劇情網

一粒紅塵第30集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第30集 - 薇薇懷孕齊唐負責 昭覺齊唐傷心分手

剛送走葉昭覺的齊唐接到薇薇電話,薇薇的爸媽要去公司見齊唐,薇薇來機場找齊唐一起去公司。打電話的薇薇正碰到邵清羽他們,薇薇故意開外音讓他們聽到齊唐“不要讓清羽知道”之類的話,邵清羽他們頓覺不好,趕緊去找正要登機的葉昭覺。

齊唐和薇薇一起回公司,在外心機的薇薇到齊唐面前就變成一副楚楚可憐的模樣,但齊唐早知薇薇的為人,全程都是一副冷冰冰公事公辦的態度。

薇薇懷孕了,薇薇父母得知到齊唐公司興師問罪,在他們眼中,薇薇和齊唐從小到大都是同齡人中的佼佼者,居然會做出這等糊塗的事,如果傳出去對潤齊將是很大的醜聞,對薇薇更是不好。父母情緒激動,讓趕緊處理。齊唐表示會對薇薇負責任。

四人談完等電梯,艾米看到薇薇挽著齊唐,故意過來提到葉昭覺,現在艾米一心向著葉昭覺,但蘇沁叫走了艾米。

被叫回來的葉昭覺和邵清羽、喬楚一起正坐電梯到公司,正撞到齊唐四人,葉昭覺看著齊唐和薇薇手挽在一起,一時驚住,得知薇薇懷孕了頓覺五雷轟頂,葉昭覺想起齊唐讓她提前去義大利,想起臨走前齊唐對她的囑託,葉昭覺好像明白了,她抱著最後一絲希望問齊唐,孩子是不是他的?齊唐咬牙承認孩子是他的,聽到這句話葉昭覺完全絕望了。邵清羽在旁情緒激動要跟薇薇幹仗,被攔下。齊唐要送薇薇回家,薇薇得意地看著葉昭覺,齊唐一直在心裡對著葉昭覺默念:要記得我愛你……但葉昭覺終究聽不到。葉昭覺崩潰痛哭。

邵清羽和喬楚一直陪伴在葉昭覺身邊,齊唐家是不會去了,三人來到喬楚家休息。喬楚和邵清羽抱著葉昭覺,安慰著她,葉昭覺一直沉默不語。晚上,三人睡在一起,葉昭覺毫無睡意,想著白天發生的一切,想著發布會上的吻,想著過去甜蜜的點點滴滴,止不住地流淚。她懷疑自己在做夢,之前還是中國好男友的齊唐,怎么一下子就變成了負心漢?到底哪個才是真的齊唐,齊唐真的愛過她嗎?葉昭覺懷疑這一切。

第二天一早,三人來到薇薇家,問薇薇孩子到底是不是齊唐的,薇薇並沒正面回答,只是讓葉昭覺不要再對齊唐痴心妄想,齊唐幫葉昭覺夠多了。邵清羽看不過去又跟薇薇爭執起來,薇薇叫來保全要趕他們走。這時,薇薇肚子痛,被送到醫院。其實這一切都是薇薇的陰謀,昨晚齊唐把薇薇送回了她父母家,薇薇知道邵清羽肯定會來問個清楚,故意一大早過來等著她們,還特意叮囑醫生告訴葉昭覺,自己已經懷孕十二周,有流產的徵兆。

葉昭覺三人還守在病房,齊唐得知訊息趕了過來。齊唐讓葉昭覺他們看在孩子的份上別再刺激薇薇了,葉昭覺以為齊唐在護著薇薇,更是難過氣憤,表示不會再打擾,會把鑰匙和辭職信一起交給蘇總。齊唐叫著“昭覺”,葉昭覺一下爆發了:“不要再叫我昭覺!以後你再也不能那么叫我!”出了病房,葉昭覺淚如雨下,邵清羽和喬楚默默陪在後面。

齊唐早看出了這一切都是薇薇設計的,昨晚齊唐明明送她回了父母家,而且這家醫院齊唐比她熟,很容易查到她和醫生的勾當。齊唐相信葉昭覺,也知道薇薇是個什麼樣的人,齊唐怒火中燒,警告薇薇不要跨越他容忍的底線。

得不到齊唐的愛,薇薇把火撒到葉昭覺身上,也燒上了喬楚和邵清羽。薇薇找人盯著喬楚和邵清羽,她倆是葉昭覺的翅膀,薇薇要減掉她們。薇薇誓要滅了葉昭覺。

此時邵氏又遇到了新麻煩。邵爸為了翻身,把錢都投入了新瑞科技的項目中,但現在大股東撤資了,邵氏前景堪憂。邵清羽聽說趕緊趕回邵氏。

喬楚和葉昭覺回到了家,葉昭覺也不大哭大鬧,該做什麼還做著什麼,比上次跟簡晨燁分手時強多了。齊唐給葉昭覺更多的不是愛情,而是面對生活的勇氣,而且她並不是一無所有,還有朋友、家人、事業……簡晨燁擔心葉昭覺打電話詢問,他想去看看葉昭覺,但葉昭覺讓他往前走,不要回頭。

禍不單行,喬楚接到電話,昭覺媽媽的心臟病犯了,兩人趕到醫院。昭覺媽媽經搶救已無生命危險,但心肌梗塞很嚴重,要儘快做心臟支架手術,只是費用比較高,喬楚一口應下了手術的費用。葉昭覺看著昏迷的媽媽擔心地直哭。

喬楚查詢著賬戶,錢都拿去投資了,現在也抽不出來。喬楚無意看到閔朗賬戶上給徐晚來打了十萬塊錢,喬楚狂躁不安,開車去找閔朗質問給徐晚來的十萬塊錢的事。閔朗是因為喬楚搶了徐晚來的雜誌封面才讓她淪落至此,因此資助她。閔朗依然沒辦法不管徐晚來。喬楚聽了更不幹了,敢情還都是她的錯了?喬楚要瘋了,她都快不認識她自己了,她多不容易才走到今天,她憑什麼為了閔朗這么糟蹋自己,失望離開。臨走前說出昭覺媽媽手術用錢的事。

調整好狀態的喬楚來看昭覺媽媽,昭覺媽媽提到齊唐,葉昭覺本想跟媽媽說實情,但被喬楚打斷,謊說出差去了。昭覺媽媽現在的身體狀況不能受刺激。喬楚為了幫葉昭覺籌錢,接了一個化妝品廣告,喬楚把錢給了葉昭覺。

薇薇還在醫院養胎,但是齊唐一次都沒來過,薇薇父母頗有微詞。薇薇得知喬楚接了一個化妝品廣告,又要開始使壞。

下一集(第 31 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點