劇情網

一粒紅塵第24集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第24集 - 塵世在美國上市 潤齊危機出現轉機

邵氏和福田還在大力收購潤齊的股份,現在福田持股已經超過了齊唐,大戰在即。

葉昭覺現在宛然一個賢妻的模樣,在家做晚餐等著齊唐下班,葉昭覺確定了自己的心意,對齊唐的感覺自然不同了,一看見齊唐就臉紅心跳的,害羞得都不好意思直視齊唐了。葉昭覺打包好湯要去送給辜伽羅,齊唐非要送葉昭覺去,還要葉昭覺親一下他作獎勵,兩人滿滿戀愛的甜蜜。

來到醫院,齊唐在外等候,葉昭覺到病房看望辜伽羅。辜伽羅繪畫還是很有天賦的,可是醫生說她可能再過不久手連畫筆都拿不了了,辜伽羅不免傷感,自嘲天妒英才,葉昭覺卻說是天將降大任於斯人也,辜伽羅心裡似乎又多了些希望,辜伽羅調侃,老天安排她愛上簡晨燁就是為了遇到葉昭覺。

葉昭覺看到辜伽羅對簡晨燁用情至深,在考慮要不要把辜伽羅的病情告訴簡晨燁。齊唐看過辜伽羅的照片,知道那是簡晨燁的女朋友。葉昭覺之前還為簡晨燁要死要活的,現在居然能那么坦然地接受辜伽羅,齊唐還蠻高興的。對於葉昭覺而言,簡晨燁已經是過去式了,齊唐才是她的現在。葉昭覺也挺高興的,她能在齊唐遇到危機困難的時候跟他並肩作戰。

公司有傳聞齊唐準備放棄潤齊,葉昭覺擔憂地詢問齊唐。現在福田盯得那么緊,潤齊根本動不了,齊唐也無可奈何,好在還有塵世。齊唐心中已有打算。

邵凱這次真是破釜沉舟了,不顧資金緊缺一味收購潤齊股份。這次如果失敗了,別說福田,連邵氏都得搭進去,因此福田下了血本,邵氏也是傾囊而出。邵凱自認對潤齊的情況了如指掌,對這次大戰信心十足。正在邵凱洋洋得意之時,得知訊息塵世珠寶在美國上市,股值將會翻番,靠此完全可以讓潤齊反敗為勝。邵凱沒想到齊唐還有這一招。其實塵世早就可以申請上市,只是齊唐為人處事太低調,不願罷了。

艾米依然在為難著遲到的葉昭覺,得知是齊唐接她上班的,並且兩人還住一塊,立馬向薇薇通風報信。

戀愛後的齊唐容光煥發,時不時的秀恩愛虐到了蘇沁。雖然邵凱已經處心積慮算計齊唐很久了,但齊唐還是不敢相信乾爹是這樣的人,他想約邵凱談一談,給邵凱最後一次機會,現在不談,再往後打得不可開交真的無法挽回了。

下班回家,葉昭覺在寫著給尤努斯的信,想讓尤努斯先生知道這個拍賣騙局,讓尤努斯先生為他們作證。之前總聯繫不上尤努斯先生,現因葉昭覺照顧辜伽羅,戈登願意幫助葉昭覺把拍賣資料和信交給尤努斯先生。齊唐這才知道葉昭覺的良苦用心,為了他葉昭覺還去照顧前男友的現女友,當然葉昭覺也是覺得辜伽羅可憐真心照顧她的。齊唐賞了葉昭覺一個吻,撒嬌著要回吻獎勵。

齊唐和葉昭覺聊到邵清羽,那天鴿血紅丟失,齊唐非說邵清羽演戲騙人,還大動肝火威脅她,現在真相出來了打臉了吧!齊唐奇怪葉昭覺為什麼那么相信邵清羽,因為邵清羽從不對葉昭覺撒謊。

閔朗還在幫徐晚來布置工作室,任勞任怨,閔朗一直想做那個讓徐晚來依賴的人,徐晚來稱自己現在還是很依賴閔朗,閔朗的愛字還沒說出口,徐晚來就吻了上去,兩人乾柴烈火……

次日清晨,徐晚來站在陽台發獃,醒來的閔朗上前抱住了她,閔朗以為兩人算是能進一步了,誰知徐晚來又回到冷冰凍的模樣,讓閔朗把昨晚的事情忘了,大家都是成年人了,很多事情沒有必要當真。徐晚來承認對閔朗有很深的感情,可是她花了這么多年得到這一切,不可能讓自己過平凡的一生,她需要的是一個讓她事業飛黃騰達的男人,很明顯不是閔朗。徐晚來回來找閔朗,只是不喜歡自己的東西被別人搶走,尤其是喬楚。並稱昨晚就當之前謝謝閔朗,轉身離開。閔朗的愛再次被蹂躪踐踏。

葉昭覺這邊卻傳來了喜訊,戈登打來電話,尤努斯先生同意作證,拍賣涉嫌騙局為無效拍賣。葉昭覺和齊唐聽到訊息高興壞了。

葉昭覺帶著齊唐來找邵清羽道歉,並讓邵清羽約見她爸爸,想好好解決這件事。邵清羽得知她爸把鴿血紅帶著要去杜拜,趕緊通知齊唐,鴿血紅是齊父和邵凱一起從杜拜帶回來的,一定有什麼原因讓邵凱非要搶奪鴿血紅不可。齊唐葉昭覺也立馬趕往杜拜。

齊母想起齊父去世後,邵凱積極幫齊唐找鴿血紅,齊母曾找人盯著邵凱,發現他頻繁跟杜拜貴族聯絡,想著鴿血紅可能跟杜拜貴族有關。

果然,邵凱拿著鴿血紅約見了杜拜的貴族成員賓先生,齊唐和葉昭覺跟蹤過去。得知賓先生要去看擊劍比賽,為見到賓先生,齊唐假裝擊劍選手上場戰鬥,葉昭覺十分害怕齊唐受傷,坐立不安地在外等待,誰知齊唐的技術還不錯,多次擊中對手,雖然最終輸了,但也達到了見賓先生的目的。齊唐稱自己和鴿血紅有關,但要先看到鴿血紅和邵凱才能告知,賓先生同意讓其見面。齊唐和葉昭覺喜出望外。

下一集(第 25 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點