劇情網

電視劇三千鴉殺第22集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第22集:傅九雲帶著覃川出來散心 左相準備復興大驪

經過此事後,覃川得知靈燈是傅九雲師父的寶物,向他道歉,被自己搞丟了。傅九雲安慰她,表示此行並不是沒有收穫,至少還保存著靂淵的靈力,準備帶著她去一個算是驪國人的地方。秋華夫人一大早被人趕出去,大聲呵斥,死活不肯走,看到玄珠要丟下自己後,趕緊坐上馬車跟著一起離開。

傅九雲帶著覃川來到另外一個地方,準備好好散散心,放鬆心情,途中碰到玄珠他們,看到左相也從馬車上下來,發現他竟然還沒有死,著實嚇了一跳。左相跪下來對覃川道歉,告訴大傢伙,自己是被妖魔替身了,準備帶著驪國的百姓復興驪國。

左相看到覃川獨自一人離開,上前與她談話,表示從今往後驪國的百姓都是她的家人,向她詢問當日被滅國之時的情況。覃川告訴他自己只是普通人,不懂得什麼國讎家恨,左相不明原因,放她離開。左紫辰擔心覃川做出衝動的事情,在後面偷偷跟蹤她,詢問她為何不向大家坦白自己的真實身份。

覃川告訴左紫辰,自己對不起所有人,一直以來都報錯了仇,左紫辰上前將此前她給的髮簪還給她,希望她能夠放下以前的事情。覃川失落地走在路上,小花看到後拿出小紙人哄她開心,覃川回到房間後變出貓貓,貓貓在火里消失不見了被燒成灰燼,原來此前貓貓為了救自己而離開了。

傅九雲拿著東西過來找覃川,看到她傷心難過,讓小白拿著酥油餅給她。覃川吃著酥油餅,眼裡止不住流眼淚,小白以為她感動得哭了,忍不住調侃她,被覃川一頓罵。眉山和傅九雲兩人一起玩遊戲,看到傅九雲心不在焉的模樣,立馬生氣,知道他又去見覃川了,把自己搞得心煩意亂的。

眉山讓傅九雲多給覃川一些時間,懷念他當個沒有感情的燈芯,傅九雲覺得以前自己毫無感情,留在世上沒有任何的意義,還不如痛痛快快地活一場。眉山覺得靈燈在妖王的手裡實在是太危險了,擔心他又尋過來,傅九雲也很頭疼,也為此事而擔憂。

傅九雲過來找左紫辰,嫌棄他喝得太清淡,邀請他一起喝酒,左紫辰讓傅九雲放心,自己早就將覃川放下了,讓他不用擔心,只是希望覃川能夠趕緊走出來。傅九雲覺得他只是希望她能夠擔起重任,帶著大家復興驪國,把她當作神人一樣。傅九雲告訴左紫辰,自己決定成全覃川,幫助她一起復興驪國,這樣才是愛她的表現。

山主興高采烈地回到香取山,發現自己的稀世珍寶都被人拿來醃鹹菜了,圍棋氣憤不已,之後過去找傅九雲。山主找傅九雲出來,讓他履行承諾恢復自己的仙力,傅九雲故意裝作重傷的模樣,表示自己幫不了他。山莊看他如此虛弱的模樣,讓他拿出靈燈,傅九雲表示靈燈已經弄丟了,讓他趁早打消想法。

傅九雲隨意糊弄山主之後,稱自己還有要事要做,便離開了。左紫辰上前找玄珠,拿花來討她開心,想要讓她留下來,然而玄珠卻誤會了他,覺得他還喜歡著燕燕。左相出現向玄珠請禮,表示她是驪國留下的唯一血脈,行李是應該的。

左相讓左紫辰多加小心,覺得天原國的國師實在是危險,自己被關在牢里多年,身體大不如前,還讓左紫辰不要為了帝女而傷心。左紫辰沒有說出事情,表示自己如今的願望就是可以匡復驪國,左相聽了後十分欣慰,希望他能夠擔起匡復大驪的重任。玄珠看到山主鬼鬼祟祟的模樣讓他現身從山主的口中得知靈燈,讓他靈燈的重要性。

下一集(第 23 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集