劇情網

忘記你,記得愛情第33集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第33集:單俊皓轉移所有股權給許梓謙彌補過錯,單家被查封單俊皓帶著江采月離開家

葉芊語正在觀美客棧處理著客棧的事務,蘇黎英突然看到新聞告訴葉芊語說單俊皓出事了,葉芊語看了新聞非常吃驚。單俊皓和江采月去見丁元勛,丁元勛訴說當年的事情,丁元勛說自己是單耀龍的助理,除了他沒人知道當年事情的真相,單俊皓問他為何到現在才要說出這些,丁元勛表示他所說的全是實情,是因為受不了良心的譴責二十多年,才將真相說出來,丁元勛說許以風當年投資失敗是前車之鑑,單耀龍因為擔心許以風會遏制森威爾才這樣做的,江采月不願相信,葉芊語擔心給單俊皓打電話,但是單俊皓沒接。單俊皓不知道是否應該相信丁元勛的話,聽完丁元勛說的話之後便回了森威爾,沒想到那裡已經被媒體記者給圍住了,大偉好不容易脫離了記者進了地下車庫。

章鳴翰為了許梓謙報導的新聞,特意去質問許梓謙,許梓謙卻在單俊皓的辦公室等著,章鳴翰怪責許梓謙不僅針對單俊皓,還影響到了森威爾,讓森威爾股票跌停,失去了很多合作商,可許梓謙卻不在乎這些說自己從來沒承諾過他什麼,他只按自己的方式做事情,章鳴翰問他到底想做什麼,許梓謙什麼都沒說。太初到森威爾找到單俊皓,說擔心因為他的個人緣故影響觀美漁村的開發,單俊皓說一個人的人生可以跌宕起伏,但是人的情緒不允許,保證會給太初一個合理的交代的。單俊皓見到許梓謙在自己的辦公室非常的意外,許梓謙等著單俊皓回來,想要當面跟單俊皓攤牌,跟單俊皓要回屬於他的一切,他只能跟許梓謙說對不起,說如果自己父親真的對不起他,自己會給他一個說法的,並表示單家對許梓謙的好都是出自真心的,可許梓謙卻不相信單俊皓說的話,質問單家還有真心嗎,不但奪走了自己的一起,更是殘忍殺害了他的父親,更表示會討回單俊皓欠自己的和范雲伊的一切,會讓他加倍償還,單俊皓說但凡有任何彌補的方式自己都願意去做,希望許梓謙知道自己一直都當他是最好的兄弟,但是許梓謙卻是恨意滿滿讓他出去,單俊皓只能說了一句對不起離開了森威爾。

葉芊語等了許久,終於等到了單俊皓的電話,她擔心著急直接責怪單俊皓不接電話急死她,而單俊皓則平淡地說一句,想要見葉芊語,讓葉芊語一下子就消了氣。范雲伊陪著小歌在街頭唱歌,小歌問她難道還不想回去,擔心家裡人會擔心她,范雲伊說自己還不想面對,小歌只好隨她了。單俊皓到觀美漁村跟葉芊語見面,兩人沉默了許久,葉芊語開口說起兩人在天坑時候茼蒿給自己講過的故事,鼓勵他不論碰到任何困難都不要放棄,單俊皓嘆口氣問葉芊語是否會喜歡愛著一無所有的他,而葉芊語則表示,她認識茼蒿的時候,他同樣是一無所有還欠自己錢呢,單俊皓被逗笑,葉芊語讓他別皺著眉頭,人生已經太難了不要忘記開心,並主動獻吻安慰單俊皓。

隔天,江采月和單俊皓把單家所有的股份,全部轉給許梓謙,想要彌補單家對許家的傷害,可許梓謙卻說這些抵不了許家的兩條人命,江采月在旁邊說自己知道這些沒有辦法彌補,但是就是想辦法贖罪,她這么多年真的把他當做自己的孩子的,但是許梓謙還是說自己不會原諒的,單俊皓真誠地跟許梓謙道歉,希望他能好好帶領好森威爾並提出一個請求,希望能不要影響到觀美漁村的開發案,在聽到單俊皓還為了葉芊語關心觀美漁村的項目時,不可置信質問他竟然忘記了失蹤的范雲伊,單俊皓表示自己會繼續尋找范雲伊的,許梓謙說這一切都不會簡單結束的。

單俊皓和太初在樓頂上見面,太初問他真的把所有股權都給許梓謙了嗎,單俊皓說如果他父親真的做了那些事,他會承擔所有一切的後果的,大偉拿著律師函找到單俊皓,說許梓謙拿到了單俊皓轉讓的股權,馬上就將這些曝光了,還通過律師追究當年的事情,讓單俊皓再一次被媒體圍堵。在單俊皓被圍堵的時候,警察去了單家,查封了單家的所有財產,因為這些都是單家非法所得的,江采月大受打擊。觀美客棧的人也看到新聞,才知道單俊皓被森威爾趕出門了,葉芊語正給湯順明看觀美開發的規劃,大成著急把新聞發給葉芊語告訴她單俊皓家被查封的事情。單俊皓回到單家,得知被查封的事情,他也沒有任何的辦法,只能帶著媽媽收拾他們的必需品,離開他們的家。單俊皓要離開的時候,為自己連累了李大偉失去工作道歉,還把自己身上僅有的錢全部給了家裡的工作的林嫂,林嫂不願意收,但是江采月還是堅持讓她收下,單俊皓帶著江采月就這樣離開了單家。媒體記者等在單家門口,想要採訪被趕出森威爾和單家的單俊皓,單俊皓只能以沉默應對,帶著媽媽離開,江采月很是傷心,單俊皓安慰媽媽說還有自己在呢。葉芊語得知單俊皓的事情,馬上開車去了單家,可還是遲了一步,單俊皓已經走了,她只能跟李大偉要單俊皓入住酒店的地址,跑去追單俊皓。

到了酒店,單俊皓身上所有的卡都被凍結了,沒辦法在酒店辦入住,又不能讓媽媽擔心,只能謊稱酒店已經滿房了,江采月說那就去別的地方看看了,單俊皓帶著媽媽去找另一家酒店。葉芊語趕到酒店還是又遲了一步,沒有碰到離開的單俊皓,不知道他們去了哪裡只能到處去找。江采月走累了,兩人在路邊休息,江采月難過道歉說上一代的恩怨讓他受苦了,單俊皓安慰媽媽讓他別擔心,說完去買水。單俊皓去便利店買水的時候,被葉芊語碰到了,他不想讓葉芊語看到他連水也付不起的樣子,只能馬上離開。葉芊語見單俊皓走了,追了出去帶著哭腔說自己一整天都在找他,擔心了一整天,單俊皓說自己的問題自己能解決,見他這樣葉芊語只能不顧一切模穿馬路,罵單俊皓如此讓她擔心,更怪單俊皓要跟她在一起,卻不肯跟她分享所有的一切,葉芊語不管車流徑直走到單俊皓面前,單俊皓擔心地看著她,說她不要命了。她卻不知道什麼危險,不知道什麼要不要命了,質問單俊皓為什麼決定在一起了還老是逃避她,出了那么大的事不和她聯繫,害得她只能通過新聞知道他的訊息,不明白她有多在乎多關心他。單俊皓說原本覺得自己是無所不能,不需要別人關心和同情的,可是葉芊語告訴他,她見過單俊皓最落魄的時候穿著破破爛爛的衣服和她一起送貨送外賣,那時候的他遠比現在艱難,可是他依舊樂觀,和她直面困難和問題,而不是像現在一樣只會逃避,口口聲聲說不要葉芊語離開自己,可是他現在的舉動就是在離開她,單俊皓知道葉芊語的想法後 和她道歉,說自己的本意不是這樣的,葉芊語說在她的心裡單俊皓是一個比王子還王子的人,比天使還天使的人,她是不會離開單俊皓的,單俊皓說如果剛說的話能感動到他那她就成功了,單俊皓緊緊擁抱葉芊語,她對單俊皓說跟她回觀美漁村,不讓他有任何的拒絕機會。

下一集(第 34 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集