劇情網

一粒紅塵第35集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第35集 - 姚姨出賣邵氏 清羽屈辱下跪

閔朗得知晚來工作室被燒,急忙趕了過去。晚來工作室被燒得精光,這么多年的設計手稿全都沒了,徐晚來絕望地呆坐在廢墟之中,見到閔朗後崩潰痛哭。簡晨燁葉昭覺處得知後也立即趕去。

禍不單行,邵清羽家也出事了,新瑞科技的大股東撤資的訊息被福田傳了出去,人心大亂,其他股東跟風撤資,邵氏的錢全投了進去,邵氏完了。正是姚姨向福田百貨泄的密,邵爸被氣倒在醫院搶救。齊唐告知葉昭覺,並帶她一起趕往醫院。邵清羽趕到醫院,邵爸已經脫離危險,但還需要觀察治療。邵清羽看到爸爸這個樣子,難過落淚,邵爸看到被自己趕出家門的邵清羽,也十分心疼,讓邵清羽回家。邵清羽激動地抱住爸爸,兩人和好。

姚姨也來到醫院,邵爸看到姚姨情緒激動地讓她滾。邵清羽為安撫邵爸的情緒,帶姚姨離開病房。邵清羽數落著姚姨在他們家那么多年,吃他們家的用他們家的,現在這么報答他們。姚姨被這句話激怒了,把這么多年的怨氣都發出來了,是邵清羽父女對不起她在先,這么多年,姚姨在邵家毫無地位,邵清羽對她的屈辱和不尊重數都數不清,是她泄的密又怎樣,福田收購了邵氏大量股份,都會轉到姚姨名下,現在邵氏她說了算!現在的邵清羽和邵爸都是破了產的窮光蛋,邵爸的醫藥費都沒著落,還得靠姚姨。姚姨趾高氣揚地讓邵清羽跪下求她,不然就停掉邵爸的醫藥費,邵清羽氣得咬牙切齒,但為了她爸爸,含淚屈辱地跪了下去。

趕來醫院的齊唐和葉昭覺看到了邵清羽下跪的這一幕,趕上前來扶起邵清羽。現在的邵清羽是內憂外患,葉昭覺安慰著邵清羽,當時昭覺媽媽心臟病,如果遇到這種情況,葉昭覺想都不想也會跪下,她明白邵清羽的這種心情。邵清羽這才感受到缺錢是多么可怕的一件事,如果有錢就不用求姚姨了。葉昭覺到歐洲總部會發一筆生活補助金,也願拿出給邵清羽救急。

此時,汪舸也趕來了,十分衝動地要去找姚姨。齊唐拉住了汪舸,衝動是解決不了問題的。齊唐給汪舸錢幫忙,清羽家的事就是他的事,汪舸不願白受他恩惠,想去齊唐公司上班,為了邵清羽,汪舸能放棄拳賽。齊唐同意了,讓汪舸明天去上班。就如葉昭覺當初,汪舸一開口也是要預支工資,齊唐想到葉昭覺那時的情景,稱他喜歡預支工資的人。看到邵爸和邵清羽沒大礙,齊唐便離開了。

喬楚也趕來醫院看望幫忙,葉昭覺告知喬楚,晚來工作室被燒,喬楚十分詫異不安。安撫完邵清羽,葉昭覺趕到晚來工作室,徐晚來躺在閔朗懷裡剛睡著,警察還在調查取證。

辜伽羅來到簡晨燁工作室撲了個空,得知簡晨燁是接到葉昭覺的電話趕了出去,又看到畫板上簡晨燁畫的葉昭覺,辜伽羅真的絕望了,到今天她才明白自己沒有一點的希望,她一直知道葉昭覺在簡晨燁心裡有著不可撼動的地位,但從沒像現在那么絕望過。辜伽羅決定離開了,離開簡晨燁,離開上海,她留了一封信給簡晨燁,說出了她的心聲。

看望徐晚來後,葉昭覺和簡晨燁一起出來,在路上閒聊了幾句,便各回各家了。簡晨燁回到工作室看到辜伽羅留的信,得知辜伽羅就要離開,趕往辜伽羅家裡。但此時辜伽羅早已來到機場準備離開。簡晨燁還在使勁敲著門,大聲叫著辜伽羅的名字,但終究不會有回應。簡晨燁到處尋找辜伽羅,失去了才知道珍惜。

邵清羽來到邵氏集團收拾東西,邵氏現在已經易主,福田完全接管了邵氏。福田百貨的李代表過來落井下石,還讓邵清羽去給他當傀儡,他們需要一個姓邵的管理者為他們獲取更多的資源。邵清羽已認清了他們的嘴臉,絕對不會為他們做事,拿著東西離開。

邵清羽還在醫院照顧著邵爸,一口一口地餵著邵爸喝湯。邵清羽為了增進汪舸和邵爸的感情,讓汪舸餵邵爸。

正出病房的邵清羽碰到了姚姨,姚姨當初就是想教訓一下邵清羽父女,讓他們父女不再敢低看她,沒想到後果那么嚴重,現在福田得到了他們想要的,就急於把姚姨踹下賊船,如果不能說服楊總跟邵氏合作,福田答應的股份就不給姚姨。邵爸也已經叫律師起草離婚協定,姚姨這次很可能人財兩失,姚姨現在慌了後悔了,又來求邵清羽了,邵清羽真是恨極了。

去超市買東西的葉昭覺在門口正碰到回來拿東西的齊唐,葉昭覺告訴齊唐,她明天要出國了,囑咐齊唐好好照顧邵清羽。

下一集(第 36 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點