劇情網

忘記你,記得愛情第10集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第10集:

觀美客棧的人準備著攝影展,單俊皓問葉芊語會不會在意他的過去,葉芊語說她都不知道單俊皓的過去是怎么樣的怎么介意,這時葉芊語收到了旅行家大刀回復她的微博信息,得知大刀要來參加觀美漁村的攝影展,大家都為這個訊息感到特別的高興,就只有太初表現平平,讓葉芊語有點懷疑上前問他,反應得好像知道大刀會來一樣,問他是不是認識,太初眼神閃躲說算是把,葉芊語想到大刀跟太初一樣是一個旅行家,卻不知道這個神秘的大刀就是太初,太初只說不太熟。

攝影展上,湯順明給有遊客介紹觀美漁村的歷史,大家都積極介紹觀美漁村的美景,遊客看了照片很好奇攝影師,覺得風格跟大刀很像,太初正要解釋,葉芊語上前給大家介紹太初。看著遊客興致很高讚美不斷的情景,葉芊語覺得今天的攝影展還是很成功的,只是大刀一直都沒出現。攝影展結束了,大家都辛苦忙著收那些照片,覺得好像客人也沒增加多少,單俊皓安撫大家說攝影展已經成功引起遊客對觀美漁村和觀美客棧的興趣和關注了,能做到這點已經很不錯了,大家默默贊同,葉芊語感慨大刀沒有出現,要是大刀有來就能幫他們宣傳了,單俊皓安慰說雖然今天來的客人影響了不夠,但是對於宣傳客棧來說已經足夠了,蘇黎音在葉芊語失望之時,看到了大刀發的微博,大家這才知道大刀已經來參加過攝影展了,只是他們都不知道而已。大刀如此神秘,蘇黎音忍不住跟大家猜測為什麼從來都不露臉,覺得大刀可定長得特別的醜,所以才不敢露面,太初聽著很不開心。

攝影展之後,觀美客棧突然多了很多人訂房,一天的入住率就達到了百分之九十八,一天接待了122個客人,湯順明為此特別的感慨,晚上所以特意請所有人吃一頓大餐,感謝大家的辛苦。吃飯的時候,湯順明特別感謝單俊皓的幫忙向他敬酒,而單俊皓覺得是大家讓他有一個新的開始特別感謝,還覺得今天的成功應該感謝推薦觀美客棧的大刀,所以讓大家一起為大刀舉杯。葉芊語在大家舉杯之後,去把蛋糕拿了出來,她想把今天這么有意義的日子定為單俊皓的生日,蛋糕是客棧的大師傅特別製作的,讓大家一起為單俊皓慶祝生日。單俊皓不記得過去,對於葉芊語的安排,他非常的感動,大家一起為他唱起生日歌,看著大家的笑臉和祝福,單俊皓虔誠許下生日願望,希望以後的今天都可以跟葉芊語一起度過。慶祝過後,所有人都喝得很醉,葉芊語則無意間發現,太初相機里的照片,跟大刀微博里的一樣,這才知道太初就是大刀。太初看自己的秘密被葉芊語發現了,也只能承認自己的身份,葉芊語和單俊皓為此特別感謝太初,因為太初在微博里把觀美客棧寫得特別的好。

單俊皓帶著葉芊語去海邊走走,葉芊語嘴裡一直感謝著太初,讓單俊皓有些吃醋,但聽到葉芊語把他當自己人,他的心裡便不再難過了。葉芊語擔心,有一天單俊皓想起了過去的記憶,離開她的身邊,心裡有些難過。單俊皓不想葉芊語難過,便跟葉芊語保證,無論他能否想起過去,都不會忘記葉芊語,永遠記得她。太初公開發微博,表態支持觀美客棧,讓請太初來觀美漁村考察的汪總很不高興,因為這影響到汪總與森威爾合作的觀美開發案,所以汪總派人找太初談了一下。太初表示,他的報告和他的微博的態度都是一致的,並不認為自己的工作有失誤,所以不屑於領導的指責。

葉芊語做好便當,想要拿去給單俊皓吃,正好遇上太初點外賣,她於是先去給太初送外賣,再去給單俊皓送便當。葉芊語把外賣給太初之後,車子突然壞了,太初於是把自己的車借給葉芊語,沒想到葉芊語到觀美客棧的時候,會碰到自己的同學黛安芬和邁克。黛安芬很看不起葉芊語,一看到葉芊語就奚落她土土的裝扮,讓葉芊語實在忍不住說了個謊騙黛安芬。葉芊語謊稱,自己找了一個很有錢又帥的男朋友,她開的車子也是男朋友送的。單俊皓經過聽到葉芊語跟黛安芬的對話,本以為葉芊語會說他是男朋友,沒想到葉芊語說的是太初,讓他很是生氣。

單俊皓生氣之後,回觀美客棧就變得特別的嚴格,員工們稍有一點疏忽,他就不客氣地訓他們。葉芊語把便當給單俊皓,單俊皓生氣地送給蘇黎音吃,讓葉芊語特別的生氣。單俊皓不理葉芊語,還故意跟蘇黎音親密,讓葉芊語特別的吃醋,回家後便不停地敲打計算器發泄。同學聚會的日子快到了,葉芊語還沒有開口跟太初請求,讓他充當自己的男朋友去參加同學聚會,陳金枝為此特別的著急,於是自己去跟太初說。陳金枝跟太初開了口,才知道太初沒有空,她只能回家跟葉芊語說此事,讓葉芊語找單俊皓假扮太初。

下一集(第 11 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集