劇情網

一粒紅塵第25集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第25集 - 齊唐重獲鴿血紅 以德報怨助邵氏

邵清羽汪舸一起吃飯,但邵清羽完全沒胃口,她還在擔心著齊唐和她爸爸的情況。邵清羽雖然知道她爸過分了,但畢竟是她爸爸,肯定是護著的。她爸爸老了,齊唐又那么厲害,她擔心她爸爸會輸。邵清羽取出她媽媽在遺囑中留給她的錢,為她爸爸備著,如果她爸爸贏了回來,就把這錢給齊唐做補償,如果被齊唐收拾了,就把錢給她爸爸東山再起。

徐晚來傷心的閔朗又來找喬楚了,但師兄帶著喬楚離開,沒給閔朗接近的機會。喬楚也已被傷透了心。

賓先生約邵凱明天見面,邵凱以為是賓先生要兌換諾言了,惡狠狠的想潤齊死定了。邵凱到了見面地點,看到齊唐和葉昭覺也在十分詫異,也有些不安。二十多年前,賓先生的伯父丹先生,因為政變出走病危,這時遇到一個好心人救助了她,就是齊父,丹先生在回杜拜前為表感謝給了齊父這個鴿血紅。十年前丹先生去世,立下遺囑,如果有人拿著這個鴿血紅過來,丹先生的家人要答應任何要求。齊唐和邵凱兩方爭執,都說鴿血紅是自己的。齊唐說出了鴿血紅丟失的經過,以及自己花了十年時間到處尋找,用自己的設計稿取得了這顆鴿血紅的拍賣權,是邵凱設騙局把鴿血紅騙走。因齊唐並無證據證明鴿血紅是他的,賓先生思慮過後決定一切按照遺囑進行,拿來鴿血紅的邵凱有權提出要求。正這時,尤努斯先生和戈登趕來,尤努斯先生是丹先生的故友,他告訴了賓先生實情,最後幫助齊唐重新得到鴿血紅。但齊唐並未要求兌現承諾,而是帶著鴿血紅回到上海。

齊唐和葉昭覺大勝歸來,薇薇和塵世員工早已準備好鮮花美酒蛋糕迎接慶祝。薇薇問齊唐和葉昭覺同居和交往的事,齊唐本想承認兩人在一起了,但被葉昭覺攔住了。

這次,福田和邵氏慘敗,兩家也已決裂。邵氏在前年投資失敗就處在虧空狀態,現在已經岌岌可危,蘇沁建議趁此機會從杜拜引入資金,一舉擊敗福田和邵氏。但齊唐卻不太願意這么乾,他選擇救活邵氏。

第二天,葉昭覺陪齊唐去了齊父的墓前,齊唐現在知道了,為什麼齊父要在他三十歲的時候才告訴他鴿血紅的秘密,就是希望他不要心存僥倖。齊唐相信,如果爸爸在,對邵凱的處理方式應該是跟他一樣的。

邵氏就要散了,邵凱早已心灰意冷,邵清羽把她媽媽的遺產給他,邵凱堅持不願意收。正這時,得知齊唐要求賓先生給邵氏注資了一大筆錢,震驚不已。自己那么對齊唐,他卻如此以德報怨,不禁紅了眼眶。邵凱手有些顫抖地接起齊唐打來的電話,齊唐從頭到尾都只想要鴿血紅,現在達到了。邵凱跟齊父有多年的交情,在齊父去世後對他也多般照顧,現在兩清了,以後還是競爭對手。齊唐把在齊父去世後邵凱跟他說的這句話再送還給邵凱,天塌下來,你得撐著!當時邵凱和齊唐一起撐,給了齊唐不少力量。掛斷電話的邵凱哭著笑,他要重振旗鼓。

幫助邵氏和福田的事如果讓齊母知道了定要翻了天了,齊唐特意叮囑蘇沁不要告訴齊母。徐晚來服裝工作室就要開業,給齊唐送來請帖,齊唐得知葉昭覺也去,便調開時間同意去。

簡晨燁也在忙著籌備新的工作室,辜伽羅來找他,簡晨燁看出辜伽羅臉色差,但被辜伽羅搪塞過去了。辜伽羅看到徐晚來的請帖,嚷著要去。

徐晚來工作室開業慶典上,簡晨燁看到齊唐和葉昭覺挽著手出場,心情複雜。齊唐去找閔朗談事,喬楚的老師看到喬楚最近情緒不佳,都影響到了工作,便托齊唐替他約閔朗。葉昭覺和簡晨燁相遇,兩人都有些尷尬。此時辜伽羅拉著葉昭覺去講悄悄話,得知自己放在禮物里的照片沒被簡晨燁知道,擔心簡晨燁知道生氣,讓葉昭覺保密,葉昭覺答應後便高興地跑去找簡晨燁了。

辜伽羅剛走,徐晚來便過來了。徐晚來稱自己給鴿血紅設計了一套禮服,讓葉昭覺去倉庫幫忙看看,葉昭覺也未多想便去了。不一會,徐晚來又讓簡晨燁來倉庫拿東西,簡晨燁和葉昭覺正碰上。正這時,有人故意把門鎖住,留兩人在裡面。

下一集(第 26 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點