劇情網

一粒紅塵第37集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第37集 - 昭覺得知孩子真相 依然不肯原諒齊唐

醫生囑咐邵清羽要好好吃飯,並提到醫院有一個孕婦懷孕五個多月了,鬧情緒不好好吃飯,以致發育不良在醫院保胎。邵清羽想起威廉去看薇薇的情景,趁醫生去看望病人,邵清羽偷偷在電腦上查詢薇薇的產檢報告,確定薇薇已經懷孕五個多月了,而五個月前齊唐跟葉昭覺一起在杜拜,說明孩子不是齊唐的。邵清羽知道後比葉昭覺還高興,果然齊唐不是那樣的人,齊唐沒有對不起葉昭覺。此時,葉昭覺再重新回想這段時間發生的事情,想起去義大利前齊唐對葉昭覺的囑託,想起齊唐想要跟她解釋……這一切都說得通了。

葉昭覺和邵清羽正在走廊碰到跟邵爸談完話的齊唐,邵清羽自覺離開。葉昭覺想不通齊唐為什麼要認下那個孩子,是因為愛薇薇嗎?齊唐急忙解釋,他至始至終只愛過葉昭覺一個人,並說出曾經對薇薇的承諾。這個解釋並沒有讓葉昭覺好受些,信守承諾了很自豪是嗎?葉昭覺沒得到齊唐的任何承諾,就可以被放棄嗎?如果一開始就跟葉昭覺坦白,兩人可以共同面對,為什麼要騙她?齊唐以為撐到孩子生下來就能回到葉昭覺身邊,他沒想到事情會發展到這個樣子,並且齊唐為了承諾還打算繼續撐下去。得知真相的葉昭覺心裡依然不痛快,就因為一個承諾自己就被放棄,她越不過心裡這道坎,她無法原諒齊唐。

閔朗說服徐晚來簽了諒解書,有了這個,法官會考慮從輕判決。為說服徐晚來,閔朗把白灰里賣了,把錢全部賠給了徐晚來,這時閔朗能想到的唯一辦法了,這也是閔朗的全部,閔朗在拿這么多年的感情跟徐晚來賭。徐晚來看著手裡的銀行卡,閔朗願意為了喬楚放棄白灰里,她知道閔朗愛上喬楚了。徐晚來歇斯底里,她愛閔朗愛了這么久,閔朗憑什麼愛上別人!閔朗承認他愛喬楚。徐晚來不能接受閔朗愛上別人,哭鬧著,閔朗抱住激動的徐晚來,回想起閔朗奶奶去世時,閔朗、徐晚來、葉昭覺、簡晨燁四人送奶奶回鄉下的情景,徐晚來一輩子都會是他的親人,徐晚來做任何事情他都會支持,閔朗勸徐晚來放手。最終徐晚來簽了諒解書,一切都結束了。

葉昭覺和簡晨燁到白灰里看閔朗,曾經最重要的白灰里,將不再是閔朗的了,閔朗想在這裡再唱最後一首歌。閔朗唱著他第一次唱給喬楚的那首歌,過去的場景一段一段浮現在眼前,曾經中學時,閔朗和徐晚來,葉昭覺和簡晨燁多么天真,多么甜蜜,他們的青蔥歲月,終究結束了。雖然分開是傷感的,但每個人都在向前走著,尋找著自己新的幸福,閔朗如此,簡晨燁和葉昭覺亦是如此。

邵清羽一直陪著邵爸,邵清羽的懷孕也讓邵爸接受了汪舸和還未出世的小外孫。此時姚姨過來了,邵爸瞬間黑了臉,姚姨向邵爸道歉,她被福田騙了,福田曾經許諾的股份都沒兌現,現在姚姨什麼都沒有了,只剩下邵爸了,她不想離婚。姚姨其實也不是壞人,連害人的本事都沒有,現在還被人騙了。

邵爸情緒正激動,邵清羽便拉姚姨到病房外,無意推倒姚姨撞傷了膝蓋。邵清羽想起小時候第一次見姚姨的情景,姚姨向她示好,邵清羽卻野蠻地推倒姚姨撞傷了膝蓋。如今相似的情景,但邵清羽不再是小孩子了。邵清羽拿來藥,為姚姨清理傷口,告知姚姨自己懷孕了,並向姚姨道歉,自從姚姨嫁進他們家,都沒快樂過,這么多年邵清羽一直在欺負她,邵清羽也不想他們離婚。姚姨看到邵清羽的舉動和話語,有些不敢相信,這么多年,邵清羽終於願意接受她了,感動得直哭。

葉昭覺和簡晨燁離開白灰里在外散步,簡晨燁已經知道自己想要什麼了,他要去找辜伽羅

葉昭覺回家又碰到了齊唐,葉昭覺不願跟他多說,快步進屋關上門。齊唐在門外道歉,他搞砸了兩人之間的關係。齊唐問葉昭覺是否還愛他,葉昭覺承認愛他,從來從來都沒有像喜歡齊唐這樣喜歡一個人,但是沒辦法原諒。

薇薇食慾不佳,薇薇父母、齊母都守在旁邊干著急。邵清羽氣勢洶洶的來找薇薇,大叫活該,並說出了孩子爸爸的真相,眾人十分吃驚。

齊母來找齊唐詢問孩子的事情,齊母為了這個事情罵了他齊唐那么多次,齊唐寧願自己委屈從不解釋,齊母看著齊唐身在曹營心在漢,這樣折磨自己,心痛不已。齊母得知齊唐是因為救潤齊才給薇薇承諾,更加心疼齊唐。齊母提到葉昭覺,戳到齊唐痛心處,齊唐忍不住哭出來。齊唐不願放棄葉昭覺,但葉昭覺要放棄他了,齊唐找個鴿血紅都找了十年,他會用一輩子的時間去把葉昭覺追回來。

姚姨給邵爸送湯來,是邵爸最愛的香菇和邵清羽最愛的木耳,邵清羽不停夸著湯好喝,為姚姨說好話,姚姨在門外聽著這些,幸福不已。薇薇爸爸得知威廉是孩子爸爸,大發雷霆,封殺了威廉,威廉在上海已無立足之地。

法院開庭了,眾人焦急地等待著,曾經在法庭上意氣風發的律師喬楚現在作為犯人被警察押送過來。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點