劇情網

一粒紅塵第34集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第34集 - 昭覺將被調往歐洲 晚來工作室被燒

葉昭覺拒絕了齊唐約談,但齊唐依然在後台等待著葉昭覺。葉昭覺接受完採訪,齊唐走上前來,他想向葉昭覺說出真相,說出他不是薇薇孩子的父親,但是葉昭覺沒給他這個機會,齊唐剛開口就被打斷。葉昭覺不想再跟齊唐糾纏下去了,她絕對不會奪走一個孩子的父親,不管齊唐有什麼苦衷都不會原諒他。葉昭覺年少時爸爸離家出走,這么多年,葉昭覺想過無數的可能性,或許她爸爸不是故意拋棄,或許有情非得已的苦衷……但無論如何,葉昭覺童年沒有父親是事實,不管什麼苦衷都無法安撫葉昭覺受到的傷害!齊唐明白了,再解釋也無用,葉昭覺不會原諒她了,他給葉昭覺造成的傷害已經存在。葉昭覺要把齊唐付的手術費還給齊唐,齊唐明白葉昭覺真的要跟他劃清界限了,心如刀絞。齊唐說葉昭覺還欠他一樣東西,上前吻了葉昭覺的臉頰,現在扯平了,落寞離開。葉昭覺說出這些話後也是痛徹心扉,眼淚止不住地流。

葉昭覺一人坐在散場的頒獎台,想著當年她媽媽到處找爸爸的情形,又想起齊唐承認孩子是他的情景,傷心落淚,為什麼這一切都發生在她身上!此時,昭覺媽媽打電話來詢問,葉昭覺再也忍不住問她媽媽,她爸爸當年是不是不喜歡她才走的?如果爸爸知道現在她是珠寶設計師了,會回來嗎?葉昭覺在媽媽面前哭得像個孩子。

邵清羽甘心為汪家做苦力,費勁地提著一大堆東西,正被邵爸看到,邵爸還是不放心邵清羽,看到邵清羽如此更是心軟,便給邵清羽打了錢。邵爸眼裡的苦力活,邵清羽可是很樂在其中的。此時,葉昭覺求助邵清羽,公司的原材料出了問題,讓邵清羽幫忙聯繫鑽石礦的朋友,邵清羽聽後十分欣慰,葉昭覺一直不願意接受她的幫助,現在願意動用人脈了,終於從一個倔強的小女孩變成了一個職場女強人了。

葉昭覺現在是設計部的領班,更方面都很優秀,工作也是順風順水。領導知葉昭覺以前在塵世珠寶任職,便讓葉昭覺跟他一起去潤齊百貨周年慶。並且公司的歐洲總部想把葉昭覺抽調過去,葉昭覺十分開心。

閔朗一直打來電話,喬楚正糾結著接不接,聽到敲門,以為是閔朗,看到是師兄大失所望。師兄準備去香港發展了,她想讓喬楚跟他一起去,但喬楚離不開這裡。

師兄離開後,喬楚想起往事,小時候,爸爸再婚,漂亮的繼女得到了爸爸的寵愛,他們一家三口其樂融融地過著生日,而喬楚只能躲在窗下默默傷心。喬楚想著和閔朗的過往,終於下決心接了閔朗的電話,讓閔朗去她家找她面談。喬楚終於肯理他了,閔朗高興極了,一路小跑著到了喬楚的公寓,在樓下正碰到回去的葉昭覺,阻止葉昭覺回去,他和喬楚需要單獨相處一會兒。

喬楚打扮漂亮等待著閔朗,喬楚以為閔朗知道她的過去,知道她的隱瞞會生氣,會在意,但閔朗並不在意這些。閔朗大聲堅定地告訴喬楚,相貌他根本不在乎,臉是假的他也不在乎,他在乎的是喬楚,以後的路兩個人一起走。從現在開始,他再也不會放開喬楚的手。閔朗的真心告白感動了喬楚,兩人深情相擁。

此時葉昭覺還坐在樓下等著,邵清羽打來電話,鑽石商的問題解決了。喬楚和閔朗和好了,邵清羽也在汪家當著幸福媳婦,現在只有葉昭覺單身了,邵清羽調侃葉昭覺沒齊唐優秀的男人估計都看不上了。

齊唐回到家,齊母為薇薇說話,讓齊唐對薇薇好一點,齊唐無法告訴齊母孩子的真相,只能默默忍受。齊唐和齊母從沒機會這樣坐下來好好聊聊,齊父去世後,齊唐在齊母面前都不敢抬頭,齊母卻從來不問他到底在害怕什麼,在愧疚什麼,只有葉昭覺對他說過……齊母深問,齊唐卻不想再說了,說了也無用。齊母看著現在的齊唐心裡也很不是滋味。

徐晚來把自己多年的手稿裝訂成書,準備出版,為挽救工作室背水一戰,這些手稿是徐晚來這么多年的心血,丟了就完了,叮囑助理保管好。下班後,徐晚來和同事離開工作室,卻有人來偷偷縱火,工作室大火瀰漫。

潤齊集團周年慶上,齊唐和葉昭覺又見面了,都在珠寶設計的圈子裡,在工作上總會有很多交集,但現在兩人也只能客氣握手了。慶典開始前的總裁開舞環節,為齊唐選開舞女伴,追光燈追著眾人,最後定定地打在了葉昭覺身上,在眾人的圍觀下,葉昭覺無奈接受齊唐的邀舞。齊唐得知葉昭覺即將被調往歐洲總部,呆住了,停下了舞蹈。人與人之間的緣分真的是有定數的,許久,齊唐走上前不捨地抱住了葉昭覺。

下一集(第 35 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點