劇情網

一粒紅塵第26集劇情介紹

一粒紅塵劇情介紹第26集 - 齊唐昭覺起誤會 閔朗喬楚重和好

葉昭覺簡晨燁中了徐晚來的計,被鎖在了倉庫,倉庫里也沒信號,無法聯繫外面。單獨呆著的兩人氣氛有些尷尬,簡晨燁倒是挺願意像現在這樣,就像以前,他在畫畫,葉昭覺就陪在他身邊,那是簡晨燁這輩子最開心的時候。簡晨燁得知葉昭覺把原來的工作室租出去了,想出雙倍的價錢把它買下來,他在那白吃白住了那么多年,對葉昭覺應該有些補償,但葉昭覺卻不願接受。兩人回憶起當初買房子時的趣事,又如往常般說笑起來。簡晨燁很後悔沒有早點去法國,讓葉昭覺跟著他吃苦那么多年。

外面開幕式已經開始,齊唐作為特邀嘉賓跟鴿血紅的設計禮服一同出場。辜伽羅發現葉昭覺和簡晨燁不見了,便告訴閔朗,閔朗猜出就是徐晚來搞的鬼,衝上舞台,質問徐晚來,得知葉昭覺不見的齊唐立馬前往倉庫尋找。

此時倉庫里,簡晨燁看出葉昭覺對他毫無留戀,想要最後再抱葉昭覺一次,葉昭覺坦然接受了。正這時,齊唐和眾人沖了進來,看到兩人抱在一起,辜伽羅和齊唐都誤會了。閔朗盯著徐晚來,知道這肯定是她的陰謀。

辜伽羅身體不好,葉昭覺便先去跟她解釋了,她以為齊唐會相信她的,但齊唐認為葉昭覺和簡晨燁還有餘情,葉昭覺極力澄清,可在齊唐問出一句:你愛我嗎?葉昭覺卻沒有回答。

閔朗依然等在喬楚公司樓下,稱不會因為任何人再發放開喬楚的手,喬楚又那么輕易地相信原諒了閔朗,兩人重歸於好。

齊唐還生氣,對葉昭覺冷淡不少,甚至葉昭覺睡過了都不叫她,自己先走了,葉昭覺便又遲到了。開會中,這次的新款依然是葉昭覺來匯報,經過這段時間的努力,葉昭覺有了明顯的進步,不僅各種珠寶知識瞭然於胸,英文也很流暢。但在匯報中途,因檔案錯誤,葉昭覺沒有按照原檔案匯報,艾米立馬跳出指責葉昭覺不尊重別人的勞動成果,這都是艾米精心準備的。葉昭覺本不想把錯誤公之於眾,但艾米這樣一鬧不得不說了。一直自視甚高的艾米得知是自己犯了錯誤,尷尬不已,懷恨在心,艾米覺得這是葉昭覺故意針對她。蘇沁稱葉昭覺的設計越來越成熟,風格越來越鮮明,讓她參加今年的上海珠寶設計大獎賽,艾米更是氣絕。

徐晚來工作室的事讓辜伽羅也心事重重,簡晨燁從沒遮掩他對葉昭覺的愛,他覺得藝術和感情一樣,不受控制,由內而發。辜伽羅下了決心跟簡晨燁告白了,她對簡晨燁的喜歡就像喜歡畫畫那么多,只可惜,無論是畫畫還是簡晨燁都不喜歡她。辜伽羅從小便患有重症肌無力,可能很快就沒辦法拿畫筆了。簡晨燁想起曾經葉昭覺鼓勵他的話,有時候換一種方式,同樣能把內心表現出來。簡晨燁用手蘸著顏料畫畫,手拿不住畫筆又怎樣,還有雙手。辜伽羅十分驚喜地發現畫畫的新方式,在心中感謝著簡晨燁,幫她實現了畫畫的夢想,從此它只屬於兩人。

葉昭覺來到療養院看媽媽,昭覺媽媽已經恢復了很多,能正常說話了。齊唐也來了,他告訴葉昭覺自己一會兒就要去美國,得去一段時間。齊唐還惦記著葉昭覺參加珠寶設計大獎賽的事,讓葉昭覺做好充足準備,有問題就發郵件給他,便離開趕飛機去了。

公司里,葉昭覺在用心鑲嵌寶石,心中想著齊唐的教導,看著自己做的戒指成品,成就感十足,只是身邊少了齊唐分享。

公司有一單翡翠設計加工的活,這個翡翠是罕見珍品,對設計師的要求很高,鑲嵌的時候不能有絲毫損傷,不然要負責任的。眾設計師都不敢做,眾望所謂是艾米接,葉昭覺卻站起來毛遂自薦,她有信心完成它。殊不知這正是齊唐的安排,他早猜到葉昭覺會接,葉昭覺是他一手調教出的,他對葉昭覺有信心。

徐晚來還在工作室拍照,做採訪,特意在記者提問跟齊唐的關係時回答曖昧,徐晚來知道齊唐不會喜歡她,便想利用與齊唐的緋聞增加工作室的曝光度,潤齊的大公子的緋聞各大媒體自然都趨之若鶩,爭相報導。

徐晚來的工作室開展順利,但無人分享,便打電話給閔朗,可憐兮兮地讓閔朗過去陪她慶祝。閔朗去了,但是去撇清關係的。閔朗對徐晚來徹底死心了,他現在就想跟喬楚好好地在一起,不能再辜負喬楚。閔朗送了瓶紅酒當作禮物,沒有留戀地轉身離開。徐晚來沒想到閔朗那么決絕,憤怒地摔著盤子大叫大哭,但閔朗依然沒有回頭。

出差回來的喬楚回到家,閔朗早已準備好燭光晚餐,給她驚喜。兩人在燭光下喝著紅酒,笑談著法庭上的趣事。

下一集(第 27 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集

一粒紅塵電視劇劇情看點