劇情網

電視劇三千鴉殺第21集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第21集:傅九雲與妖王對抗 妖王現身救走靂淵

覃川根據小紙人給的信息,帶著亭淵和左紫辰兩人一起來到昊天殿找靂淵,然而進去殿中卻發現四周空無一人。正準備離開的時候,左紫辰察覺到琴聲,亭淵上前查看確實有人,忍不住調侃左紫辰,卻被覃川給阻止了。三人準備查看機關的時候,無意中觸動了機關,進入昊天殿里的暗室。

傅九雲在昊天殿在看著覃川,回想起過往師父為了靈燈而喪命的事情,表示自己一定會給他報仇的。傅九雲推門而入,仔細觀察一番後,無意中觸動了機關,用法術與之對抗,最後妖王從機關里現身。妖王一出現便吸收傅九雲身上的兩層力,表示他是阻止不了的,一統三界指日可待,傅九雲依舊在負隅頑抗中。

亭淵找到靂淵後,告訴他這次過來就是來殺他的,亭淵害怕地往後退,急忙向他求饒。左紫辰看到玄珠不停地彈琴,察覺到不對勁,趕緊上前查看,然而一觸碰到她,人就消失不見,這才發現這是靂淵設下的局。覃川看出其中有詐,趕緊讓亭淵注意,然而已經遲了,一番對抗之下,覃川他們便都被樹藤給綁住了。

妖王讓傅九雲說出靈燈的下落,如落他不說,便會去找覃川問個究竟,傅九雲並沒有做出回答,看到覃川被困住,眼裡充滿了掙扎。靂淵現身向亭淵示威,表示自己早就知道他們的事情,自己只不過裝作不知情而已,替玄珠打抱不平,覺得她為了左紫辰冒險不值得。

靂淵一眼認出覃川是此前刺殺自己之人,還從她的身上搜出靈燈,告訴她是殺不了自己的,詢問她的身份。覃川並沒有回答,等靂淵轉過身後,放出貓貓,然而卻被法術一下子打死。妖王從傅九雲的身上收回兩層力,看到傅九雲身負重傷後,準備上前殺死他,沒想到卻把自己給害了。

傅九雲站起來,回想起放出和山主的事情,原來山主此前為了感謝傅九雲,拿出鎖靈釘給他,為的就是有朝一日對付妖王。靂淵告訴他們自己早就有所準備,小紙人從地上爬起來,爬到覃川的身後試圖刮破藤枝。靂淵要將覃川當作人菜,亭淵看到後急忙阻止,表示覃川是自己所愛之人,自己願意代替他先死。

覃川鬆綁之後,拿出法器救下亭淵,左紫辰為了救玄珠,也身負重傷,還讓她趕緊先走。妖王被傅九雲控制住,靂淵的法力也消失了,覃川變出法器,拿著箭射向靂淵,告訴他自己是驪國的帝女,表示驪國的罪人自己一個也不會放走。

妖王看到靂淵被人打成重傷,突破傅九雲的封印,前來救靂淵,覃川拿出靈燈準備收走靂淵的靈力,卻被妖王給救走了,傅九雲及時趕到,救下覃川。妖王帶著靂淵一起逃走,張太尉帶著士兵進來幫忙。覃川傷心地落淚,因為自己報不了仇,亭淵上前告訴她,如今她大仇得報,希望她能夠留下來,傅九雲看到後一把將覃川帶走。

左紫辰準備離開的時候,讓人先帶著人保護玄珠離開,之後來到牢里,發現裡面都是天原國的大臣。了解之後發現,原來是國師搞的鬼,連左相也在牢里。左相告訴左紫辰,自己也被國師給害了,自己已經被他們關了好多年了,左紫辰心疼地看著他,之後扶著他出牢里。覃川一言不發地回到房間,詢問傅九雲關於妖王的情況,傅九雲告訴她自己的師曾與他一戰,不過也敵不過他。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集