劇情網

一粒紅塵第20集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第20集 - 徐晚來露出真面目 齊唐不滿被利用

齊楚因齊父遺囑的事來公司找齊唐,等齊唐三十歲生日當天,當場鑑定鴿血紅真偽,核實齊唐身份信息,喬楚就會當眾宣布遺囑。喬楚對徐晚來想認識齊唐的事情很在意,得知葉昭覺只是跟蘇沁提了一句還被回絕了,便自己出馬跟蘇沁和齊唐推薦徐晚來,齊唐聽說是他們的朋友同意見一見。其實喬楚還有後招。

當天晚上,齊唐和徐晚來見面,徐晚來故意穿得很像葉昭覺,心機十足,明顯不是沖工作而是沖人來的。喬楚和邵清羽就是要借這次機會揭穿徐晚來的真面目,兩人兵分兩路,邵清羽早就潛伏在齊唐和徐晚來附近,喬楚則去白灰里找閔朗

此時葉昭覺還在公司加班,從蘇沁那裡得知喬楚推薦徐晚來,而且今晚見面的事十分著急,感覺要出事,立馬打電話給喬楚,但喬楚掛斷了電話,邵清羽倒是想著葉昭覺讓她過來看好戲。邵清羽趁齊唐去洗手間的空閒,讓服務員給徐晚來送去一張房卡,說是齊唐讓送的,徐晚來內心竊喜,趕往酒店房間。齊唐回來時徐晚來已經離開,邵清羽發微信給齊唐,說她和昭覺喝醉了,讓齊唐去那個酒店房間接他們,齊唐毫無懷疑趕了過去。邵清羽那邊已經就位,喬楚也帶著閔朗前往酒店。齊唐去了房間,看到徐晚來十分詫異,此時葉昭覺、喬楚、閔朗都趕到了酒店,六人見面,各位心中也都明晰。徐晚來得知自己被設計了很屈辱,和邵清羽爭吵扯打了起來,閔朗看到徐晚來的真面目卻還想挽回,徐晚來當著喬楚的面稱自己不是閔朗的女朋友,也沒幹涉過閔朗和他的女朋友,氣憤離開,閔朗追去。齊唐得知自己被利用了,是真生氣了,她們三人完全沒有尊重齊唐,他以為葉昭覺也參與其中,他沒想到葉昭覺會那樣對他,更直言邵清羽再這樣下去遲早連一個朋友都沒有,如果再有下次一定開除葉昭覺和喬楚。葉昭覺最冤,毫不知情還被牽連。

閔朗追到徐晚來,傻傻地問徐晚來是喜歡齊唐的人還是錢,徐晚來把齊唐大誇一番,稱沒人會不喜歡齊唐,閔朗現在想起喬楚的好,喬楚在齊唐身邊工作那么久也沒動心。徐晚來依舊踐踏著閔朗的愛,如果閔朗真的那么愛她,為什麼沒有為了她奮鬥到齊唐那樣,但凡閔朗能夠給她她想要的東西,她今天就不會那么屈辱,徐晚來稱閔朗根本沒想像中那么愛她,閔朗愛的是他自己。

葉昭覺、邵清羽和喬楚三人也在爭執著。葉昭覺也不認可她們今天的做法,完全是以惡制惡。喬楚就是知道葉昭覺不會同意才沒告訴她,但沒想到邵清羽叫她過來看熱鬧。這件事本跟邵清羽沒什麼關係,她完全是怎么熱鬧怎么鬧,葉昭覺更氣的是喬楚拿邵清羽當槍使。喬楚則看不慣葉昭覺自己事業愛情兩順利了,就不管不顧別人了,而且萬一徐晚來勾走了齊唐,葉昭覺就躲著哭去吧,這次就當考驗齊唐了。邵清羽個牆頭草兩邊倒,葉昭覺和喬楚的矛頭都指向了邵清羽,最後還都成邵清羽的不是了,她的委屈沒處說呀,邵清羽疑惑她們三人不是一夥的嗎?吵個什麼勁?三人依次氣憤離開。

回到家的葉昭覺打開了簡晨燁送的禮物,看到就是當時自己看上的那個昂貴的手鐲,有些詫異有些感動,接著又看到簡晨燁和辜伽羅的合照,直覺不好。徐晚來故意告訴葉昭覺,辜伽羅是簡晨燁新交的女朋友。葉昭覺看著照片忍不住傷心流淚,想起與簡晨燁兩人的甜蜜,想起兩人的分開,都深深刺痛著葉昭覺。

喬楚有些抱歉,連累了葉昭覺,正在葉昭覺門口猶豫著要不要敲門,正碰到上來找她的閔朗,兩人都是一樣憔悴的模樣,閔朗衝上前去強吻了喬楚,兩人熱吻。此時,徐晚來也收拾行李離開了白灰里。

邵清羽還在生著悶氣,來找汪舸求安慰。兩人互相認錯道歉,邵清羽稱為了汪舸會改變自己,兩人重修舊好。汪舸把自己的銀行卡給了邵清羽,他還是那句話,他養邵清羽!邵清羽鼓勵汪舸參加拳王爭霸賽,她支持一切汪舸喜歡做的事情。情到深處,兩人相擁熱吻。

齊唐從蘇沁處得知葉昭覺不知道自己和徐晚來吃飯,得知自己錯怪葉昭覺了,調轉車頭回去找葉昭覺道歉。此時葉昭覺還在傷心買醉,曾經有多么甜蜜現在就有多心痛。齊唐趕到葉昭覺家時,葉昭覺已有醉意。葉昭覺在得知齊唐還喜歡她後,一口吻了上去。齊唐以為葉昭覺接受他了,再要回吻葉昭覺卻躲開了。齊唐無意看到桌上簡晨燁和辜伽羅的照片,也能猜到葉昭覺是把他當成宣洩對簡晨燁不滿的工具了。齊唐是喜歡葉昭覺,但不代表葉昭覺能踐踏他的尊嚴,齊唐又失望又氣憤。

下一集(第 21 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點