劇情網

一粒紅塵第36集劇情介紹

第36集 - 工作室被燒喬楚自首 眾人齊心幫助喬楚

葉昭覺看著齊唐設計的那個耳環,思緒萬千。齊唐亦拿著另一個耳環發獃。終究還是無法忘記。

次日,葉昭覺正在收拾東西,準備去機場,她怕傷感,不讓朋友送她。喬楚正和閔朗通話,突然,電話里傳出徐晚來的聲音,說是警察抓到放火的人了,是幾個小混混,被隔壁監控拍到了。喬楚聽後愣住了。葉昭覺就要離開,喬楚就如上次齊唐般,說著奇怪的話,說葉昭覺是她最好的朋友,永遠都是。

喬楚來找小混混阿超,得知已被警察帶走了,喬楚知道一切都完了。喬楚蹲在白灰里門口等著閔朗,閔朗從警局回來,小混混放火背後是有人指使的,還在調查取證中。喬楚問閔朗,你愛我嗎?閔朗願意愛一個曾經面目醜陋的喬楚,還願意愛一個心裡也醜陋的她嗎?喬楚承認了是她叫人砸了徐晚來的工作室,喬楚恨徐晚來,恨徐晚來一次一次把閔朗從她身邊搶走。喬楚在這站了很久,想了很久,現在終於想明白了,她對閔朗的愛已經傷害了閔朗,也讓自己變得可怕變得瘋狂,這把火把她徹徹底底地燒醒了。從今往後,喬楚再也不用忍受閔朗在她跟徐晚來之前搖擺不定,兩人都解脫了。喬楚每次遇到跟閔朗相關的事就完全失去理智,作為律師的喬楚瘋狂到知法犯法。閔朗上前抱住喬楚,又心疼又自責,都是他害得喬楚變成這樣。喬楚心如死灰地離開了。

此時,葉昭覺已經到了機場,齊唐趕到機場帶葉昭覺回去幫助喬楚。葉昭覺吐槽,齊唐一出現就沒好事,也是因為只有發生這么嚴重的事兩人才會忘記過往並肩作戰啊。

喬楚去了警局自首,喬楚對於指使別人教訓徐晚來的事實供認不諱。縱火雖是意外,但喬楚指使人去教訓徐晚來是事實,作為律師知法犯法,後果嚴重。葉昭覺他們還不能見喬楚,不知她那情況如何,心急如焚。葉昭覺後悔不已,不該介紹喬楚和閔朗認識的。

徐晚來得知是喬楚指使的,憤怒咆哮,為什麼要這么對她?喬楚毀了她的夢想,毀了她的一切,毀了她的一生!此時閔朗後悔不已,都是因為閔朗的搖擺不定,是他毀了徐晚來的一生,也毀了喬楚的人生,都怪他。閔朗現在心如刀絞。

邵清羽在醫院無意看到威廉來看薇薇,威廉一直請求薇薇原諒,還稱孩子是無辜的……邵清羽在外聽得一頭霧水。

邵爸簽了離婚協定書,決定跟姚姨離婚。邵清羽問她爸是否愛過姚姨,一向討厭姚姨的邵清羽突然覺得姚姨也很可憐,在他家這么多年過得也不開心。邵爸知道這都怪他自己總是做錯誤的決定。邵爸讓清羽幫忙把齊唐請來有話要說。

喬楚師兄也從香港趕了回來幫助喬楚,晚來工作室的經濟損失是由火災造成的,情況很不樂觀,如果徐晚來願意接受經濟賠償,諒解喬楚,法院可能會從輕判處,現在只能去求徐晚來了。

葉昭覺、邵清羽、簡晨燁和閔朗一起來找徐晚來為喬楚求情,徐晚來看到他們一個一個都在為喬楚說話,生氣咆哮,邵清羽好聲好氣地勸徐晚來,徐晚來稱汪舸為窮鬼老公,邵清羽一下火氣上來了,她不容得任何人說汪舸,又和徐晚來幹上了。正激烈時,邵清羽突然暈倒,眾人急忙送她到醫院。徐晚來這邊只留閔朗一人,徐晚來現在也恨極了閔朗,徐晚來不會放過喬楚,一定要讓喬楚受到最嚴重的懲罰。閔朗覺得最該受到懲罰的那個人是他自己。

經檢查邵清羽懷孕了,因沒吃早飯低血糖才暈倒,葉昭覺大喜過望。葉昭覺想起中學時,邵清羽讓葉昭覺以後給她孩子當乾媽的往事,沒想到現在真的要當媽媽了。邵清羽聽到自己懷孕了有些不敢相信,激動不已,一次次確認,她終於有一個完整的家了,汪舸是爸爸,邵清羽是媽媽,還有一個寶寶。邵清羽簡直幸福得要飛起來了。

齊唐來醫院找邵爸,邵爸對齊唐十分慚愧,十分後悔。邵爸病倒時,迷迷糊糊聽到搶救的聲音,腦子裡除了清羽,就是齊唐,他對不起齊唐。邵爸一遍一遍地向齊唐道歉。齊唐已經不再追究以前的事,一切都已經過去了,他知道邵爸是放心不下邵清羽,齊唐向邵爸承諾會把清羽當成親妹妹看,好好照顧她。邵爸這才放下心來。

下一集(第 37 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點