劇情網

一粒紅塵第38集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第38集 - 昭覺回國回塵世 齊唐昭覺終成眷屬

齊唐來找薇薇,他不能看著薇薇這樣下去,就算不為自己著想,也要為孩子考慮。齊唐以前認識的薇薇是聰明有智慧所有人都仰望的,現在變成什麼樣子了,並稱難怪身邊沒人喜歡她。薇薇聽到此話一下把情緒宣洩出來了。齊唐覺得薇薇並不是不愛威廉,如果不愛,為什麼要把孩子生下來呢?如果不愛,為什麼得到齊唐的承諾後還是一樣不快樂不開心?面對這些疑問,薇薇軟下心來,她是害怕,她爸媽根本就不會同意他們在一起,她怕所有人都會嘲笑她,嘲笑她的孩子,她怕生下孩子不會幸福。在愛情面前,門當不對根本不算什麼。齊唐告訴薇薇威廉現在的處境,並給她威廉的住址,和離開上海的航班號碼,讓薇薇去把孩子的爸爸找回來,不要讓自己後悔一輩子。

喬楚被法院判處有期徒刑兩年,喬楚被收監。徐晚來已經離開了上海,她把鐲子還給了閔朗葉昭覺回家為喬楚收拾行李,邵清羽難過得直哭。簡晨燁來找葉昭覺,告知他要去巴黎了,也許辜伽羅在那,他要去找她。

又有一家媒體爆出喬楚整容,並且稱之前喬楚打贏官司全靠那張臉。葉昭覺和邵清羽看後十分氣憤,喬楚做的是面部矯正手術,是為了和平常人一樣做律師,她的實力怎能被如此誣陷。兩人來找這家媒體算賬,讓主編刪掉報導並道歉,主編不乾,邵清羽一激動和他扯打起來,懷有身孕的邵清羽依然如此強悍,眾人勸架,場面亂成一團,最終以邵清羽假裝動了胎氣肚子疼而告終。邵清羽感慨,要是以前只要報出邵氏集團,他們早登報導歉了,哪用得著苦肉計啊!

最終,還是薇薇幫了忙,林氏集團主動提出把頭版頭條放喬楚的更正報導。葉昭覺和邵清羽到醫院道謝,此時薇薇已找回威廉,兩人幸福甜蜜在一起。薇薇幫忙是因為葉昭覺,是她害葉昭覺和齊唐鬧誤會分開。邵清羽小聲扭捏地感謝著薇薇,畢竟兩人曾經水火不相容,邵清羽還是不怎么說得出感謝的話。說不了兩句,依然吵吵鬧鬧,不過不再有惡意,倒像是朋友之間開玩笑。兩人開始互損對方的老公,開始拼老公,畢竟兩人都找了一個窮光蛋,算是公平了。

葉昭覺就要出國了,走之前來監獄看望喬楚,兩人十分不捨。葉昭覺一邊說著朋友們的情況,喬楚一邊哭。葉昭覺為閔朗帶話,閔朗想見喬楚,他愛喬楚。喬楚一直都覺得世界不公平,所以她努力改變自己想要得到公平,她得到了閔朗,但沒捍衛住,她報復徐晚來,知法犯法,是罪有應得。喬楚現在什麼都不想要,她不能見閔朗。葉昭覺和喬楚隔著玻璃,兩人的手貼在一起,喬楚哭得泣不成聲。

兩年後,邵清羽生了個男孩,邵清羽改變了很多,曾經十指不沾陽春水的富家女,現在可能幹了,啥都會做。兩家的關係也改善了很多,邵爸和姚姨來家串門吃飯,一家人其樂融融。

齊唐來到公司,葉昭覺早已在辦公室等著齊唐,看到葉昭覺,齊唐興奮不已,跑上前去,激動地看著葉昭覺。葉昭覺剛從國外回來,願意再回塵世珠寶上班,兩人冰釋前嫌。久別勝新婚,兩人深情擁吻。

簡晨燁終於實現了自己的夢想,開了自己的油畫作品展,眾人皆來捧場。辜伽羅不僅留在了簡晨燁的畫中,也將永遠留在簡晨燁心裡。

今天喬楚出獄,閔朗等不及他們,先過去了,眾人趕去接喬楚。喬楚走出獄門,看著自由的天空,看著朋友愛人,抱著葉昭覺和邵清羽感動得直哭。閔朗手拿玫瑰接喬楚回家。

拳王爭霸賽決賽,選手汪舸出場霸氣十足,眾人都來觀戰助威,邵清羽在場下充當小迷妹。在勢均力敵的肉搏中,汪舸一度落於下風,被對手暴打,邵清羽十分心疼,撕心吶喊。場外的邵清羽給了汪舸力量,最終汪舸戰勝對手贏得比賽,獲得拳王稱號。

在勝利的喜悅中,拳擊場上“一粒紅塵”從天而降,齊唐拿起項鍊為葉昭覺帶上,齊唐向她求婚,兩人終成眷屬,熱情擁吻。葉昭覺和齊唐、邵清羽和汪舸、喬楚和閔朗這三對都經過了太多磨難,有苦有樂,最終相互扶持走向幸福。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點