劇情網

忘記你,記得愛情第19集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第19集:章鳴翰給許梓謙聽錄音證據單耀龍逼迫許父放棄股權,葉芊語和太初為吸引客流舉辦文化節

大偉在車上小心翼翼對單俊皓匯報他調查太初的結果,發現太初很早就到了觀美漁村,一直住在觀美客棧,起初大家都不知道太初是大刀,更不知道他是ITA的代表,只是把他當做一個普通的遊客,後來太初幫了很多的忙,觀美客棧的改造主要是他和茼蒿主導的,太初做了這么多好像都是因為葉芊語的緣故,也是陳金枝認準的金龜婿,雖然葉芊語一直喜歡的是茼蒿,茼蒿也一直喜歡葉芊語,說到這裡大偉被單俊皓瞪了一眼就沒再繼續說下去。

觀美客棧里,大家都聚在一起為談判成功慶祝舉杯,湯順明說一切功勞都是太初的,大家都為非常感謝他為他鼓掌,太初謙虛說都是大家的功勞,這時候葉芊語的弟弟說太初已經成功取代了茼蒿,大家一度很尷尬都看向葉芊語,葉芊語笑著轉移話題說接下去的一個月繼續努力,趁著大家吃東西的時候,陳金枝把湯順明叫走,葉芊語對太初說兩人的關係好像有進展,太初卻是擔心兩人又要吵起來,葉芊語說不可能。湯順明也是心花怒放以為陳金枝有什麼話要說,陳金枝卻是說起今天在森威爾集團的時候單俊皓對葉芊語的態度,湯順明一聽非常失望問她要說的是這個啊,沒好氣說單俊皓態度還是一樣很冷酷,陳金枝擔心單俊皓再次傷害葉芊語,看著飯桌上葉芊語和太初和和睦睦的情景,又笑著說太初可以幫助葉芊語忘記單俊皓,湯順明一聽生氣說她竟然要利用太初,指責她腦子想的不是錢就是那些有的沒有的,還說陳金枝拈花惹草,陳金枝一聽生氣了,兩人不出所料又吵起來了,大家都習慣了放任兩人在一旁吵架。

單俊皓回到家裡,大家關心問他去哪了,單俊皓老實說自己去了一趟觀美漁村,說大偉在去查封觀美客棧的時候不小心摔倒了受了傷,就留在那了,范雲伊卻一臉懷疑看著他,問他大偉怎么當時不告訴他這件事情,單俊皓藉口說大偉太累了想偷懶而已。許梓謙在單家吃晚飯回到家,發現章鳴翰不請自來坐在客廳里,許梓謙沒好氣問他來乾什麼,章鳴翰悠閒喝著紅酒說曾經提醒過他,他父親轉讓股權給單耀龍是被逼迫的,這件事情並不簡單,許梓謙嘆了口氣對他說別以為這樣就能挑撥他跟單俊皓的關係,說他的父親淡迫名利,財富跟名譽對於他來說,遠不及兄弟情誼重要,說父親跟單耀龍情同手足,股權是自願轉讓的,章鳴翰卻不放棄講訴了來龍去脈,拿出手機說有一份證據,放了單耀龍和許梓謙父親的對話錄音,錄音里單耀龍責怪許父屢次決策失誤,要他離開森威爾,強迫他簽字,許梓謙聽完後問章鳴翰錄音是從哪裡來的,章鳴翰說是他爸留下來的,是從家裡的保險柜里拿到的,當年簽協定的時候他爸也在場,覺得不公平才錄音留下證據,許梓謙想了一下生氣起身說他編造這一切就是為了把單俊皓從總經理的位置上推下去而已,為了挑唆他和單俊皓真是煞費苦心,章鳴翰嘆氣問他到現在還不相信,錄音里的聲音是他父親難道他認不出來嗎,坦白承認自己就是想把單俊皓從總經理的位置上拉下來,因為他相信自己才能讓森威爾發展得更好,並留下錄音副本讓許梓謙去鑑別真假,許梓謙問了東道集團的老闆是誰,章鳴翰說是他父親的摯友,騙了他父親然後捲款逃走,並指責單耀龍不顧兄弟情誼,落井下石,對許梓謙說這一切本來是他的,現在卻為單家鞍前馬後,說沒必要對單家寬容,許梓謙生氣讓他出去。章鳴翰走後,許梓謙對著錄音副本煩悶不已。另一邊單俊皓想起與太初的對話,想起葉芊語說自己的談判技術是茼蒿教的。葉芊語也想著面對單俊皓叫茼蒿,卻被單俊皓指責說以後別用這種表情叫他茼蒿。許梓謙不斷聽著那份錄音檔案,聽著錄音里單耀龍逼著父親簽字,難過不已的許梓謙想用酒精麻痹自己,一直喝到天亮。

單俊皓給許梓謙打電話一直不接,助理在門口敲了許久的門都沒有回應就告訴單俊皓他不在家,江采月和范雲伊也打了電話卻還是一直都沒人接,正當大家擔心不已想要報警的時候,許梓謙一臉憔悴出現了,范雲伊連忙上前關心,許梓謙藉口說同學聚會喝醉了電話壞了,單俊皓說有很多工作要跟他交待,讓他過來。單俊皓提出章鳴翰趁著他不在對員工進行大洗牌,讓許梓謙負責把人員變動的整理一下,許梓謙說他竟然把這么重要的事情交給自己一個小小的總監,單俊皓一臉嚴肅說整個森威爾他信任的人就是他了,許梓謙聽完臉色動容,說完公事之後,單俊皓叫住許梓謙叮囑他要給媽媽打個電話,並說如果他以後想喝酒可以叫他一起,不要一個人喝成這個模樣,許梓謙說好之後一臉悲傷離開了辦公室。

在仔細研究觀美客棧的經營報表後,葉芊語和太初發現觀美客流不足,只有增加客流才能把觀美客棧的營業額帶上一個新的台階。葉芊語一點即通說最好的吸引客流方式就是打廣告,可是他們沒有錢根本支付不起高額的廣告費。正在芊語一籌莫展時,這時太初的手機響了,太初看完馬上給葉芊語看,正是新聞報導說十月十六號有金牛座流星雨,而且最佳觀測地點就在觀美漁村,這正是天賜良機,芊語想要趁此機會在觀美舉辦一場大型的活動,吸引客流。距離流星雨還有10天的時間,可以策劃一場活動。以前茼蒿也曾策划過第一節旅遊文化節,但是因為他的離開,計畫被擱淺了。這次流星雨給了他們機會重新策劃一次。太初還計畫邀請一些有影響力的人來參加活動,幫忙宣傳觀美客棧,芊語擔憂說道自己唯一認識的一個有影響力的人只有陳金枝,太初讓芊語放心,邀請大咖的任務就交給他。太初和葉芊語給觀美客棧的員工都解釋了旅遊文化節的來由,並號召大家一起努力開始行動。

觀美客棧的所有人都行動起來了,葉芊語本來要去接弟弟放學,湯順明見狀主動說自己去接,讓葉芊語繼續忙。湯順明去接葉盛哲,葉盛哲說自己等了他好久,他到現在才來,並說不讓湯順明偷走一根頭髮,說不給他頭髮去做親自鑑定,湯順明笑著說不用鑑定,說葉盛哲就是他親兒子,觀美客棧里湯順明對葉盛哲關照不已,還親自下廚煎牛排給他吃,大家都看得莫名其妙,湯順明還餵他吃,葉芊語看得翻白眼。

江采月一見許梓謙關切不已,許梓謙叫阿姨並帶了禮物給她,單俊皓在旁邊感嘆自己媽疼許梓謙比自己多,江采月說那是。大家一起吃飯時,單俊皓主動說給許梓謙放假休息,許梓謙突然問江采月說父親當年為什麼會放棄森威爾的股份,江采月說他父親一直是一個淡泊名利的人,帶他母親去環遊世界一直是心愿,只是沒想到會發生意外,問他怎么會突然問起這件事,江采月說起往事很是傷心,說兩個父親親如手足,說單家永遠也是他家,許梓謙露出微笑說自己知道了。

太初把確定能到場的自媒體名單交給葉芊語,葉芊語一看發現自己喜歡的雪格格沒有在上面,想著要怎么樣才能把她邀請來,雪格格對觀美漁村宣傳是最有利的一個,正當兩人苦惱的時候,湯順明拿著一件衣服很貼心為睡著的葉盛哲披上,看到葉芊語疑問的眼神慌忙解釋說小孩子感冒不好,葉芊語對太初說不覺得今天湯順明對葉盛哲的態度很反常,太初也覺得。助理拿到員工職位調整發出疑問,許梓謙沒有把以前的員工恢復原位還反而降職了,許梓謙卻說只看到表面,並不知道那些老員工在背後是怎么想的,助理一聽就不再說什麼照著他的吩咐去做。

下一集(第 20 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集