劇情網

一粒紅塵第33集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第33集

齊唐不是孩子父親 昭覺獲得最佳新人獎

其實,薇薇肚子裡的孩子不是齊唐的。事情還要從齊唐和葉昭覺到杜拜拍買鴿血紅的時候說起。薇薇打電話齊唐卻聽到葉昭覺在旁,在酒吧傷心買醉,被一男子帶走,兩人發生關係懷孕。薇薇爸媽得知薇薇懷孕堅持要打掉這個孩子,薇薇情急之下便說孩子是齊唐的。

在齊父去世潤齊內亂的時候,薇薇為了讓她爸爸幫齊唐母子,放棄了自己服裝設計師的夢想,答應繼承家業,也因此讓齊唐母子度過危機。齊唐知道後十分感激,送給薇薇一條項鍊,並許下承諾,將來只要薇薇拿出這條項鍊,不管提出什麼要求齊唐都會幫她實現。於是薇薇找到齊唐,拿出項鍊讓齊唐兌現承諾,讓齊唐承認孩子是他的,等孩子平安生下來就放齊唐自由。其實齊唐並沒有對不起葉昭覺。

新瑞科技發布會上,邵爸上台講話,此時汪舸和他父母也都趕到了發布會,薇薇讓人冒充邵清羽的助理給汪舸和他父母送請帖讓過來,這一切又是薇薇的陰謀。

邵清羽看到汪舸他們很詫異,還沒反應過來,大螢幕便出現了邵清羽和汪舸的結婚證,全場譁然。邵清羽拚命護著汪舸和他爸媽,走上台去跟她爸攤牌,說她已經結婚了。邵爸聽後大發雷霆,他不同意,要邵清羽去離婚,邵清羽堅決不去,邵爸便要打邵清羽,被汪舸和姚姨攔著,葉昭覺和齊唐先後趕到現場,把他們扯開,現場一片混亂。薇薇看著這幕鬧劇十分得意。

發布會上眾人散去後,福田百貨的李代表找到姚姨,挑撥起姚姨和邵清羽的關係,趁現在邵爸趕走了邵清羽,正是大好機會,只要姚姨配合讓邵氏和福田兩家把生意做起來,姚姨想要什麼福田就能給她什麼。姚姨有些猶豫。

葉昭覺把邵清羽帶去喬楚家,邵爸讓司機送來邵清羽的行李,並帶話邵清羽一天不離婚,一天不準進家門!姚姨依然在邵爸耳邊煽風點火,邵爸把怒氣發到了姚姨身上,責怪她沒有收好戶口本,如果邵清羽有個三長兩短,讓姚姨滾出邵家。邵爸心裡只有邵清羽,邵爸的態度讓姚姨想起發布會上福田代表的話……

齊唐和薇薇兩家一起吃飯,齊母和薇薇媽媽都對兩人的婚禮很上心,齊唐卻完全沒心思,並不搭腔。此時齊唐接到邵清羽的電話,邵清羽擔心邵爸的身體和邵氏的安危,向齊唐打聽。 齊唐回到飯桌上,還在繼續著婚禮的話題,薇薇稱她什麼都可以不要,只要 “一粒紅塵”,她要戴著它舉行盛大的婚禮。齊唐輕蔑地看了薇薇一眼,並未說什麼。

飯後,齊唐獨自待在書房,想著葉昭覺。齊唐本來以為演完一場戲就可以跟葉昭覺雙宿雙飛,誰知道葉昭覺突然折返發現了這一切。此時薇薇走進來,齊唐真是看透了薇薇,對付完喬楚對付邵清羽,薇薇卻還執迷不悟稱自己沒有做錯。薇薇的所作所為已經越過了齊唐對那個承諾的界限,齊唐當初答應,除了要兌換承諾以後,還佩服薇薇要把孩子生下來的勇氣。齊唐現在才發現,薇薇根本不愛這個孩子,甚至認為是拖累,她見不得別人幸福,把怒氣都發泄在別人身上。齊唐更是明說,婚禮不會有!“一粒紅塵”想都別想!齊唐揭開了薇薇的痛處,薇薇崩潰瘋狂大哭大叫,齊母和薇薇媽媽聽聲趕來,齊唐毫不安慰頭也不回地走開了。

邵清羽被趕出來,斷了經濟來源,現在葉昭覺、邵清羽和喬楚都成了窮光蛋。喬楚甚至把自己全球限量版的包賣了,喬楚把賣包的錢分成三份,一人一份。喬楚還拿錢去見了一個故友……

葉昭覺加了幾天班,把項鍊按設計圖紙做出來了,路卡斯看到實物十分滿意,放葉昭覺假讓回家休息。路卡斯因總搶手下的功勞名聲很臭,同事好心提醒著葉昭覺。原來這次合作的百貨公司老總一會兒要過來,這個設計決定了新公司能否成功入駐該百貨公司。葉昭覺得知不願離開,之前還好聲好氣的路卡斯立馬變臉,打發葉昭覺去庫房收拾。兩人正爭執,齊唐和蘇沁過來了,原來合作的百貨公司就是潤齊。

會議室里,路卡斯講解著葉昭覺的設計,謊稱是她自己的設計,葉昭覺站起來反駁,齊唐和蘇沁一副看好戲的樣子。在葉昭覺的質問下,路卡斯連項鍊的細節都答不出,路卡斯便拿葉昭覺的學歷說事,齊唐為葉昭覺正名,葉昭覺是他一手帶出來的,在塵世珠寶是相當優秀的設計師。齊唐腦海中,教葉昭覺的場景還歷歷在目。

新公司領導張總得知葉昭覺之前在塵世珠寶做設計師,對她刮目相看,讓她領班設計新系列,而竊取別人設計的路卡斯則被辭退。此時葉昭覺又從艾米處獲知她獲得了上海珠寶設計大賽的最佳新人獎,葉昭覺高興極了,她的付出總算得到了回報。葉昭覺經歷了那么多,終於找回了她自己,她邁向未來的步伐更加堅定了。

邵清羽和汪舸及其家人一起吃飯,對於發布會上的事,汪舸爸媽並沒有怪邵清羽,更是接納了邵清羽成為了他們的家人,一家人依然其樂融融。

上海珠寶設計大賽頒獎典禮上,揭曉了最佳新人獎獲獎者葉昭覺。葉昭覺看著這一切恍如隔世,她終於實現了自己的夢想,想著自己一路走來的苦與樂感慨萬千。葉昭覺上台領獎,頒獎嘉賓剛巧就是齊唐,真正有緣的人在哪都能遇上。正是齊唐一路帶領葉昭覺走上了珠寶設計之路,現在葉昭覺也成為了一個優秀設計師。齊唐想跟葉昭覺說出真相,輕聲約葉昭覺台後見。

下一集(第 34 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點