劇情網

一粒紅塵第32集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第32集

清羽汪舸偷偷登記 被邵爸趕出家門

清早,葉昭覺接到了閔朗的電話,讓轉告喬楚,他會一直在白灰里等喬楚,直到見到喬楚為止。但喬楚依然沒有表態。

在塵世辭職後,葉昭覺重新開始找工作,她去參加一個面試,因學歷問題無法成為設計師,只能從助理做起,但公司肯錄用她葉昭覺已經很滿足了。正要離開的葉昭覺碰上在此拍廣告歐麗婭,一向挑剔的歐麗婭也是讓這個公司吃了不少苦頭,歐麗婭看到葉昭覺十分高興,領導路卡斯看見歐麗婭跟葉昭覺熟,急忙把這個燙手山芋甩給葉昭覺,稱葉昭覺只要把這個廣告案做好,就不用做助理,可直接做設計師了。

齊母見過葉昭覺,才慢慢明白為什麼齊唐那么喜歡她,葉昭覺堅強深情,果斷又不缺溫柔,但齊母也提醒齊唐作為一個男人需要承擔的責任和承諾。齊唐無奈,自己就是因為一直遵守承諾才會落到今天這個地步。

齊母把薇薇叫到家裡來,齊唐依然對薇薇沒什麼好臉色。薇薇一臉楚楚可憐,向齊唐道歉爆出喬楚整容的事,又拿懷孕說事,讓齊唐看在她懷孕的份上別怪她了,她也不想看到自己變成這樣。齊唐無法分辨薇薇話的真假,他已經不再相信薇薇的話了,不過他也不在乎,他只是遵守承諾陪她到孩子生下來為止。薇薇多次傷害葉昭覺,葉昭覺是齊唐的底線,齊唐告訴薇薇,只要葉昭覺受到傷害,他會把帳都算在薇薇頭上。

閔朗接到徐晚來的電話立馬趕了過去,徐晚來工作室房東來催房租,徐晚來的貓小朗受到驚嚇跑出去了,徐晚來去追貓摔傷了,閔朗擔心地詢問並去幫她找貓。這隻貓的名字還是中學時兩人玩鬧時取的呢。閔朗在外找著貓,依然惦記著要早點回白灰里等喬楚,徐晚來聽說閔朗要回去,稱喬楚為假臉女律師,不光臉是假的,心也是黑的,侮辱著喬楚。閔朗生氣地維護喬楚。

此時,喬楚來白灰里找閔朗,聽說閔朗接到電話便趕了出去了,就知道肯定去找徐晚來了,喬楚便開車去往徐晚來的工作室。

閔朗依然聯繫不上喬楚,便找昭覺轉告喬楚,他認識的喬楚不是新聞報導里的她,不會因為過去跟喬楚分手。正這時,閔朗找到了徐晚來的貓,兩人在工作室門口親密地逗貓,被趕來的喬楚看到。喬楚著急過去,開門撞到了騎腳踏車的大媽,被眾人指責圍住,脫不開身。

葉昭覺來醫院照顧她媽媽,到門口,看到齊唐正在病房裡陪昭覺媽媽說話,又難過起來。葉昭覺看到齊唐出來,急忙躲開,齊唐發現了躲在牆邊的葉昭覺,走上前去。葉昭覺是齊唐見過最努力的員工,她的天賦和能力也值得任何珠寶公司的青睞,但葉昭覺拒接拿走齊唐寫的推薦信,齊唐得知葉昭覺已經上班,祝她一切順利,再也忍不住哽咽著,稱不要因為一個他,就否認了已經相信的一切。兩人都難受得落下淚。

喬楚以為閔朗和徐晚來又好上了,情緒崩潰,一個人躲在浴室蹲地痛哭。邵清羽覺得不對勁,打電話給閔朗詢問,得知閔朗又去找徐晚來了,把他臭罵一頓。

葉昭覺也好不到哪裡去,邵清羽看到葉昭覺失神的樣子,便告訴了葉昭覺齊唐在背後做的一切,媒體、喬楚的賠償款等等都是齊唐在背後處理的,為了不讓葉昭覺有壓力,才不讓邵清羽告訴她。葉昭覺這才知道齊唐對她們的幫助,情緒複雜。

邵清羽不聽葉昭覺的勸告,來找薇薇算賬,兩人一直都是互看不順眼,這次薇薇在背後使了那么多壞,邵清羽更是對薇薇深惡痛絕。邵清羽警告薇薇,如果再敢對她朋友動手,就按照婚禮邀請嘉賓的名單逐個訪問過去,說出她奉子成婚當齊唐小三的故事。這讓薇薇感覺到了威脅,她要先下手為強,讓人盯著邵清羽的一舉一動。薇薇提到蔣毅也有些動搖邵清羽的心,邵清羽害怕跟汪舸的結局也會如跟蔣毅般,她決定跟汪舸結婚。

葉昭覺來到新公司上班,和之前公司同事的熱情不同,這裡的人對葉昭覺都很冷淡。部門開會,領導要求每個設計師交出三幅設計稿,老員工紛紛說著任務重,怨聲載道,葉昭覺卻說會按時完成設計,讓其他同事對她印象更不好了。葉昭覺抓緊時間進行設計,最後設計稿被領導認可,葉昭覺十分開心。

邵清羽回到家到處翻找著戶口本,虧她聰明,居然在相框裡找到了。邵清羽約著汪舸來民政局登記,這一切都被薇薇的眼線看到了。

邵氏投資的新瑞科技的發布會上,邵爸和邵清羽挽著手出場,把姚姨孤獨地落在後面。今天這個發布會關乎到邵家的生死存亡,所有合作方都在,容不得半點閃失。齊唐和葉昭覺巧遇,葉昭覺感謝齊唐幫忙,但表示還是不要再見面了,每次見面都覺得很尷尬。這讓齊唐有些慌亂,這不是齊唐希望的。但是葉昭覺很堅決,什麼都改變不了齊唐是薇薇孩子父親的事實,葉昭覺明白沒有父親的感受,她不會以愛情的名義帶走一個孩子的父親。薇薇看到了兩人又在一起的畫面……

下一集(第 33 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點