劇情網

忘記你,記得愛情第38集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹大結局:單俊皓太初找來證人去勸說許梓謙,秦總拿槍威脅許梓謙眾人合力脫險

章鳴翰和太初帶人找到了丁元勛,將他也帶來了,幾人在門口被攔住,單俊皓和太初、章鳴翰動手衝破保全的阻攔找到了許梓謙。章鳴翰讓丁元勛告訴許梓謙他都做了什麼,丁元勛指證邱翰林和林子超二人以幫他還賭債的條件,騙了許梓謙說自己受單耀龍指使他在遊輪上動手腳,並說自己事後被邱翰林和林子超派人要滅口,辛虧有人救他才能站在這裡,還帶了錄音佐證,邱翰林和林子超還想辯解卻被瑪維的秦總趕了出去,單俊皓向許梓謙道歉一切都是因為自己的父親而起,但是解釋說真的沒有什麼陰謀勸他不能就這么賣掉父輩們的心血,范雲伊也勸說許梓謙不要簽。秦總見許梓謙不想再簽契約,於是將在場的所有人都控制住了,如果不簽契約就誰也走不了,大家的手機都被收繳了。

錢來也里大家正在吃飯,江采月問葉芊語還沒收到訊息嗎,葉芊語很擔心隨即給單俊皓打了電話,結果電話打過去都沒人接,一個個電話打過去都沒人接,連大偉和范雲伊的電話也沒人接,江采月聽人說瑪維的秦總是黑白兩道都混的人擔心他們被為難,也芊語擔心俊皓,一個人跑來找他。

許梓謙被逼簽字,對方手裡又有槍,他只好故意和單俊皓章鳴翰爭執,希望秦總能趕他們走,這樣他們才能安全。秦總看出了許梓謙的目的,他告訴許梓謙,不簽字誰也別想走。葉芊語在寫字樓大門見戒備森嚴就知道事情不妙,她攔住了送外賣的小哥,打算自己進去闖一闖。葉芊語拿著披薩外賣敲門,單俊皓一行人看見她心都要跳出嗓子了,好在她一個機靈打掉了秦總手裡的槍,單俊皓搶過槍對準了秦總。單俊皓告訴他,瑪維關於洗黑錢的證據已經悉數交給警方,警察馬上就到。許梓謙這次才明白,單俊皓此行不是為了森威爾,而是為了他,他一旦簽了契約,就和瑪維洗錢脫不了干係。趁單俊皓說話時,秦總一個眼神指使手下控制住了葉芊語,逼迫單俊皓把槍放下。葉芊語猛地咬了那人的手,衝過去用酒瓶打了秦總,自己也被推倒,頭部受到重創暈倒了,許梓謙搶過槍控制住了秦,警察此時終於到了。

葉芊語昏迷了三天,俊皓在病房外焦急的等待著,也祈禱著葉芊語一定要好好地醒過來,陳金枝感嘆葉芊語這是什麼運氣啊,自從認識了單俊皓都不知道受了幾次傷了。幾人走出病房,許梓謙向單俊皓道歉,並坦誠自己的心路歷程真誠向他道歉,單俊皓說自己能理解他這么做的原因,並說是自己的錯,是他讀不起許梓謙,章鳴翰讓他們兩人不要再這么對不起來對不起去了,幾人才露出微笑,許梓謙拿出股權轉讓書交給單俊皓,說把本該屬於他的股權都交還給他,並說等葉芊語好了之後自己想休息一段時間,然後去完成父親未完成的旅行心愿,章鳴翰一聽說讓他們也帶自己一起,單俊皓讓他別想了,老實在森威爾以總經理的身份工作,一切誤會都解開了,許梓謙和雲伊打算等葉芊語平安醒來後,他們就能安心地去旅行,單俊皓決定讓章鳴翰擔任總經理,這回章鳴翰總算得償所願了。章鳴翰得知自己將要擔任總經理後第一件事就是告訴許梓謙和范雲伊,身為總經理他不會批准太長假期,希望他們玩夠了就回來好好工作,一切總算是各得其所,葉晟哲突然衝過來開心地告訴他葉芊語醒來了,病房裡,金枝媽媽和老湯看葉芊語醒來都高興不已,大家都為她擔心死了,現在醫科懸著的心終於放了下來,金枝媽媽和太初都問她頭還疼不疼,有沒有什麼不舒服,有什麼想吃的想喝的,你一句我一句嘰嘰喳喳的,葉芊語聽了反而頭暈。

單俊皓衝進病房看望芊語,葉芊語竟然問他是誰,她現在竟然不知道單俊皓也不知道茼蒿,更不承認自己有單俊皓這個男朋友,單俊皓害怕得手中的檔案袋都掉地了,他不敢相信自己會這樣失去芊語。葉芊語的反應嚇得金枝媽媽趕緊問她記不記得媽媽,葉芊語能認出金枝媽媽和晟哲老湯,甚至也記得太初,但是唯獨把單俊皓和茼蒿忘了。看著單俊皓,葉芊語甚至對他說帥哥長得挺好看的,初次見面請多關照這樣的渾話。單俊皓這回雖然失望,但是他也失憶過,辜負過芊語一次,這一回他就當做是自己的報應,無論如何他都不會放棄葉芊語、

六個月後,俊皓和芊語舉行了婚禮,雲伊和梓謙也回來了,他們二人也領了證。再次見面,一切都在不言中,只有祝福和開心。

下一集(第 38 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集