劇情網

忘記你,記得愛情第12集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第12集:太初告訴許梓謙單俊皓在觀美漁村,單俊皓不願跟許梓謙回家選擇繼續做茼蒿

葉芊語和單俊皓玩到很晚才回家,提著鞋子躡手躡腳回到雜貨店,可沒想到一進門才發現,陳金枝就在等著他們,陳金枝很生氣質問葉芊語他們刷了她的信用卡,而且還花了這么多,所以她直接讓單俊皓去將今天一天的工作完成掉。單俊皓出去之後,陳金枝便提醒葉芊語,不要跟單俊皓走得這么近,因為太初才是葉芊語的王子。葉芊語不認同陳金枝的話,陳金枝便把太初提前結束會議,趕去幫葉芊語的事情說出來,可葉芊語並不知道此事,只能在心裡為太初的幫忙感到內疚。葉芊語和單俊皓感情越來越親密,讓陳金枝看了很是生氣,陳金枝把單俊皓叫去搬啤酒,再一次提醒單俊皓,他是沒有過去的人不能給葉芊語保證,她也不能讓葉芊語受到傷害,所以不準單俊皓再跟葉芊語在一起。

太初越來越覺得,在觀美客棧的茼蒿就是單俊皓,於是去了森威爾跟許梓謙見上一面,太初見了許梓謙馬上就問單俊皓失蹤的事情,而許梓謙則想保住森威爾的秘密,所以繼續謊稱那是謠言。太初說他想知道單俊皓長的樣子,他可能可以幫許梓謙找到單俊皓,許梓謙這才按照太初的意思,把照片給太初看,太初看了之後確定是單俊皓,於是將單俊皓在觀美客棧的事情如實告訴許梓謙。

單俊皓和葉芊語甜蜜地到觀美客棧上班,還在門口直接接吻,讓全客棧的人都知道,他們兩人戀愛了。湯順明覺得有點不安,怕單俊皓跟葉芊語戀愛會出事,直接把單俊皓派出去工作,沒想到葉芊語卻跟著他一起出去了。單俊皓走後,許梓謙剛好就來找湯順明要人,湯順明不敢讓許梓謙見單俊皓,便找了個藉口謊稱單俊皓沒有上班,可沒想到蘇黎音卻告訴許梓謙,單俊皓住在雜貨店裡,湯順明生氣訓斥了蘇黎音。許梓謙馬上去了雜貨店裡找單俊皓,卻被陳金枝給趕走了,他只能去觀美客棧等著單俊皓回來。湯順明想要給單俊皓通風報信不讓他回來,可沒想到許梓謙卻搶先一步,把手機要走了找到茼蒿的電話,打了過去,單俊皓正和葉芊語在買東西沒接到電話。許梓謙等到很晚,才等到單俊皓回來,他一眼就認出眼前的人就是單俊皓,許梓謙吃驚不已叫了單俊皓的名字,可單俊皓卻不認得他,表情明朗跟許梓謙打招呼自我介紹叫茼蒿,解釋說他認錯了,自己的家就在觀美漁村,許梓謙激動說自己從小跟他一起長大怎么可能認錯,要求他馬上跟他一起回家,單俊皓說自己不走,還要等著女朋友葉芊語來接,許梓謙一聽質問他怎么能跟別人談戀愛,忘記他還有未婚妻范雲伊,單俊皓堅持說自己什麼都不記得了不願跟他回去,只愛葉芊語讓他特別的生氣,所以一怒之下打了單俊皓。

湯順明向許梓謙坦白,說明單俊皓已經失去了記憶,才沒能回森威爾,可單俊皓卻一點也不想回去的樣子,更不認為他愛的人是范雲伊,讓許梓謙很是生氣。湯順明讓茼蒿先上樓,自己跟許梓謙解釋一切並向他道歉,可還沒有說清楚,葉芊語就來找單俊皓了,許梓謙於是怪責葉芊語對單俊皓做的一切,質問她怎么可以這么不負責任把單俊皓藏在了這裡,讓他的家人有多擔心,葉芊語沒有想到,她愛的平凡的茼蒿,竟然就是他假扮的那個單俊皓,讓她不知道如何接受,更不知道如何舍下單俊皓,讓他回歸原本的生活中,許梓謙告訴她單俊皓根本不屬於這裡的人,也跟她是兩個世界的人。湯順明趕緊緩和氣氛讓許梓謙大家一點時間,保證說會讓單俊皓回去的,許梓謙聽後離開了觀美漁村。

單俊皓正坐在陽台上看夜景,葉芊語去樓上見單俊皓,可又不知道如何面對他,只能站在單俊皓的身後哭。湯順明見狀讓葉芊語先進去,嘆了一口去自己去跟單俊皓解釋,怪責自己自私沒有告訴他真相,以為只要他不回到森威爾就不會有人會沒收他的客棧,讓單俊皓不要怪責單純的葉芊語,單俊皓說自己沒有怪任何人,失憶對他來說是一次可以認識自己的機會,在觀美漁村他過得很幸福,即便他是單俊皓也願意選擇做回茼蒿,湯順明說他感覺跟以前完全不一樣了,並說了他以前的樣子,說他現在變得溫情了會為每個人著想,讓大家都很喜歡他,單俊皓說這些都是葉芊語帶給他的。

范雲伊去許梓謙家裡,正好發現許梓謙的狗貝貝誤吞了洗髮膏,於是趕緊打電話告訴許梓謙,讓他趕緊過來並將狗送進了醫院。給狗洗胃後,范雲伊拿東西的時候無意間在許梓謙的衣櫃裡看到,許梓謙還留著她小時候做的風車,拿著風車想起小時候的回憶,范雲伊感動地抱著許梓謙說感謝他在自己最需要的時候陪在身邊,許梓謙想到回抱的時候想起找到單俊皓的事情如實告訴范雲伊了。葉芊語心事重重,把價格標籤都打錯了,陳金枝以為她跟茼蒿鬧彆扭了,葉芊語說沒有,這時茼蒿扶著教受傷的湯順明進來,說觀美客棧在翻修沒人照顧,所以把湯順明送到雜貨店讓陳金枝照顧,茼蒿說自己搬去觀美客棧住,把位置讓給湯順明,陳金枝提出要湯順明一個月交兩千塊食宿費,湯順明只能答應,葉芊語和茼蒿對視了一眼各懷心事。范雲伊著急想去找單俊皓,許梓謙只能告訴范雲伊,單俊皓失憶了甚至還有了女朋友,就是觀美漁村的葉芊語。

下一集(第 13 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集