激動,打電話提醒齊唐小心。

得知爸爸所作所為的邵清羽癱坐在書房裡,她也不敢相信這一切居然都是她爸爸的陰謀。邵清羽歇斯底里地質問回來的邵凱,邵凱卻以這一切都是為了邵清羽好為藉口。邵氏連年虧損,如果不跟福田聯手,邵氏就完了,他想留給邵清羽一個更強大的邵氏,邵凱忌憚齊唐的才華,他本想讓齊唐做女婿,但邵清羽和齊唐都不肯,邵凱只能除掉齊唐,為邵清羽減少一個對手。邵清羽聽不進她爸爸的狡辯,邵清羽一直把齊唐當成哥哥,她爸爸卻利用她對付齊唐,邵凱拿走鴿血紅,就是拿走齊唐對邵清羽的信任。邵清羽再也不想面對這樣一個卑鄙無恥不仁不義的爸爸了。

邵清羽跟她爸爸鬧翻,住在了喬楚家裡。對於鴿血紅的契約,喬楚也無可奈何,手續合法,齊唐完全被耍了,邵凱完全利用了齊唐的設計才贏回鴿血紅,這次齊唐腹背受敵。

齊唐還在想辦法支撐潤齊,但結果都不太理想,齊唐心力交瘁。葉昭覺擔心齊唐打不贏鴿血紅的官司,研究起相關法律,煲了湯在家等著齊唐。現在齊唐處境艱難,一直沒有睡好覺,回到家,葉昭覺發現齊唐有些發燒,但齊唐不願吃藥,只想借葉昭覺靠一靠。葉昭覺看著齊唐這樣也十分心疼,也僅能在旁寬慰著齊唐。

葉昭覺看著靠在自己身上的齊唐,她對齊唐的感情在慢慢發生著變化。葉昭覺崇拜齊唐的努力和優秀,是齊唐讓她有了對抗這個世界的勇氣,兩人原本不是一個世界的人,生命也不在同一個軌跡,但是,葉昭覺願意加倍努力地靠近齊唐,直到她足夠優秀,能夠站在齊唐身邊。葉昭覺握著齊唐的手,輕聲訴說著她的心,她會陪著齊唐一起度過危機。葉昭覺的話給了齊唐一份力量,兩人不知不覺便睡著了。

次日清晨,葉昭覺接到戈登的電話,讓葉昭覺幫忙。原來辜伽羅是戈登的侄女,從小患有罕見疾病,因為簡晨燁一直不願離開上海,現在病倒在了上海,但是她家人的簽證還沒辦下來,想讓葉昭覺去醫院幫忙看看辜伽羅。葉昭覺看到照片得知就是簡晨燁的“女朋友”,感情複雜。

葉昭覺來到醫院病房,辜伽羅因為把照片放進簡晨燁給葉昭覺的禮物里的惡作劇有些抱歉,得知兩人分手更有些不安。辜伽羅向葉昭覺解釋,是自己偷偷喜歡簡晨燁,簡晨燁並不知道,也不喜歡她。這些對葉昭覺已經沒那么重要了,她和簡晨燁不是因為不愛才分手的,兩人的人生不在同一條軌道上,注定沒有未來,不如趁現在保留一份美好的回憶。辜伽羅特意囑咐葉昭覺不要告訴簡晨燁自己生病和喜歡他的事。

邵凱還是擔心著邵清羽,邵清羽隨她媽媽心地善良性格正直,姚姨可對邵清羽深惡痛絕。現在齊母把邵爸的事情到處說,圈子裡都傳遍了,弄得姚姨都不敢出門。

下一集(第 24 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點