劇情網

忘記你,記得愛情第22集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第22集:單俊皓帶范雲伊約會碰到葉芊語和太初,太初負責開發案同單俊皓一起工作

單俊皓很想知道一些關於茼蒿的事情,於是認真地聽葉芊語聊起了茼蒿,葉芊語帶著他在觀美漁村里走走看看,聽她說茼蒿的事。在葉芊語的口中,茼蒿很善良,喜歡幫助別人,起初他只是幫葉芊語送貨,把所有的累活都承包了,後來就開始幫忙打理觀美客棧,細到餐巾的折法,刀叉的拜訪,地板的清潔,每一樣他都很用心。他對每一個人都很熱情,大家都很喜歡他,他還說這裡是他的家,是他想守護的地方。葉芊語明白,這是單俊皓第一次願意面對茼蒿,也是最後一次,她請求他最後當一次茼蒿,10秒鐘就好,單俊皓問為什麼,葉芊語終於忍不住哽咽緊緊抱住了單俊皓,說因為她真的太想念茼蒿,因為她都沒來得及好好和他說聲再見。這時范雲伊和許梓謙開車到了觀美漁村,正好撞見單俊皓和葉芊語擁抱的場面。范雲伊生氣很想下車,卻在拉車門的時候沒有了勇氣,許梓謙想下車卻被范雲伊拉住。單俊皓在范雲伊離開之後,才推開了葉芊語說自己不是茼蒿,太初這時出現,逼著單俊皓離開觀美漁村。單俊皓隨即離開了觀美漁村,回去的車上范雲伊傷心不已,許梓謙想開口安慰都被范雲伊拒絕了,許梓謙只能對方向盤生氣。

范雲伊回家後一直在客廳等待著單俊皓,江采月見她一副失魂落魄的樣子關心問她怎么了,正問著單俊皓回到家裡,江采月看他穿著一副不一樣的衣服問他怎么回事,范雲伊終於忍不住質問單俊皓,為何跟她說謊去見葉芊語。單俊皓解釋說她誤會了,自己跟葉芊語什麼事情也沒有,只是被葉芊語死皮賴臉地要求,做十秒的茼蒿,可范雲伊並不相信他的話,因為單俊皓看著葉芊語的眼神出賣了他的心,說完就氣憤上樓了,江采月也生氣不許他再去見葉芊語。單俊皓疲憊回到房裡,想著葉芊語對他說的話陷入沉思,而葉芊語也在想著單俊皓換了茼蒿衣服的那一刻給自己的震驚。

第二天一早大偉在門外等候,范雲伊鬧脾氣說自己開車去上班,單俊皓無奈就一人去上班。車到公司門口,許梓謙看到單俊皓一個人到公司便詢問范雲伊怎么沒一起來,便指責單俊皓不珍惜范雲伊會有人珍惜的,說他哪怕一分鐘都沒有關心過別人,單俊皓不知道自己錯在了哪裡,他把范雲伊當成了未婚妻怎么會傷害她。單俊皓因為許梓謙早上的話陷入沉思,李大偉過來送資料,單俊皓問他自己是從沒關心過身邊的人,問說要怎么要討女孩子歡心,卻又嘲諷大偉沒有女朋友怎么會知道,大偉小心翼翼說他就是個鋼鐵直男,說女孩子是需要陪伴,需要哄的,多製造小驚喜了,大偉於是給單俊皓提了個醒,單俊皓這才覺得自己做得不夠,所以讓李大偉給他出主意,大偉出主意說可以約到一個浪漫的地方,偷偷製造小驚喜,出完主意的大偉很意氣風發走了。

觀美客棧里,蘇藜英看了新聞,說雪格格借單俊皓的照片,讓自己的冬粉劇增,其他媒體也因為雪格格的關係,沒有報導雪格格過敏事件,讓觀美客棧解決了這一次的危機,大家都感嘆單俊皓這次不但沒有拆了觀美客棧,還幫了他們。湯順明看觀美客棧的事情得到解決,太初說總結會開完了,讓大家都可以出去慶祝放鬆。湯順明也學習一下浪漫,買了一束花送去給陳金枝,湯順明不好意思承認自己送花,假裝在陳金枝店裡選牙膏,陳金枝看到花猜測是誰送的,湯順明見她怎么都不說自己,還說是李東路送的生氣不已,見陳金枝對他數落有加,他一生氣便說自己怎么可能送花,又不是有病,不承認花是自己送的。

下班之後,大偉開車載著范雲伊去到餐廳。可是沒想到太初也帶著葉芊語到了同一家餐廳,葉芊語起先還怕餐廳太貴了,太初安撫說辛苦那么久可以慶祝一下,同葉芊語碰杯。單俊皓帶著范雲伊進來,葉芊語也看到了,范雲伊臉色一下就不好了,結果剛好位置就在旁邊,太初提議要不要換一家餐廳,葉芊語說不用。范雲伊問單俊皓怎么上班時間帶她出來,單俊皓說自己想跟她約會,給范雲伊驚喜,送范雲伊項鍊,還親自為昨晚的事情道歉,范雲伊覺得單俊皓改變了很多,心情特別的好就原諒了單俊皓,葉芊語看到單俊皓對范雲伊如此之好,心情特別的不好,太初想讓葉芊語放下單俊皓,建議葉芊語跟他假戀愛,可葉芊語卻不敢答應太初。太初看葉芊語一直悶悶不樂,於是跟葉芊語講笑語,終於把葉芊語逗笑了,而這讓單俊皓也忍不住分神了。太初把葉芊語送回了家,陳金枝和葉晟哲看到他們回家,卻沒有任何的表示,心裡很替葉芊語著急,於是等太初離開之後,把葉芊語訓了一頓,勸葉芊語選擇太初。單俊皓改變了自己以往對范雲伊的態度,兩人的關係變得很親密,讓許梓謙看了很失落。

單俊皓和汪總簽定了觀美漁村的開發案,太初被汪總指定為負責人,與單俊皓一起處理觀美漁村的開發案。太初去了森威爾工作,於是回觀美漁村跟葉芊語告別,同時要求葉芊語跟他一起去森威爾,他覺得葉芊語很適合這份工作,也覺得湯順明老了,葉芊語應該接下觀美客棧的經營。葉芊語想要有一番作為,可去森威爾讓她有所猶豫,她怕與單俊皓牽扯不清,所以沒有答應太初的要求。陳金枝看葉芊語在煩惱,於是跟葉芊語問了起來,得知葉芊語在為太初的邀請煩惱,她便語重心長地告訴葉芊語,接受太初的邀請。

下一集(第 23 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集