劇情網

電視劇三千鴉殺第15集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第15集:傅九雲被覃川迷暈 覃川與靈燈締結契約

覃川覺得傅九雲是一個高深莫測的仙人,是不可能隨意愛上別人的,傅九雲深情地望著她,表示自己是真的愛她,並不奢望能夠回應自己,真心希望她能夠幸福,可以每天快快樂樂的。傅九雲坐下來喝了一口酒,沒過多久便倒在了桌上,覃川則鎮定地看著,安頓好他後,拿走靈燈,特地放了小紙人保護他的安危。

覃川不捨地和傅九雲告別,在他額頭上進行吻別,之後頭也不回地離開,踏上復仇之路。覃川拿著靈燈來到師傅的墓前,想起他此前說的話,然後用自己的血點燃靈燈。覃川看著手中的靈燈,按照師傅的步驟進行著,靈燈開啟,天空突然雷鳴電閃,覃川依舊不畏前行,因為心裡頭想要報仇血恨。

眉山過來找傅九雲,發現小紙人後,著實與它玩鬧一番,之後發現傅九雲喝得酩酊大醉,躺在床上昏睡不起。覃川從師傅的墓前挖出一把弓箭,身後突然出現一個人,原來那人是桃小令,覃川認出她後,立馬露出笑顏。覃川向桃小令道歉,以為她是來傷害自己的,之後詢問她怎么突然出現在這裡。

桃小令委屈地向覃川訴苦,表示自從她離開後,左相不僅占了紫竹林,還日日在那裡酒池肉林,自己的朋友沒逃走,天天被逼迫做不喜歡的事情。覃川讓她放心,自己一定會讓左相把紫竹林還回來的,之後拜託她去桃源鎮照顧傅九雲。桃小令立馬應下來,讓她好好保重,之後便趕去桃源鎮。林中突然出現怪物,覃川用弓箭將其殺死。

眉山在傅九雲身邊守著,傅九雲一醒來發現覃川不見了,打算去找她,突然頭疼倒下,察覺到她和靈燈結契了,擔心她出事,著急去找她。眉山讓他先別著急,冷靜下來好好想想,不急於這一時,下回看到她後,再把靈燈奪回來即可,傅九雲聽了眉山的話後,才同意不去找覃川。

桃小令來到桃源鎮準備找覃川所說之人,打開房間發現桌上的小紙人,跟它玩鬧著。雱淵的師傅在房間裡操控著,突然醒來表示感受不到傅九雲身上的兩力,被高人給隱藏起來了。左紫辰看著燕燕送的簪子,正準備戴上的時候,想起她說的話,失落地放下來,之後管家過來告訴自己,說是左父找他談話。覃川來到昔日熟悉的院子,腦海里想起師傅的話,眼裡忍不住流下眼淚。

左父邀請左紫辰一起探討文章,覺得他這么有才華,應該為國效力,左紫辰表示不清楚應該為哪個國,希望他能夠看清自己的內心。秋華夫人親自傳授玄珠一些鎖住男人的方法,好好調教一番後,自然會好好待在她身邊,看到左紫辰,趕緊邀請他過來,之後獨自一人離開,給他們創造機會。

玄珠坐下來邀請左紫辰一起出去逛逛,左紫辰表示自己沒有這個性質,因為不久前和左父起了爭執。玄珠表示自己知道他的苦衷,然而突然想起秋華夫人的話後,立馬轉變態度,對他忽冷忽熱的,然而左紫辰並不在意,之後冷靜地離開。

左相看到玄珠悶悶不樂地坐在院子生氣,前來找她說話,表示左紫辰是自己唯一的兒子,但是他老是跟自己作對,希望她能夠幫忙勸勸。桃小令過來找覃川,表示自己並沒有找到傅九雲,之後將小紙人交給她,懷疑那個人喜歡她,覃川立馬否認。

玄珠聽了左相的話後,表示自己會幫忙勸勸左紫辰的,希望他們能夠和好。秋華夫人看到左紫辰後,拉著他套近乎,讓他多多對玄珠上心。左相向玄珠詢問關於香取山的事情,還說起帝女燕燕的下落,玄珠表示自己並不知情。左紫辰躺在床上翻來覆去睡不著,腦海里想著玄珠秋華夫人兩人白天說的話。

下一集(第 16 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集