劇情網

忘記你,記得愛情第36集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第36集:范雲伊經過催眠找回記憶找回許梓謙,許梓謙意圖毀掉森威爾帶范雲伊離開

許梓謙和范雲伊正在家裡吃晚餐,范雲伊想起了小時候在單家的時光,許梓謙高興問這是家的感覺嗎,突然章鳴翰不請自來,對他的工作失職興師問罪,問他到底想做什麼,許梓謙說可以等到明天去公司回答他的疑問,章鳴翰說單俊皓已經一無所有了,讓許梓謙該考慮一下森威爾了,這時范雲伊才知道許梓謙不許她提起單家對的原因和他對單家的恨,許梓謙生氣起身說自己會帶領森威爾進入一個新紀元的,說連鎖商超項目的利潤遠遠超過想像,讓他把目光放長遠一點,並趕章鳴翰出去。在章鳴翰離開後,范雲伊著急問他公司到底發生了什麼,連鎖商超項目又是什麼,許梓謙說那一個讓他們徹底自由的項目讓范雲伊很疑惑,許梓謙才坦白自己對單家的恨意和責怪單俊皓辜負范雲伊。

單俊皓在觀美雖然能感受到茼蒿的快樂,但他依然不能成為茼蒿,芊語安慰他單俊皓也是茼蒿的一部分,找不到工作的他又重新回到觀美客棧幫忙打理,觀美客棧的大家都非常歡迎他的加入。范雲伊開始配合心理醫生的疏導,在催眠的時候她想起了小時候第一眼看到她想要把她帶回家的人是許梓謙而不是單俊皓,想起這么多年許梓謙沉默的愛,她默默流淚了,漸漸地她想通了所有。許梓謙著急等著范雲伊,太初打來電話他都沒接,范雲伊出來後說自己沒事要回家,回家後的范雲伊沉睡了許久。江采月在房間裡看著照片想念范雲伊和許梓謙,陳金枝進來給她送毯子,看出她牽掛孩子們,鼓勵她可以去看看。第二天范雲伊運氣滿滿起來做早餐,讓許梓謙很驚喜,范雲伊感謝他把自己帶回了單家,也想通了根本不存在誰拋棄誰,自己會慢慢調整的,許梓謙很開心她能想通這些,並告白自己對范雲伊的感情,問她願意和自己在一起嗎,范雲伊面對許梓謙的表白承諾需要一點時間來好好考慮的。

單俊皓正和葉芊語說著話,江采月出來猶豫了一會對單俊皓說自己擔心范雲伊想去看看她,葉芊語知道她的擔心,笑著將車鑰匙給了單俊皓,讓他送江采月去看范雲伊。單俊皓覺得范雲伊不會想看到自己,就讓媽媽一人上去了。江采月對范雲伊充滿了愧疚,見她解開了心結才稍微放下心來,但是許梓謙是無論如何都不會像從前那樣了,單家確實對不起他,范雲伊說經歷了這么多事,才知道許梓謙才是那個領她回家的人,說許梓謙想離開這裡而自己也會跟著離開,江采月雖然吃驚但還是對兩人表示祝福,希望兩個人能過得開心幸福,范雲伊讓她放鬆說也許時間能改變許梓謙的想法。晚上單俊皓和母親剛回到觀美客棧就見到了太初的車,見單俊皓回來,太初說有幾個關於森威爾的問題想問他,葉芊語和單夫人他們都離開了,讓他們二人單獨聊。

太初告訴單俊皓,許梓謙突然停止了觀美等幾個項目,單俊皓本欲說現在自己跟森威爾已經沒有任何關係了,但是太初接著說,據說許梓謙暫停這些項目是為了全力推進了瑪維開發的連鎖商超開發項目,瑪維一直是森威爾最大的競爭對手,而且背景十分複雜,擅長惡性競爭手段。許梓謙叫停的這些項目都是因為這是單俊皓在任時主力推進的,章鳴翰和董事會並不同意許梓謙這樣做,而且他也沒有權力憑自己的喜好隨便擱置項目。這些項目預收入客觀,而且前期的投資就已經很大了,隨便叫停一個都會造成巨大的損失。這些許梓謙都是知道的,太初奇怪的是他為什麼還要堅持這么做。太初有一種不好的預感,許梓謙不是個糊塗人,各種利害他都明白,既然森威爾不是他在乎和想要的,單俊皓也聽母親說梓謙打算帶著雲伊離開,那最壞的結果很有可能就是梓謙想要毀掉森威爾。

晚上,太初留在錢來也吃飯,飯桌上葉芊語擔心森威爾要停掉觀美的開發,那他們會怎么樣,單俊皓還是想不通許梓謙的意圖,太初問他有沒有想過親自去問許梓謙呢。另一邊,范雲伊在家等待著許梓謙回家,許梓謙喝得醉醺醺回到家裡,看著喝醉的許梓謙范雲伊很心疼,喝醉的許梓謙不斷對范雲伊說愛她,愛了她好多好多年,面對這樣的許梓謙,范雲伊點頭答應跟他在一起,一起離開去過新的生活,許梓謙欣喜若狂終於如願以償。

單俊皓來找許梓謙,想要阻止他叫停觀美項目,但是許梓謙根本不聽他說話。俊皓只好找范雲伊見一面,把該說的之前來不及說的話和抱歉都說了。范雲伊也釋懷了,她不再恨俊皓,聽說了森威爾的事,她打算問清楚梓謙的想法。許梓謙一直到單俊皓找過范雲伊就來氣,關於森威爾的事他一句都沒和雲伊說,不管范雲伊怎么勸他都沒有用。太初向智問匯報了森威爾的情況,汪總知道許梓謙和瑪維的秦總來往密切,這可不是什麼好事,瑪維非法洗錢的事在業內名聲狼藉。

下一集(第 37 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集