劇情網

電視劇三千鴉殺第7集劇情介紹

三千鴉殺電視劇劇情介紹第7集:香取山主讓傅九雲尋找奸細 覃川轉手把龍涎香送人

覃川問傅九云為什麼要救她,傅九雲稱難道她心裡就不清楚嗎,因為她是他心裡最喜歡的小侍女啊。覃川為了感激傅九雲的救命之恩,提出願意繼續他的小婢女,傅九雲沒好氣地走了,臨走時還提醒傅九雲不要忘記把藥喝了。

傅九雲收到師傅的召喚,便去探望師傅,看到師傅的狀態不佳,他立刻猜到師傅一定是又去練功了,傅九雲好意提醒師傅不要太心急,小心走火入魔。師傅問他最近可見過一些香取山的異草,香取山的一草一木都是在他的授意下中的,最近總是發現一些異草,這些異草活動頻繁,很可能是在傳遞訊息,師傅讓傅九雲儘快找到奸細。

左紫辰去找傅九雲,他要為覃川報仇,兩個人開始鬥劍,傅九雲提醒他難道不知道他的名諱是“弒師者”,他連自己的師傅都敢殺,雖然最後還是敗在傅九雲的受傷,左紫辰並不畏懼。覃川及時趕過來,她告訴左紫辰受傷的事情不關傅九雲的事,是她不小心。小孩村出面澄清,這件事情就算是了結了。

傅九雲帶著覃川回去,路上見到一個非常可愛的小雪人,這雪人身姿曼妙,手裡還撐著一把紅色的油紙傘。覃川非常驚喜,忍不住感嘆天底下還有這等的能工巧匠,傅九雲好不掩飾稱是他自己堆砌的,至於雪人的臉龐五官並沒有畫出來,是因為她美輪美奐,如仙似夢。

兩個人一起去到香取山的萬寶閣,裡面金碧輝煌,到處都流光熠熠,非常華美,傅九雲提醒覃川,這裡皇宮的豐盛僅僅是這裡的九牛一毛,他問覃川到底想要什麼隨便拿便是。覃川想要一塊龍涎香,傅九雲拂手就給了她一塊。雖然覃川稱自己沒有什麼想要的,但傅九雲已經猜到覃川一定很想要一盞靈燈,他不明白覃川為什麼那么在乎靈燈。

覃川反問傅九雲一定不知道什麼是“人肉菜”,那是將人活生生地做成佳肴進獻給妖魔,所以她一定要找到靈燈,將天下所有的妖魔都收進去。覃川將自己辛苦拿到的龍涎香送給了亭淵殿下,亭淵殿下從來沒有聞過那么好聞的香味,覃川讓若是他喜歡了就每日戴在身上。

明日就要去左紫辰那裡了,晚上傅九雲和她一起飲酒,雖然兩個人心裡都有很多話要告訴對方,但酒入愁腸,他們都把心裡話咽進肚子裡。看著傅九雲的背影,覃川心裡說不出的難過。

第二天,左紫辰很早就在庭院外面等待著,覃川來到府里,左紫辰親自給她倒水,覃川看到左紫辰眼睛受傷之後行動比以前遲緩了很多。傅九雲來到眉山君那喝酒,讓眉山君幫他查查香取山有沒有奸細,眉山君不關心奸細,卻對覃川來香取山的用意很奇怪,聽到傅九雲稱覃川來的目的是為了神燈,眉山君嚇了一跳,這不是要了傅九雲的命嗎。

左紫辰給覃川彈了幾首曲子,覃川想到以前發生的事潸然淚下,左紫辰便帶著她出去散心。自從覃川到了左紫辰,傅九雲便整天無精打采,白鏡子看他一直在紙上畫一女子惟妙惟肖,白鏡子連連感嘆。趙管事帶著亭淵殿下來了,傅九雲很快便發現了亭淵殿下身上有龍潭香的味道,原來覃川這么快就把他送的東西給了別人。

下一集(第 8 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集