劇情網

一粒紅塵第21集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第21集 - 潤齊遇上危機 齊唐昭覺同居

傷了心的齊唐一夜沒睡,天亮了就立馬趕到馬場找王董,七歲那年王董就是在這裡教齊唐騎馬的。齊唐想勸王董不要把股份賣給福田,畢竟當年王董是潤齊的開國功臣,但王董稱他只是一個商人,只做有利可圖的事,商人做生意感情是最要不得的。王董把股份賣給了福田,齊唐也早作了打算,通知蘇沁啟動B計畫。

葉昭覺酒醒了,看著桌上簡晨燁辜伽羅的合影,該做一個了結了。葉昭覺打電話給簡晨燁,約見於公司樓下,接到電話的簡晨燁興奮不已,以為葉昭覺是原諒他了。

塵世樓下咖啡廳,簡晨把自己在巴黎展的畫冊送給葉昭覺,葉昭覺覺得果然簡晨燁離開了她事業就順利了,更是堅定了要分開的心。葉昭覺讓簡晨燁不要再往自己賬戶上打錢了,她能負擔得起她媽媽的醫藥費,並把手鐲還給簡晨燁。簡晨燁這才明白葉昭覺不會再原諒他了。其實葉昭覺早就不怪簡晨燁了,命運安排一切,兩人遲早會走到今天這一步。自己之前只會自怨自艾,以為簡晨燁付出一切而自居。兩人真的愛過彼此,已經無法做朋友了,葉昭覺在過去十年沒有任何遺憾。葉昭覺留下一句祝你幸福,便起身離開。十年的感情就這樣終結了,葉昭覺轉頭離開時再也忍不住哭了出來。其實不是離開了葉昭覺簡晨燁就飛黃騰達,而是過去簡晨燁太過清高不願賣畫,這一系列事情的發生才終於讓簡晨燁回到現實世界。手鐲和畫冊兩人都沒帶走,兩人把過去都留在了咖啡廳。

因齊唐回到潤齊任總裁了,蘇沁正式接手塵世。葉昭覺回到公司,艾米看到了葉昭覺和簡晨燁在咖啡廳的相會,陰陽怪氣指桑罵槐地稱,葉昭覺遇到了高富帥立刻把以前的男朋友甩了。並讓葉昭覺認清自己和齊唐的差距,齊唐從一出生就被規劃了人生軌跡,薇薇跟他是一樣的人,自然能相遇相守,而葉昭覺和齊唐則完全不是一條軌跡上的人,兩人的軌跡永遠不可能重逢,只會越走越遠。

潤齊董事會上,福田的人氣焰囂張,收購了王董股份的福田已經成為了潤齊最大的股東,趾高氣揚地要齊唐辭去潤奇總裁的職位。兩方正鬧得不可開交,蘇沁、喬楚和葉昭覺趕來給齊唐送彈藥。喬楚帶來了當時潤齊向塵世珠寶借款的債權書,明確規定如果潤齊逾期未還借款,則以潤齊百分之一點五的股份抵押給塵世珠寶,而齊唐和福田正差百分之一的股份,齊唐拿到這百分之一點五的股份就能重新成為潤齊最大的股東。福田最終落敗,氣憤離席。

這次齊唐雖然驚險贏過了福田,但是福田一定會繼續瘋狂收購潤齊的股份,下次董事會估計沒那么容易了。事到如今,潤齊和福田就是在拼錢了,經過價格戰,兩方的資金都到底線了,潤齊也抽不出錢來對抗了。齊唐便來找邵爸支援,邵清羽躲在門外偷聽。但邵爸以邵氏陷入困局為由無奈拒絕了齊唐,邵氏把錢全砸到了樓盤,但政策突變,別說支援潤奇,現在邵氏自身難保。邵清羽聽說立馬跳出來,好不靈壞的靈,真破產了?

確實沒資金了,只能靠賣房籌錢了。齊唐來找喬楚,談出售抵押房產和收藏品的事情,卻仍然把葉昭覺住的那棟留著,喬楚看出齊唐和葉昭覺之間有些誤會,有心調和,但齊唐不願多說。

公司里,已經下班,艾米卻拿來很多檔案讓葉昭覺處理,正被來找葉昭覺的喬楚看到,喬楚利用自己的專業知識嚇唬艾米,讓葉昭覺躲過了一次加班。喬楚是來跟葉昭覺道歉的,那天晚上是自己失去理智口不擇言。葉昭覺其實並不介意喬楚的話,她真正難過的,是喬楚對閔朗的痴迷程度已經傷害到她自己了,葉昭覺擔心喬楚。但只要喬楚依然那么愛著閔朗,就沒法找到理智。

葉昭覺從喬楚那得知潤齊的現狀,十分擔憂,便去找齊唐。齊唐雖然暫時拿到了總裁位置,但還是輸了,福田作為潤齊的股東,潤齊的任何決策都要經過福田,齊唐至少要十年才能完全掌握主動權。兩人談完正事,談私事。葉昭覺也是來跟齊唐道歉的,那天晚上酒喝多了。齊唐也接受了道歉,誰讓齊唐那么喜歡葉昭覺呢。齊唐把現在住的房子賣了,表示要搬到葉昭覺住的城市公寓,齊唐一通亂繞把葉昭覺講暈了,稀里糊塗地就答應齊唐搬來了。

在南京出差的蘇沁順道去看齊母,齊母和齊唐通著電話,兩人不再劍拔弩張,就如普通母子溫馨和諧。

緩過神來的葉昭覺還是覺得和齊唐住在一起不太好,來到喬楚家求收留,喬楚又開始給葉昭覺洗腦,只要彼此心中坦蕩就能保持心中的純潔。這時閔朗從房間裡走出來,怪不得喬楚不收留葉昭覺。葉昭覺也識趣地走了。

很快,齊唐搬了過來,果然,潔癖又犯了,里里外外上上下下全部重新打掃了一遍,並傲嬌的表示以後家務他全包了,太能幹也挺困擾的,順帶吐槽葉昭覺沒用。幹完活便開始做飯了,齊唐做飯的手藝倒是很生疏,葉昭覺看不過去接過手來,三下五除二搞定!真像夫婦的日常。

徐晚來工作室弄好了,但是無人分享,看著手鐲又想起閔朗。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點