劇情網

電視劇三千鴉殺第29集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第29集:傅九雲覃川成功殺死妖王 玄珠以血祭靈燈

覃川看到傅九雲不對勁,在一起不停地喊他,然而並沒有什麼用,妖王告訴覃川,傅九雲陷入自己的心魔中,沒過多久他便會死去,她如果交出清瑩石和靈燈的話,便會放過傅九雲。覃川不忍心傅九雲死去,從手中放掉清瑩石,進入他的心魔,試圖想要喚醒他。

眉山也陷入心魔中,那裡只有辛眉的背影,頭也不回地離開,左紫辰和玄珠兩人也陷入心魔不能出來,唯獨亭淵一人清醒著。亭淵試圖解除傅九雲設下的結界,之後上前去找覃川。覃川不停地努力,傅九雲成功克制自己的心魔,兩人醒來後,聯合起來一起對抗妖王。

亭淵突然出現刺中妖王,表示真正的無雙命格其實是自己,趁著妖王受傷之際,傅九雲準備開始結陣對付妖王。臨死之前,妖王還在垂死掙扎,利用無盡的妖力試圖誘惑覃川,然而她意志堅定,不受他的誘惑。妖王表示即便殺死自己,天下依舊是妖的天下,因為妖神即將復活。

沒過一會兒,覃川和傅九雲兩人合力將妖王殺死,將他的靈力收進靈燈里。覃川如願以償報仇雪恨,表示以前的自己只有仇恨,自從他出現後,將她整個人都改變了,體會了很多不一樣的滋味,真的很想一直在一起,讓他答應自己一定要好好活下去。

衝破封印後,眉山和左紫辰兩人急忙趕來,得知國師已經死了後,著實鬆了一口氣,準備啟程回去。臨走之際,發現妖神已經復活了,他們將面臨著真正的危險。傅九雲這才明白國師的目的是為了復活妖神,一番他活過來,普天之下大家都會喪命。

傅九雲讓覃川點燃靈燈結束這一切,覃川拒絕他了請求,不忍心他死去,然而這宿命是改變不了的,傅九雲的存在就是為了能夠天下無妖。覃川傷心地流淚,不想看著他離開,他們已經約好過著平凡的生活。玄珠在一旁看到左紫辰在和妖神負隅頑抗,看到旁邊的靈燈,決定點燃它。

經過痛苦的決定,覃川決定點燃靈燈,看到玄珠要以血祭靈燈,趕緊上前阻止,沒想到卻被彈開。玄珠將靈燈刺向自己,沒過一會兒,妖神被再次封印,玄珠也因此付出代價,左紫辰看到後傷心不已,然而徒勞無功,抵抗不了命運。玄珠表示自己已經卑微習慣了,不管怎樣自己終究是多餘的,希望可以通過這個方式,可以永遠地記住自己。

左紫辰不停地搖頭,表示自己早就愛上了她,寧願刺瞎自己的雙眼,換來在香取山的生活,都怪自己實在是太軟弱了。臨死之際,玄珠聽到左紫辰的告白,已經心滿意足了,沒過一會兒,玄珠犧牲被吸進了靈燈,作為燈芯的傅九雲也因此被點燃,即將面對死亡。

傅九雲鎮定自若地將覃川抱回去,將她放在床上休息,讓她好好休息,覃川被傅九雲施了法術,陷入了昏迷中。傅九雲不捨地吻別她,腦海里回想著都是此前和覃川發生的過往,身體一點點地在消失。

下一集(第 30 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集