劇情網

一粒紅塵第29集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第29集 - “一粒紅塵”問世 昭覺齊唐擁吻

邵清羽汪舸當著邵爸的面摟摟抱抱,邵爸氣得心臟病都快犯了,趕緊通知姚姨把戶口本收好了,千萬不能讓邵清羽拿到戶口本去結婚。

葉昭覺就要去義大利學習珠寶設計了,眾人聚在白灰里為她慶祝。此時簡晨燁特地過來跟齊唐解釋那天在徐晚來工作室的事,他並不知道齊唐和葉昭覺早已和好。簡晨燁看著兩人甜蜜的模樣心情複雜,又有些尷尬。

此時辜伽羅在家用簡晨燁教的方法用手指畫畫,畫著簡晨燁,她媽媽要帶她回美國療養,當初同意辜伽羅去週遊世界是為了讓辜伽羅不留遺憾,現在該回去了。但是辜伽羅卻捨不得離開簡晨燁,她現在有了更不能留下遺憾的事情。想念簡晨燁的辜伽羅打電話給他,卻聽到了一旁葉昭覺的聲音,辜伽羅得知兩人在一起,生氣地掛斷了電話。

徐晚來的採訪被撤下來後,外面有些傳言針對她,很多客戶都不過來了,現在晚來工作室的資金周轉困難,房租都沒錢交了,無助的徐晚來又想起了閔朗。徐晚來打電話約見閔朗想借錢,但閔朗不願見面,就在電話里說。閔朗得知徐晚來工作室的困境,毫不猶豫地表示會幫忙籌錢。

酒吧里眾人都醉了,便散了,簡晨燁多次讓齊唐好好照顧葉昭覺,自己錯過了,希望齊唐好好珍惜葉昭覺。

簡晨燁回到工作室,接到辜伽羅病危搶救的電話,辜伽羅在昏迷時一直在喊簡晨燁的名字,因此辜伽羅的家人便把他叫來,戈登也讓齊唐過來幫忙。辜伽羅的病情在上次手術後漸漸好轉,後來又復發,醫生說辜伽羅最多只有兩年時間了,她想完成她的心愿週遊世界,但沒想到遇到簡晨燁後就停留在這裡不肯走了。簡晨燁也只能守候在病床邊,陪伴著辜伽羅。在辜伽羅的爸媽表示要帶辜伽羅去美國療養後,辜伽羅情緒激動地哭叫著不願回美國,她要跟在心愛的人的身邊到死!她現在真的覺得很幸福。辜伽羅父母在旁無能為力,簡晨燁稱願意在上海照顧辜伽羅。

葉昭覺、邵清羽、喬楚三人盛裝打扮要去參加塵世新品發布會,齊母也會到場,葉昭覺要見婆婆了十分緊張。就在三人興奮之際,閔朗卻在低頭看著手機發獃,喬楚看出了異樣,但未表現出來。

發布會上,閔朗和汪舸也過來湊熱鬧,今天發布會的主角就是那顆頂級鴿血紅寶石。用鴿血紅製成的項鍊亮相,足夠驚艷,大家掌聲雷動。齊唐把它命名為“一粒紅塵”,一切源於紅塵,又歸於紅塵,人生苦短,只爭朝夕。介紹完寶石,齊唐便向大家隆重介紹他的繆斯女神葉昭覺,在舒緩的音樂聲中,齊唐親自下去牽起葉昭覺,兩人攜手走到台上,在閃光燈的照射下,穿著紅色禮服的葉昭覺光彩照人。在眾人面前,葉昭覺上前主動吻了齊唐,這算是葉昭覺今晚的突破自己。齊母也牽起葉昭覺的手,葉昭覺感覺得到了認可,幸福感爆棚。

發布會進行到一半,齊唐接到薇薇電話要見個面,讓齊唐為自己的行為負責。齊唐沒跟葉昭覺說便先走了,葉昭覺雖有些小失落但也沒計較。第二天早上葉昭覺才發現,齊唐居然一晚上都沒回來,更覺奇怪。

葉昭覺進了大獎賽的複賽,她的天賦和努力大家有目共睹,漸漸得到了設計部同事的認可,同事們紛紛為以前的言行向葉昭覺道歉。

公事私事都不急,齊唐卻把葉昭覺去義大利行程提前了,稱讓葉昭覺先提前適應一下環境,葉昭覺雖覺奇怪,但她絲毫沒懷疑齊唐的動機。葉昭覺十分開心,齊唐卻心事重重的模樣,葉昭覺也沒察覺。

昭覺媽媽恢復得很好,已經能正常走路了。葉昭覺就要去義大利了,放心不下媽媽,囉嗦著視頻聊天的步驟,中國和義大利的時差啦之類的。昭覺媽媽還是看好簡晨燁,齊唐也好,但是太好了,沒不當戶不對。葉昭覺此時對自己,對和齊唐的關係都充滿希望,現在自己再也不會怨天尤人,而且她就要去義大利學習設計,所有努力都得到了回報,她不再覺得自己配不上齊唐。

眾人來到機場送葉昭覺,十分不捨。齊唐和葉昭覺在機場依依惜別,只是分別一個月,神情憂傷的齊唐倒更像是在永遠告別,一直說讓葉昭覺記得他愛她……此時的葉昭覺幸福已經占據了滿腦,完全沒察覺出異樣。剛送走葉昭覺的齊唐就接到了薇薇電話,說是薇薇爸媽就要去公司見齊唐。

下一集(第 30 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點