劇情網

忘記你,記得愛情第9集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第9集:單俊皓和太初潛水拍中華白海豚,章鳴翰煽動村民對抗湯順明拿錢誘惑村民

單俊皓和葉芊語帶著太初要去拍白海豚,三人戴上潛水裝備,葉芊語問單俊皓這樣真的能阻止森威爾嗎,單俊皓說他確定上次看到的就是中華白海豚,他查過中華白海豚是國家一級保護動物也是瀕危物種,有水上大熊貓之稱,太初說只要他們能證明觀美漁村有中華白海豚,就能以瀕危野生動物保護地的名義來阻止森威爾的商業開發,葉芊語高興說太好了,可沒想到遇上了一個陰雨的天氣,白海豚一直沒有出現,單俊皓只能提議下海去拍白海豚。單俊皓不會游泳,葉芊語怎么也不肯讓他下海,可單俊皓非常的堅持說潛水不用要會游泳,太初說他會游泳可以下去看看,於是兩人決定一起下水去看看,葉芊語只能讓他們小心一些,她在岸上等他們的好訊息。

陳金枝沒有從湯順明手上搶回契約,村民們都開始著急了,生氣地向湯順明扔菜葉子,陳金枝看到了只能不停地讓大家停手。許梓謙和范雲伊及時趕到客棧門口,生氣地跟章鳴翰理論說不要強制行動,現在鬧成這樣怎么收場,要求章鳴翰停止強拆,因為他許諾再給觀美一個月的時間。章鳴翰不管許梓謙所說的,冷淡說場面並沒有失控,一切都在他的掌控之中,許梓謙生氣質問他有必要挑撥村民對抗湯順明嗎,章鳴翰冷笑說就是因為他的優柔寡斷,所以沒能解決觀美客棧的問題,章鳴翰不在乎對抗許梓謙這個代理董事長說這是董事會的決定,讓許梓謙很是生氣,又拿章鳴翰無可奈何。陳金枝叫不住著急的村民,葉晟哲扔了一把傘給她,她於是開傘幫湯順明擋菜葉,可沒想到卻有人砸來一個大箱子,湯順明怕箱子傷了陳金枝擋在她面前,湯順明被砸傷了,讓村民暫停了彼此的爭吵。

葉芊語提心弔膽等了一會,終於等到單俊皓和太初冒出水面,舉著相機說拍到了。正當太初拉著單俊皓上來,沒想到繩子斷了,單俊皓摔下去撞到了頭,單俊皓不顧自己受傷讓葉芊語趕緊帶著相機回去告訴大家,葉芊語擔心他不願意離開,單俊皓告訴她在面對敵人的時候,無論任何時候都不能露出膽怯,太初也勸說她先回去,他留下想辦法救單俊皓。湯順明告訴所有村民,觀美就是他們的家,讓大家不要因為眼前的一點利益,就賣掉自己的家,表示就算自己有一口氣在都會堅持守護。湯順明的話差點感動到所有人,可沒想到章鳴翰這時讓人把契約重新列印出來,再一次吸引大家簽契約。許梓謙看大家又想爭搶簽契約,出聲提醒大家可以拿契約回去好好考慮,他不想大家倉促決定。章鳴翰想用他的方法,說服大家馬上考慮清楚簽字,所有人因此又想爭取契約,這時葉芊語拿著照相機回來了。單俊皓和太初拍到了白海豚,可就在他們返回的時候,單俊皓一個不小心摔下洞裡去,把頭給摔傷了,太初只能留下來救單俊皓,讓葉芊語拿著照相機去跟章鳴翰理論。

葉芊語把相片給章鳴翰看,章鳴翰卻表現出一點也不相信的樣子,讓葉芊語差點就膽怯了。就在葉芊語想要退縮之時,想起了單俊皓說的話,她瞬間變得像是單俊皓附身一樣,理直氣壯地頂撞章鳴翰說觀美漁村是白海豚的棲息地不允許任何的商業開發,讓章鳴翰無話可說,更為是否有白海豚的事情猶豫,只能先撤出觀美漁村。章鳴翰撤退之後,葉芊語馬上趕去醫院見單俊皓,沒想到認錯了病人,找了一個救不了,滿臉包著紗布的病人,讓她語以為單俊皓沒有救活,所以傷心地哭了起來。葉芊語哭了半天,才知道單俊皓沒事,她因此激動地抱著單俊皓,讓她一下子明白過來,單俊皓對她來說已經很重要了。章鳴翰回去之後,又跟許梓謙吵了一架,怪責許梓謙沒有及時推進觀美漁村的項目,讓項目受到了阻礙。章鳴翰把一切的錯,都怪在許梓謙頭上,范雲伊實在受不了了,於是把單俊皓消失的事情,如實告訴章鳴翰,讓章鳴翰知道,他們一直隱瞞單俊皓的下落的苦心。

單俊皓想在森威爾再出手之前,讓觀美客棧的品質再次得到升級,於是又開始培訓大家,再次改造觀美客棧。葉芊語為了讓單俊皓補身體,特意到觀美客棧的後廚,去找廚師請教做湯,可沒想到費盡了心思連手都割傷了,湯也沒有做好。單俊皓得知湯是葉芊語親手做的,雖然湯並不好喝,但還是喝了一碗又一碗。單俊皓喝完湯之後,跟葉芊語商量,在觀美客棧辦一個攝影展,沒想到太初也跟他有一樣的想法,也主張開攝影展。單俊皓和太初一人提供了一個名單,葉芊語不好選擇用誰的名單,於是並用了兩張名單。單俊皓喝完了葉芊語做的湯,突然開始拉肚子了,而且還拉個不停,讓他一下子就拉到腿軟了。汪總要回國見單俊皓,章鳴翰只能把許梓謙他們找來,質問單俊皓消失的具體原因。許梓謙他們想讓章鳴翰代表單俊皓去見汪總,可章鳴翰卻認為,單俊皓一直獨自負責汪總的項目,汪總不會信任他,所以他根本沒辦法幫單俊皓去見汪總。俊皓媽媽知道章鳴翰的為難,才把單俊皓出車禍的事情說出來,章鳴翰得知單俊皓至今生死未卜,也就沒辦法為難俊皓媽媽了。

陳金枝覺得單俊皓跟葉芊語的關係越來越好,她並不想讓葉芊語跟單俊皓在一起,於是提醒單俊皓,他是一個失憶的人,可能也有家人在等著他,或許他還成家了,讓他不要跟葉芊語走得那么近,以免葉芊語受到傷害。

下一集(第 10 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集