劇情網

忘記你,記得愛情第29集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第29集:許梓謙利用謝全爆出單俊皓和葉芊語的緋聞,章鳴翰找到單耀龍害死許梓謙父母的證據

金枝媽媽邊做飯一直心神不寧炒菜連續放鹽兩次,問葉盛哲不覺得很奇怪嗎,明天是周末葉芊語竟然要上班,而且還是太初打電話過來跟她說的,讓她覺得這很反常,小氣的陳金枝把做鹹的西紅柿炒蛋加水做成西紅柿蛋湯說可以吃兩餐。醫院裡,醫生說范雲伊顱內的血塊正在消散,復明很有希望,江采月問她是不是被人故意推倒的,單俊皓在旁邊再次說葉芊語已經解釋過了,江采月生氣說自己只相信女兒說的話,范雲伊只說地很滑,是自己不小心摔倒的,江采月安慰范雲伊自己會幫她準備婚禮的,婚禮會如期舉行,范雲伊表情難過。等到江采月離開,范雲伊讓單俊皓幫她拿包里的東西,單俊皓把包打開看到裡面是一張單俊皓和葉芊語在遊樂園親吻的照片,說她沒有銷毀照片,留著它是想向單俊皓說明,即使他有這樣一段意外經歷,她也會選擇原諒他,葉芊語和他之間才相處了幾個月,他們不過是彼此好奇不是愛情,單俊皓告訴她,葉芊語不是他的衝動和好奇,但是范雲伊堅持不會放棄單俊皓,門外的許梓謙聽到了他們二人的對話,心中痛苦萬分非常憤怒。晚上許梓謙在偏僻的地方單獨約見了謝全,把葉芊語和單俊皓的照片給了他,讓他在明天的頭條上放出新聞,謝全一下就猜出他是因為范雲伊才這么做的。

第二天一早,金枝媽媽準備送葉晟哲出門上學就被記者堵住了,葉盛哲看到了手機上的新聞拿給陳金枝看,陳金枝很吃驚。湯順明打電話通知芊語,她不顧太初的反對,堅持要回家陪金枝媽媽和晟哲,太初知道芊語一旦露面就會成為眾矢之的,他將芊語留在自己家,一個人回去找金枝媽媽和晟哲,並保證自己會照顧好禁制媽媽和盛哲。醫院裡,江采月和許梓謙到醫院照顧范雲伊,助理拿著手機新聞進來,江采月一看到新聞生氣說就知道葉芊語是個大麻煩,單俊皓什麼都沒說走出了病房。單俊皓立馬打電話給芊語道歉,芊語剛說自己會向記者澄清,單俊皓立馬打斷了她,說不管別人怎么看,他都不會放棄她。他交代芊語不要看手機不要出門,他會處理好這件事。湯順明給芊語打完電話就開車將陳金枝和晟哲接來觀美客棧,終於暫時從一堆記者中逃了出來。

許梓謙的本意是藉助單俊皓和葉芊語的緋聞阻止他和范雲伊的婚事,但是他沒想到江采月卻說澄清謠言的最好辦法就是讓俊皓和雲伊馬上結婚,謠言就會不攻自破,單俊皓說自己沒有什麼要澄清的,江采月生氣問他難道不知道這件事的嚴重性,單俊皓帶著大偉離開醫院,許梓謙追出病房對單俊皓說,希望他想清楚不要拿范雲伊的幸福來掩蓋他的醜聞,單俊皓說自己很清楚,葉芊語不是他的醜聞,自己也不會拿范雲伊的幸福開玩笑的,許梓謙讓他最好說到做到。單俊皓吩咐讓大偉想盡一切辦法把網上對芊語的人身攻擊刪掉,然後回公司準備一場惡戰。章鳴翰這時候跑來落井下石,要單俊皓對森威爾因他的緋聞造成的損失在董事會上作解釋,轉身又質問許梓謙,早就跟他說過暫時不要拿葉芊語的事情來做文章,對付單俊皓他沒有任何意見,但是他不想讓森威爾受到無法挽回的損失,問許梓謙為什麼不和他商量就擅自行動,許梓謙說自己為什麼要和他商量,章鳴翰說許梓謙以為做這些事情,范雲伊就會和他在一起嗎,問他還知不知道自己在做什麼,還想不想奪回自己的東西,但是許梓謙冷著臉讓他出去,章鳴翰接到邱董事的電話。

湯順明讓陳金枝和盛哲先住在觀美客棧躲開記者,陳金枝開始覺得自己沒有做錯什麼事情為什麼要躲起來,太初勸說說網路暴力很可怕的,保證自己會好好照顧葉芊語的,讓陳金枝安心住在客棧里。安頓好陳金枝之後,太初回到家告訴葉芊語大家都沒事,葉芊語說自己終於想明白為什麼會發生這樣的事,她和單俊皓根本是兩個世界的人,太初對葉芊語告白說她是他的整個世界,問葉芊語願不願意和他一起離開,葉芊語覺得離開就意味著逃避的行為,想留下來面對一切,太初說離開並不是逃避,而是為了更好的面對自己,出去了才能發現更多美好的事情,如果她想回來就可以隨時回來,所謂的離開並不是時間和空間上的,而是真正的放下,葉芊語想了一下說走之前,自己有一件重要的事情要做,太初見她答應高興說好。

章鳴翰和剛出獄的邱董二人見面,原來讓許梓謙和單俊皓反目正是兩人提出的,現在單俊皓和葉芊語醜聞爆出就是報應,兩人交出一份股權轉讓協定的複印件和一篇新聞關於長風號爆炸的新聞,正是當年許以風剛轉讓股權後就發生爆炸案身亡,而爆炸的長風號卻是單耀龍送給許以風的,並出示了一份丁元勛手筆的書信證明長風號爆炸是單耀龍蓄意為之的,藉此想一把摧毀單俊皓。許梓謙拿著向日葵到醫院看望范雲伊,許梓謙向范雲伊表明心意,但是范雲伊說單俊皓並不是自己可以放棄的,拒絕了許梓謙,許梓謙雖然傷心但是還是表示自己可以等。

單俊皓一出醫院的門就遭到了記者的圍追堵截,他們都問單俊皓和葉芊語的戀情是否屬實,問他是否考慮過未婚妻范雲伊的感受,單俊皓沒有解釋。葉芊語和太初遇到單俊皓被記者追問,記者們看到葉芊語後又將話筒轉向了她,問她難道知不知道單俊皓有未婚妻,在森威爾的工作是不是單俊皓安排的。單俊皓徑直向葉芊語走來,想說自己不會對她放手的,葉芊語不希望單俊皓的名聲受到傷害,接過他的話說她知道他不會放過任何詆毀他和森威爾的人。她向記者澄清,單俊皓失憶時確實在觀美漁村待過一段時間,但是她否認了自己和單俊皓的戀愛,表示他們沒有任何多餘的關係。太初保護芊語心切,也向記者說葉芊語在森威爾的酒店是自己的安排,但是她現在已經辭職了,希望記者們不要再打擾她。記者們詢問太初的身份,太初說自己是葉芊語的準男友,說自己也希望葉芊語早點給自己一個正式的身份,說完摟著芊語帶她離開了,單俊皓拋下記者超葉芊語追了過去,問她為什麼這么做,葉芊語說自己和他本來是兩個世界的人,自己就是一個雜貨店女孩只能過普通生活,單俊皓說自己也可以像茼蒿一樣生活,葉芊語說他不能,他的身份家庭事業都是他必須背負的,也是自己承受不來的,說就這樣把,讓過去的都過去把,說著走開了,太初對單俊皓如果真的對葉芊語好的話就放手,他無法想像葉芊語跟他在一起要付出多少,僅僅只是站在愛他身邊就會引來無數的爭議,問這是他想看到的嗎,能控制的嗎,真的覺得自己有能力給葉芊語幸福嗎,單俊皓回說這是他跟葉芊語之間的事情用不著他插手,太初說這也是他跟葉芊語之間的事,不想看到葉芊語在流言蜚語中艱難得的活著,她值得擁有快樂擁有自由,單俊皓說這些他都可以給,太初嘆口氣說相信他可以拋下森威爾拋下范雲伊為了葉芊語不顧一起,問他想過沒有,同時給了她愛也同時給了她負擔,把她變成了全世界的敵人,說葉芊語和自己都辭職了,兩人將要一起出國,勸他放手。

江采月溫柔對范雲伊說婚禮已經準備好了,她將會是最漂亮的新娘,范雲伊擔憂說但是單俊皓並沒有答應,這時葉芊語敲門進來,她把鐲子還給江采月,感謝范雲伊這段時間對自己的照顧,也抱歉給森威爾造成的困惱,也向范雲伊說明自己已經辭職,並即將離開祝她和單俊皓幸福。葉芊語和太初回到觀美漁村,告訴陳金枝兩人要一起出國,陳金枝有點吃驚,問葉芊語真的想好了嗎,葉芊語說自己已經決定了,陳金枝就答應把葉芊語託付給了太初。許梓謙一人喝著酒接到謝全的電話,煩躁掛了電話,章鳴翰一進來質問他為什麼不接電話,說自己找了他一晚上,將他爸爸爆炸身亡的證據交給他,讓他更加的痛苦,章鳴翰把丁元勛的地址交給許梓謙。單家裡,江采月說從范雲伊被單家收養後就一直當做他未來的妻子來培養的,勸說單俊皓,范雲伊才是那個能與他同舟共濟並幫助他的人,而葉芊語並不是,讓單俊皓放棄葉芊語,可單俊皓就是不答應,因為這不是他想要的生活,看著葉芊語送給他的青蛙玩偶,單俊皓煩躁不已。許梓謙想知道一切的真相,直接去找了丁元勛問當年的事情,丁元勛則表示自己雖然沒坐牢但是因為當年的事情也得到了報應,現在過的生活跟死了沒什麼區別,非常內疚把事情原原本本全部告訴許梓謙,是單耀龍送了遊艇給許以風並製造了爆炸事件,害死了許以風夫婦,許梓謙痛哭不已說一定會讓他們都付出代價的。

下一集(第 30 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集