劇情網

忘記你,記得愛情第21集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第21集:雪格格過敏住院要起訴觀美客棧葉芊語道歉,單俊皓對范雲伊撒謊趕到觀美客棧替葉芊語解圍

許梓謙想單俊皓匯報了人事變動,把老員工都換成了一批新員工,單俊皓問原因,許梓謙說經過調查發現老員工拿著高薪資卻實力卻不如新員工,新員工的薪資還更低百分三十,單俊皓表示信任他挑人的眼光。等到許梓謙離開後,單俊皓卻讓大偉去人事部拿新員工的名單做背景調查。

觀美客棧已經做好迎接自媒體宣傳人員的準備,大家看到來的人還真不少覺得太初真的太棒了,這時雪格格到來,太初和葉芊語趕忙上前迎接,雪格格卻還是保留態度讓他們別期待太多,她就是來看流星雨的,簽完名拍完照雪格格對紀念品不屑一顧,太初鼓勵葉芊語一起加油。大偉在調查了新員工的背景後匯報給單俊皓,經過調查的確都是行業精英,但是大偉擔心一下這么多新人擔任重量職位怕造成人心不穩,單俊皓覺得許梓謙做事一向穩當,應該不會出現這樣的問題,不過還是讓大偉都關注一下員工的動態。這時范雲伊過來問他忙完了沒,他們約好要去試婚紗和禮服,單俊皓說要再等一會,范雲伊說還約好了晚上吃飯的餐廳,可以變吃飯邊看流星雨,單俊皓疑惑,范雲伊解釋說今晚是金牛座流星雨的觀賞日,委屈說他可是答應了要陪她看流星雨的,單俊皓微笑安撫說答應她的怎么會忘呢,讓她先下去陪江采月,等他和大偉講完事情就下去。范雲伊走後,單俊皓想起在冷庫葉芊語邀請他去參加觀美漁村第一屆旅遊文化節,大偉見他陷入沉思問他還有什麼要交代的沒,單俊皓隨即讓大偉去一趟觀美漁村,解釋說畢竟觀美漁村也是屬於森威爾集團的。

許梓謙回到辦公室看到章鳴翰在,很生氣讓他以後改改這種不請自來的習慣,章鳴翰說沒想到他動作還挺快的,表面上換掉他的人,實際上是換掉了單俊皓的人,許梓謙說那是正常的人事變動,章鳴翰好笑說那必須正常,要不然被單俊皓髮現可不好玩,接著說反正自己是跟許梓謙站在同一戰線的,只要能把單俊皓從總經理和董事長的位置上拉下來,他奪回股權自己拿回總經理的位置兩全其美,許梓謙說他想多了,章鳴翰問他是不是不想奪回股權,說只要那份錄音證據在,就能證明單耀龍在話語層面上逼迫許父,但是並沒有觸犯法律,只要把錄音叫出來,單俊皓就不得不交出一切,現在他們運籌帷幄步步為營,一點點架空單俊皓,許梓謙說他們之間沒有我們,章鳴翰說之前綁架單俊皓的事情跟他一點關係都沒有,他肯定能回到公司,許梓謙到時候肯定有需要他的時候。

觀美客棧里,大家都在品嘗大師傅準備的美食,雪格格還是覺得一點新意都沒有,葉芊語端來一盤鱈魚讓雪格格品嘗,雪格格吃了一口說不錯,太初介紹說這個鱈魚是來自法國南部,在一上岸就去頭去髒急速冷凍保存,最大限度保存了新鮮和美味,醬料則是大師傅秘制的,下一道是具有觀美特色的童子雞,雪格格很喜歡覺得味道很特別,葉芊語一聽很開心,隨即熱情去招待別的客人,雪格格看著他們忙前忙後,隨即拿出手機上直播跟網友介紹觀美客棧。大偉到了觀美客棧,鳳巧姐看到他非常開心問他怎么來了,葉芊語露出期待的表情,大偉說今天是總經理和范雲伊試禮服的日子,他是代表總經理來視察的,聽到大偉這么一說葉芊語臉上的微笑慢慢消失,太初察覺到她的變化知道葉芊語失望了,安慰葉芊語說單俊皓在忙結婚的事情,但是沒關係大偉會替他們轉達業績的,葉芊語馬上甩掉不開心的表情揚起微笑點頭,太初見她振作才讓她去工作吧。鳳巧姐趕緊讓大偉吃好吃的,大偉一吃到熟悉的味道馬上停不下來。

范雲伊試了三套禮服讓單俊皓選喜歡的,單俊皓說只要她喜歡就好,江采月沒好氣責怪單俊皓范雲伊穿禮服是為了給他看的,他怎么能這么沒眼力,單俊皓一聽向范雲伊道歉說沒想那么多,說三套禮服都挺一般的讓范雲伊再試試,旁邊的店員趕緊說不久後會新到一批禮服,讓他們去VIP室邊喝茶邊選,單俊皓正要走開,在江采月的提醒下才記起要挽著范雲伊一起。單俊皓換衣服的時候看到葉芊語給他的邀請函,雖然看完收起來,但是一直心不在焉,江采月陪著范雲伊挑了禮服,對范雲伊說等他們辦完婚禮,讓兩人一起去一個特別的地方好好度度蜜月,接著問坐在一旁的單俊皓,單俊皓卻走神被叫了兩聲才回過神來,江采月提議兩人度蜜月,單俊皓卻猶豫說時間上不好配合,范雲伊一聽手都握在一起了,江采月責怪他結婚可是人生大事,再怎么忙也要騰出時間,范雲伊懂事對江采月說要不然等以後有時間再去,江采月卻不贊同說這個事情她做主,對單俊皓說他之前沒在的幾個月,森威爾也不好好的沒垮掉,現在因為結婚度蜜月給自己放假也是對人生大事負責任,說不能委屈范雲伊,單俊皓一聽妥協了說會儘快安排,范雲伊這么才露出笑容,但是單俊皓接著說大偉給他打電話了,終於約到越南項目的代表晚上見面,晚上恐怕不能陪范雲伊吃飯了,范雲伊雖然很失望但是見江采月又要責怪單俊皓,趕緊說沒關係知道他做的一切都是為了森威爾,不要勉強他,江采月心疼她真的是太善解人意了,單俊皓內心糾結握緊雙手,在單俊皓離開後,范雲伊看到單俊皓掉在沙發上的邀請函。

晚上,觀美客棧的熱鬧還在繼續,流星雨也開始了,大家在一起開心觀賞。太初帶著葉芊語去安靜的地方看,湯順明支開葉盛哲對陳金枝有話說,也帶她走開。單俊皓趕到觀美客棧,看著天空划過的流星雨,湯順明帶著陳金枝給她指著哪顆最亮,李東路對著流星許願兩人永遠別和好,陳金枝能夠喜歡上自己。湯順明和陳金枝提起往事,十六年前流星雨湯順明和陳金枝求的婚,陳金枝沒好氣說看他的表現,湯順明趕緊許願說希望能和陳金枝複合,大家都對著流星雨許下願望。鳳巧姐得知大偉是單身很開心,大偉卻以為她說的是蘇黎英,鳳巧姐趁機說蘇黎英很多人追的,大偉說起輩分覺得應該叫她姨,大師傅在後面搶白說她會殺人滅口的,鳳巧姐暗示她的緣分是他,大偉卻不解風情說鳳巧姐有眼屎,兩人為對方擦眼屎。

雪格格觀賞流星雨讓助手先離開,對太初說觀美漁村真的挺不錯的,現在終於明白他願意留下來的原因了,葉芊語也向她道謝,雪格格聽了笑著說現在也知道他當初為什麼拒絕她了。雪格格走後,葉芊語對著流星也開始許願,告訴太初第一個願望是希望觀美漁村的人都能像現在一樣快樂,第二個願望是希望自己有好多好多錢,第三個願望是希望自己越來越漂亮,太初卻只許了一個願望是希望能和葉芊語在一起,葉芊語一聽愣住了把手從太初手裡抽出來。這時雪格格卻突然感覺身體不適,單俊皓也接到大偉的電話說觀美客棧出事了。

范雲伊找到許梓謙喝酒買醉,許梓謙拉住她不讓她再喝,范雲伊傷心問自己到底哪裡做錯了,為什麼單俊皓的心能被葉芊語牽著走,因為葉芊語他變了,以前的單俊皓從來不會對她撒謊的,現在卻因為葉芊語對她撒謊了,許梓謙勸她不要一個人喝悶酒應該直接去問單俊皓,安慰她自己會一直陪著她的,但是范雲伊卻還是對單俊皓被葉芊語吸引耿耿於懷,看著流星范雲伊許願單俊皓能像自己愛他一樣愛自己,許梓謙看著她這樣又心疼又無奈。

雪格格被送進醫院,醫生檢查後幸虧沒有大礙,但是提醒說不能給患者使用過敏性食材。正當葉芊語和太初要進去看望雪格格,單俊皓也來到了醫院,叫住了葉芊語問她這就是她要證明給自己看的成果嗎,葉芊語解釋說不知道事情為什麼會變成這樣,他們也是事先有了解過客人的忌口,單俊皓卻不理會指責她還在找藉口,太初也幫忙說事情已經發生了,他們會盡全力去彌補的,葉芊語攔下說一切都是自己的錯,一切後果由自己承擔,靠自己的誠意承擔。進來病房,雪格格對葉芊語的道歉並不接受,太初也願意承擔責任說一定會給她一個合理的交待,雪格格還是不依饒說像這種有問題的民宿以後讓太初不要再來找她了,雪格格說自己明明已經讓助理告訴客棧自己對牛奶根過敏,葉芊語驚訝說蘇黎英列的單子裡寫的是牛奶,這才知道蘇黎英少寫了一個字,原來大師傅的那道童子雞的滷汁里有牛奶根,因為牛奶根不是一種常見的食材,蘇黎英可能搞錯了才導致雪格格過敏了,太初向她道歉,雪格格覺得他們對客人這么粗心,表明一定要起訴,單俊皓突然出聲願意代表森威爾向她表達百分百的誠意,並親自向雪格格認錯,雪格格一知道他的身份提出要求單俊皓跟自己合照,這樣她就能原諒觀美客棧,單俊皓答應了要求跟她合照。葉芊語和太初向單俊皓道謝。

回到觀美客棧,太初告訴湯順明由於單俊皓幫葉芊語向雪格格求情,雪格格才終於答應不再追究觀美的責任,湯順明和葉芊語都感謝單俊皓,單俊皓卻讓他們不要自作多情,他這么做並不是為了誰,而是為了森威爾的形象和名譽,因為觀美客棧是屬於森威爾的。葉芊語關心的是他們還能不能繼續經營觀美客棧,單俊皓毫不留情面地說觀美客棧改造起來是巨大的工程量,憑她那點三腳貓的功夫還不值一提,根本不能改變局面,他會考慮派更專業的人員來這裡工作,湯順明一聽自然是欣喜的,只有太初敏銳地問道單俊皓對拆遷是什麼態度。一聽單俊皓有可能拆觀美客棧,金枝媽媽一盆水就潑到了單俊皓身上臉上,她還對單俊皓破口大罵,說他沒信用,葉芊語趕緊向金枝媽媽解釋是單俊皓擺平了雪格格,金枝媽媽趕緊心虛道歉,單俊皓接到范雲伊的電話問他什麼時候回家,單俊皓說自己工作還沒結束,讓范雲伊別等自己了,范雲伊在許梓謙的車上露出苦笑。湯順明討好說帶單俊皓去換件衣服,范雲伊讓許梓謙帶她去觀美客棧。葉芊語對陳金枝解釋是單俊皓幫助說服了雪格格,並讓他們繼續經營觀美客棧,這時單俊皓換了茼蒿的衣服走了出來,葉芊語脫口而出叫他茼蒿,湯順明拉著陳金枝走開,大偉也默默離開留下兩人,單俊皓問說這衣服是茼蒿的嗎,問葉芊語茼蒿是個什麼樣的人。

下一集(第 22 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集