劇情網

請關注歡樂頌2劇情介紹 歡樂頌第二季劇情介紹歡樂頌第1集劇情介紹
歡樂頌五美初相遇 安迪霸氣回國
歡樂頌小區22樓2203和2201入住了新鄰居,樊勝美蔣欣飾)和邱瑩瑩楊紫飾)、關雎爾喬欣飾)住在22樓2202,樊勝美出身貧寒,是一個外資公司的HR,非常有能力,但是卻想嫁給一個有錢人,頻繁相親。邱瑩瑩90後畢業生,月光族,總是讓家人給她打錢,想考公務員卻對自己沒信心,關雎爾(喬欣飾)二十五歲是個乖乖女,性格溫和,雖然家境不錯,但是卻付出更多努力。
曲筱綃王子文飾)從國外回來,不聽爸爸的勸告,放棄爸爸買的別墅,非要住進歡樂頌小區,曲筱綃(王子文飾)古靈精怪,是個帶刺的玫瑰,從小生活在複雜的家庭,但是家境富裕,她初到歡樂頌小區,就主動和2202房間的邱瑩瑩和關雎爾(喬欣飾)打招呼,前一秒邱瑩瑩(楊紫飾)和關雎爾(喬欣飾)背地還在嘟囔2203房間新鄰居嬌氣,下一秒就被曲筱綃(王子文飾)一盒朱古力給收買了。
曲筱綃(王子文飾)的媽媽廢了很大的勁,讓她爸爸買了別墅,曲筱綃(王子文飾)放棄別墅,住進歡樂頌小區,而且在歡樂頌買的房子還是借錢買的,這只是苦肉計,故意讓爸爸覺得委屈女兒,然後欲揚先抑把爸爸的家產搶過來,簡單說就是和哥哥爭家產。
樊勝美相親沒有成功,心裡思考是不是該降低自己擇偶的標準,2203房間正在熱鬧地開party,慶祝曲筱綃回國,2203驚擾了2202的邱瑩瑩和關雎爾,曲筱綃嚴重影響邱瑩瑩等人,邱瑩瑩去說了一聲,但是沒效果,2203的party噪音還是很大,樊勝美只好給物業打電話,曲筱綃被投訴嚴重擾民,曲筱綃還以為是2203房間的,這時2201房間的安迪劉濤飾)走出來,霸氣承認是自己報的警,安迪(劉濤飾)哥倫比亞大學畢業,對數字極為敏感,有超強的記憶力,回國是為了找一個人,才托譚宗明靳東飾)幫忙找小區。
安迪(劉濤飾)剛回國住進歡樂頌小區,曲筱綃嚴重擾民,安迪(劉濤飾)想請譚宗明給她找一個安靜的小區。曲筱綃的朋友告訴她,哥哥開蘭博基尼和被人撞車了,這是曲筱綃發揚有為青年的大好時機,她立刻萌發主意向爸爸要了一輛便宜車,裝作不愛慕虛榮的樣子,爸爸順理成章答應了曲筱綃當老闆的事,曲筱綃成功俘獲爸爸的心。
樊勝美晚上要去酒吧,剛巧曲筱綃(王子文飾)也約了朋友去酒吧,曲筱綃(王子文飾)主動捎帶樊勝美,兩人初次見面,互相打量,樊勝美看出曲筱綃(王子文飾)背的名貴包包,樊勝美有點自卑,悄悄遮蓋自己的包包,曲筱綃(王子文飾)在地下停車場看見一個開豪車的女的,瞪眼一看竟然是上次報警擾民的安迪。

歡樂頌電視劇劇情看點