劇情網

一粒紅塵第31集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第31集 - 薇薇暗中使壞 爆出喬楚整容

齊唐獨自一人來到初見葉昭覺的中學門口,回想著在這和葉昭覺的相遇。陷入回憶中的齊唐接到了薇薇媽媽的電話,責怪齊唐不來看薇薇,齊唐藉口工作比較忙,並稱生完孩子再結婚,薇薇媽媽十分不滿,但齊唐絲毫不顧掛斷了電話。此時齊唐很想葉昭覺,但也只能默默在心裡念叨。

閔朗來看望昭覺媽媽,並替簡晨燁把錢轉交給葉昭覺,葉昭覺並沒收。所有人都認為,葉昭覺沒跟齊唐在一起,就該跟簡晨燁和好,都在勸說著葉昭覺,但於葉昭覺而言,簡晨燁早已是過去式,即使不跟齊唐在一起,也不會再跟簡晨燁在一起的。葉昭覺得知閔朗和喬楚鬧矛盾,指責閔朗不會站在喬楚的角度想,閔朗跟徐晚來曖昧不清,還對喬楚大呼小叫,喬楚沒跟他同歸於盡就是真愛,葉昭覺囑咐閔朗不要仗著喬楚喜歡他就肆無忌憚地傷害。

喬楚拍攝的化妝品廣告布滿大街小巷,同時爆出來的還有喬楚全臉整容的醜聞。媒體記者把喬楚所在的律師事務所圍得水泄不通,嚴重影響到了事務所的聲譽,領導讓喬楚回去休息一段時間,考慮考慮之前商討的去香港開律師事務所的事情。這件事基本斷送了喬楚的前程,沒有律師事務所再敢接納她了。

現在喬楚整容的新聞鋪天蓋地,電視上,報紙上,網路上到處都是。齊唐看到新聞,查到首發媒體背後的老闆正是薇薇家,便知道又是薇薇在背後搞的鬼。齊唐打電話過去質問薇薇,什麼時候開始變得那么惡毒?薇薇總拿肚子裡的孩子當護身符,但她不知齊唐的忍耐是有限度的,這樣只會讓齊唐越來越厭惡她。齊唐讓薇薇停止計畫,他愛葉昭覺,如果薇薇還算計葉昭覺和她身邊的人,他不敢保證會履行承諾。

昭覺媽媽今天做手術,葉昭覺還在家準備去醫院。喬楚聯繫不上,邵清羽著急地到處找她。齊唐急忙趕往喬楚家,半路被堵住了,焦急的齊唐直接棄車走。此時媒體追到了喬楚家門口,正逮著出門的葉昭覺,葉昭覺要去醫院陪她媽媽手術,此刻被圍著不能離開,都快急哭了。這時齊唐趕到救出了葉昭覺,並警告媒體不能刊登一張葉昭覺的照片,不然就是跟潤齊集團作對,各個媒體紛紛應承。

齊唐送葉昭覺來到醫院,齊唐讓葉昭覺遠離薇薇,齊唐本意是怕薇薇傷害葉昭覺,葉昭覺聽後卻誤解了齊唐的意思,以為是齊唐關心薇薇,怕薇薇受傷害。葉昭覺頓時情緒激動,讓齊唐好好守著薇薇!葉昭覺掙脫著拉著她的齊唐,正被來醫院看昭覺媽媽的簡晨燁和辜伽羅看到,簡晨燁以為齊唐欺負葉昭覺,走上去就是一拳,咆哮道,如果不是因為相信齊唐,自己根本不會放棄葉昭覺。齊唐是真正理解葉昭覺的,葉昭覺有獨立的人格,不依附在任何人之下,她並不是除了齊唐只能選擇簡晨燁。簡晨燁的那句話又無形之中傷害到了辜伽羅,辜伽羅以為簡晨燁已經忘記葉昭覺了,誰知只是自己自欺欺人罷了,痛哭跑開。

昭覺媽媽手術已經開始,葉昭覺在外焦急地等待著,祈禱著。邵清羽還在到處找喬楚,閔朗看到新聞也在找喬楚。

此刻,喬楚一個人坐在街邊,想起面部矯正以前自己口齒不清受到的歧視,痛苦不已。喬楚師兄來陪伴喬楚,其實師兄早就知道喬楚整容,但是他並不在意這個,他只有後悔沒早一點到喬楚身邊。喬楚看著師兄冷笑,如果是之前聽到這些話,哪怕是昨天,喬楚都會很感動,可是現在已經晚了,師兄更愛他自己。

師兄離開後,喬楚獨自一人難過哭泣。此時邵清羽找到喬楚,什麼都不需要說,陪伴就是最好的安慰。

喬楚家被媒體包圍,邵清羽便把喬楚帶回了自己家。齊唐來找邵清羽,邵清羽看到齊唐被打了幸災樂禍。喬楚的醜聞對她代言的那個產品口碑影響很大,按契約要賠三倍價錢,邵家現在這個情況很不樂觀,也沒錢了。齊唐特意來給邵清羽送錢,讓以邵清羽的名義還了昭覺媽媽的手術費替喬楚賠付,更囑咐邵清羽千萬要封鎖訊息,不要讓外界知道邵家沒錢,不然人心大亂對邵氏將是致命打擊。齊唐已經把喬楚整容新聞壓下去了,喬楚家門口的記者也清走了。齊唐一直在默默幫助著她們,但齊唐不讓邵清羽告訴葉昭覺。

邵清羽來醫院找葉昭覺,葉昭覺還在為喬楚的事自責,喬楚就是為了借錢才接這個廣告的,而且清羽家也自身難保,邵清羽稱自己已經準備好了賠償款,安慰著葉昭覺不會有事的,邵家不會破產,喬楚的事隨著時間也會淡去的,一切都會好的。兩人唱著歌互相鼓勵,一起面對這一切磨難。值得慶幸的是,昭覺媽媽的手術非常成功。

伽羅知道簡晨燁還愛著葉昭覺,根本不愛自己,看著簡晨燁的畫像,在家難過痛哭。 葉昭覺、喬楚都住到了邵清羽家。一大早,齊母便來邵家找葉昭覺,她怕齊唐會來找葉昭覺,葉昭覺也明白齊母的意思,稱自己會避開齊唐。葉昭覺知道沒有父親的感覺,她不會搶走一個孩子的父親。葉昭覺趁著眼淚還沒掉下來趕緊離開了,躲在牆後泣不成聲,她現在只能自己給自己打氣,沒什麼可哭的,一切都會好的。

下一集(第 32 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點