劇情網

忘記你,記得愛情第4集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第4集:單俊皓失憶醒來暈倒在葉芊語車前,單俊皓留在雜貨店葉芊語帶著太初去海豚島

單家人終止了訂婚典禮,在家裡等單俊皓的訊息,單父萬幸說還好沒有邀請媒體,要不然這次麻煩都大了,許梓謙安撫著大家說已經報警了,讓大家別太擔心了,這時許梓謙的電話響了,電話里警官告訴許梓謙單俊皓出車禍掉進海里生死未卜的訊息,讓他們都特別的擔心。警察連夜在海里打撈單俊皓,單俊皓則被海水衝上了岸,昏迷了一天之後,很晚了才醒過來,從海邊走到路邊。陳金枝請葉晟哲和葉芊語吃自助餐,三人正為這一餐吃得很滿足,開心地回家之時,不小心碰到了突然衝出馬路的單俊皓,單俊皓眼睛受強光刺激在葉芊語緊急剎車之時,暈倒在了葉芊語的車前,葉芊語以為撞到了人,三人嚇得半死尖叫不已,三人下車查看,葉芊語在慌張了許久之後,才在陳金枝的催促下去看了單俊皓的脈搏,葉芊語鼓起勇氣上前摸了脈搏發現他還沒有死,便將他扛上車後箱去準備送他去醫院。葉芊語三人剛把單俊皓藏好,東路就出現了,他們生怕被東路發現撞了人的事情,只能把單俊皓藏好慌張轉移話題,再想辦法將東路糊弄走,東路看陳金枝對自己的態度大好開心不已,說要馬上去雜貨店多買點東西,三人無奈只能跟隨東路回到雜貨鋪。

好不容易等東路買好東西走後,葉芊語跟陳金枝商量,是否要送單俊皓去醫院之時,陳金枝擔心付不起醫藥費,想著把他放在醫院門口,單俊皓卻自己醒了過來,把他們嚇了一大跳失聲尖叫。單俊皓坐在雜貨店跟三人面面相覷,葉芊語怕醒過來的單俊皓找她算賬,緊張得不敢上前,可沒想到單俊皓卻失去了記憶問她們是誰,更不記得剛才的事情,葉芊語三人見狀開心不已,陳金枝問他一個人這么晚在觀美漁村做什麼,但是單俊皓什麼都不知道,葉芊語便趁機把車禍的事情給瞞了下來。葉芊語三人藉口要去給他找衣服一起上樓,葉芊語擔心單俊皓是不是被自己撞傻了,提出要把他送醫院,但是被陳金枝阻止了。單俊皓換上了女式睡衣,葉芊語三人圍著他轉,單俊皓看到葉芊語手上的戒指覺得很眼熟,葉芊語趕緊說戒指跟他沒關係,葉晟哲看到他手上的手錶,拍了照片上網查發現是兩百多萬的名表,葉芊語馬上否認說肯定是假的,單俊皓不記得所有的事情,也不記得自己的名字,葉芊語突然想到他之前寫過一張欠條,於是把欠條拿出來,指責單俊皓是騙子。單俊皓不知道葉芊語說的是真是假,只能借葉芊語的筆,寫一下欠條上的茼蒿,發現字跡跟自己一樣,這才相信了葉芊語所說的,自己是騙子名字叫茼蒿,單俊皓想去警察局,葉芊語三人一聽緊張了,趕緊說他是個騙子不能去警察局,讓單俊皓暫時住在葉家。

單家人都憂心忡忡擔心著,單父更是整夜睡不著,許梓謙上門來說警察打撈了一夜,並沒有找到單俊皓,只找到了單俊皓的車以及車裡的東西,范雲伊打開一看是他們的訂婚戒指,單爸爸一聽就直接受了刺激暈了過去。單俊皓在雜貨鋪打地鋪睡了一夜,並沒有逃走,葉芊語他們便相信,單俊皓是真的失憶了,於是找來男裝給單俊皓換上,暫時收留單俊皓。早餐桌上,單俊皓喝了粥驚嘆好吃,葉芊語試探問他有沒有想起什麼,單俊皓卻只記得被她們救回來的事情,其他什麼都不記得了,單俊皓好胃口喝了兩碗粥。單爸爸經過搶救脫離了生命危險,只是暫時受不了刺激,許梓謙他們這才鬆了一口氣。單俊皓不記得自己以前的一切,可自己身上會的本領卻全部記得,看了魔方拿起一玩就很快轉好了,讓葉晟哲驚嘆不已說他很聰明,他在吃了早飯之後,便覺得便利店的擺設很亂,於是主動要求,幫忙重新擺放一下。單俊皓把貨架擺放得整整齊齊,還根據消費管理學規範了貨品擺放,讓葉芊語三人驚嘆不已,,單俊皓髮現自己擅長超市的管理,於是跟陳金枝要求,讓他留在便利店工作還欠葉芊語的錢。許梓謙想瞞著外界單俊皓失蹤的訊息,先替單俊皓管理起公司的業務來並說單俊皓出國考察了,可章鳴翰並不好對付,不僅不讓許梓謙處理諷刺他只是個運營總監而已,想趁機把公司的管理權搶過來。

雜貨店裡,葉芊語正端著大碗頭邊吃邊指使茼蒿工作之時,單俊皓說他餓了,葉芊語沒好氣說等幹完活再吃飯,這時太初前來約葉芊語去海豚島,葉芊語於是把碗給茼蒿,不敢讓太初知道她這么能吃,太初疑問單俊皓是誰,單俊皓上前自我介紹是茼蒿。太初正等著葉芊語回房收拾了一下,茼蒿捧著碗邊吃邊去問葉芊語太初是誰,葉芊語沒好氣說不用他管,陳金枝見太初來了,上去跟葉芊語說要化個妝,茼蒿在旁邊說她不用化妝也好看,葉芊語一聽開心說她也覺得便跟太初去海豚島了,可沒想到走到半路卻發現,她的遊艇壞了,只能跟太初一起手劃回去,就在葉芊語為沒檢查船隻自責,讓他們必須手劃回去的時候,太初卻安撫她可也以看看風景,這時茼蒿擔心葉芊語的安危,開遊艇前來找他們,這才把他們給救了回去。

下一集(第 5 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集