劇情網

一粒紅塵第27集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第27集 - 艾米摔壞翡翠 昭覺大意背鍋

喬楚翻看閔朗的手機,發現閔朗又跟徐晚來見面了,而且還把閔朗送給她的那瓶八八年的紅酒送給了徐晚來,因之前閔朗的所作所為,喬楚對徐晚來十分敏感,她認定兩人又有牽連,十分生氣,不相信閔朗。喬楚用閔朗的手機撥通徐晚來的電話,當著閔朗的面讓徐晚來不要再來打擾他們。

邵清羽葉昭覺和喬楚來看一個珠寶展會,其中有一條項鍊是清羽媽媽的嫁妝,她去世以前把它捐了,邵清羽聽說會在這裡展出,來看看。這時,邵爸也來了,定定地看著那條項鍊許久,他應該是愛著清羽媽媽的。

齊唐來美國看望齊母,齊母已經知道齊唐資助邵凱,還和葉昭覺在一起了,生氣得不跟齊唐說一聲就跑到美國療養。在齊母心裡,齊唐跟齊父一模一樣,缺心眼。齊母已功成身退,對於公司的事她可以不管,但還是齊唐的媽媽,葉昭覺是絕對不能進家門的!齊唐的另一半一定要跟他般配。齊唐向齊母說出了心裡話,從來沒有人跟齊唐說過他爸爸的死不是他的錯,這么多年齊母也未說過,只有葉昭覺一個人說過。齊唐對葉昭覺開啟誇獎模式,稱葉昭覺是很有天賦的珠寶設計師,已經報名今年的上海珠寶設計大獎賽,絕對配得上他。齊母聽到此話有些鬆動,自己這些年確實有些愧對齊唐,願意接受葉昭覺。葉昭覺成功完成了翡翠的設計稿,蘇沁也很滿意。此時,邵清羽正看到電視上徐晚來談齊唐的採訪,徐晚來利用齊唐炒緋聞打響工作室的曝光率,邵清羽十分憤慨,但是又擔心葉昭覺知道多想,便約出喬楚商量對策。現在各個雜誌周刊都對徐晚來很感興趣,薇薇所在雜誌社還讓徐晚來拍封面,喬楚建議讓薇薇知道徐晚來利用齊唐的惡劣行徑,讓其停止合作。

商討完畢的邵清羽一出來就看到姚姨和房產中介一起的畫面,之前邵氏都快要破產了,姚姨卻還買了好幾套房,這事讓邵清羽不能忍。便打電話給葉昭覺泄火併商量。正加工翡翠葉昭覺,接到邵清羽憤怒的電話,便把翡翠放在桌上去找清羽了。

正這時,艾米來公司拿東西,看到葉昭覺的設計,拿設計稿時不小心把翡翠摔裂了,艾米慌了神,這么貴重的寶石壞了可事關重大。艾米便利用自己的專業知識,給翡翠打磨加工,掩蓋住了裂痕,放回原地。葉昭覺和邵清羽決定去找喬楚商量姚姨的事,畢竟是律師。葉昭覺回公司放好翡翠,絲毫沒發現翡翠的異樣。

葉昭覺和邵清羽來到喬楚家,喬楚幫她出謀劃策,如果邵清羽直接告訴邵爸,邵爸只不過會怪姚姨藏了私房錢,要真想治姚姨,就要戳邵爸的痛楚。三人商量好演出大戲。

次日清晨,邵清羽趁一家三口吃早餐,假意稱看上一套房子,在邵爸和姚姨的阻止下,便打電話給中介退訂,其實中介就是葉昭覺假扮的,兩人在那一唱一和,葉昭覺說出邵氏集團的邵夫人買了旁邊那套,姚姨慌了。邵爸也十分震怒,家裡都要破產了,還藏私房錢,氣憤地讓姚姨滾出邵家,並把姚姨的信用卡都停了,交出房產證。

葉昭覺來到公司,開始按照設計稿鑲嵌翡翠,艾米在旁看著十分在意,害怕葉昭覺發現翡翠的異樣。正這時,翡翠斷作了兩截,葉昭覺嚇壞了,艾米在旁也嚇得不輕。

喬楚為徐晚來的事來找薇薇,薇薇得知徐晚來跟齊唐的緋聞都是徐晚來自己安排的,把齊唐當做跳板增加曝光率,便取消了徐晚來的全部拍攝和採訪,還安排了喬楚代替她做這期的模特。徐晚來不甘心痛哭。

喬楚和邵清羽在白灰里玩,閔朗又接到了徐晚來的微信,但他沒回,刪掉了信息,這次閔朗是下定決心跟徐晚來劃清界限了。

葉昭覺可愁死了,她以為翡翠是她弄壞的,努力尋找補救的方法,但並無結果。設計部從沒出過這件事,同事都在冷言冷語地嘲笑葉昭覺,落井下石,艾米聽了像是在說她自己一樣,一改平時的作風,幫葉昭覺說起話來。艾米心裡也很慌,如果事情鬧大了追究到自己頭上就完了。

艾米帶著葉昭覺來見蘇沁,葉昭覺只能不停道歉,並表示願按規定賠償,艾米稱自己作為首席設計師,也有責任。看到艾米這么幫自己,葉昭覺十分感謝艾米。其實艾米一點都不想幫葉昭覺,葉昭覺就只會給惹麻煩還連累別人,只會給別人拖後腿。艾米狠狠說了葉昭覺一頓。

下一集(第 28 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點