劇情網

電視劇三千鴉殺第23集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第23集:覃川決定放下過往好好生活 山主貪心之下被靂淵附身

玄珠一大早醒來出門發現外面圍著一群人,原來是相國帶著左紫辰一群人等候在屋外,他們一見到玄珠便跪下來,說是希望她能夠擔起復國的重任,匡復起大驪,因為她是驪國僅存的後裔。玄珠楞在原地,表示自己只是一介女流,想起左紫辰的話後,告訴大家,自己定不負眾望,一定會擔起這個重任的。

覃川看著玄珠受到眾人的跪拜,獨自一人離開,玄珠追上去,上前嘲笑她太傻,世人都是無情的,就算她用自己的命來復仇,也沒有人來感謝她。覃川冷言回答她,讓她不用管,正準備轉身離開的時候,被玄珠攔下來,玄珠表示自己對復國根本不感興趣,讓她趁早拿回去,然而覃川此時已經很疲憊了,希望她能夠當好這個公主,帶領驪國的百姓,走向復國之路。

傅九雲坐在河邊觀看著覃川的情況,小白看到覃川一蹶不振的模樣,強行將她從床上拉起來,用鏡子讓她看清自己真正的模樣,讓她不要忘記自己的真正身份。覃川覺得自己真的累了,自己做了很多事情,還拖累很多人,或許自己只能適合過著平凡的生活,才不會傷害人。

小白安慰覃川,表示她可不是普通人,遇到困難好好解決,一定可以度過這個難關的。傅九雲從鏡子觀看著覃川的動向,發現鏡子看不到了,覃川突然從背後出現,讓他以後不能這樣了。傅九雲向她保證,得知她喜歡有胃口吃東西後,拉著小白去河邊打魚。覃川決定將自己的箭給埋起來,想要忘記過去,重新過上新生活。

過了一段日子,覃川在香取山和驪國的百姓過著普通的生活,眉山向傅九雲詢問關於覃川的情況,得知她好多了,開心了許多,他們可以過上裡面幸福快樂的生活,或許這也是不錯的結局。傅九雲並沒有回答眉山的話,眉頭緊鎖,覺得事情不大對勁。天原國的皇帝決定對亭淵賞賜,他在這次立了不少功,亭淵面露難色,正準備將太子離世的事情告知皇帝的時候,沒想到靂淵突然進來,說是自己只是在東宮清修。

亭淵看到靂淵居然還活著,著實嚇了一大跳,聲稱自己還有事情需要處理,準備退下。亭淵出來後喊住靂淵,然而靂淵卻如活死人一般,面無表情地回應著,亭淵看到他的反應後,趕緊騎著馬出城。傅九雲一把從背後抱住覃川,誇讚她的廚藝好,已經饞了許久。傅九雲吃著覃川做的飯,心中甚是滿意,覺得就是人間美味,看她瘦了許多,讓她也多吃點。

覃川詢問傅九雲是否喜歡現如今的生活,傅九雲臉上並沒有很高興,悶聲喝酒一口酒,正準備說的時候,被覃川用飯菜給攔住。覃川發現外面下起了大雨,趕緊跑出去,蹲下來流淚痛哭,將自己心中的委屈全都發泄出來,覺得自己什麼事情都做不好,傅九雲什麼話也沒過,心疼地抱著她。

為了找到靈燈,山主趁著傅九雲出去的時候,遛進房裡尋找,從香囊里發現奇怪的東西,那正是靂淵的靈力。貪心之下,山主打開瓶子吞下靈力,之後痛苦地倒地,靂淵重新復活,將真正的山主放進瓶子裡面。眉山為傅九雲療傷,讓他一定要好好療傷,傅九雲擔心妖王會鬧出大事,希望能夠趕緊找到對付的方法。

傅九雲覺得沒有人能夠談得過命運的輪迴,一切都在掌控之中,任何人都改變不了。被附身的山主來到深山中,跟妖王聯繫上,自己不打算立馬回去,打算利用這副身體,好好對付傅九雲。覃川看著孩子們玩耍,回想起以前在驪國的事情,心中甚是懷念,傅九雲看到後上前與她搭話,邀請她一起過中元節。傅九雲在做紙燈籠的時候,想要仙術加快進度,卻被覃川給攔住,讓他不能用仙術,一番鬧騰之下,三人開心地在一起玩耍。到了中元節的時候,大家聚在一起過節,左紫辰在放天燈的時候,才明白自己已經喜歡上玄珠。

下一集(第 24 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集