劇情網

忘記你,記得愛情第32集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第32集:范雲伊遇見孤女小歌被開導江采月反對葉芊語,許梓謙遷怒單俊皓利用謝全開啟報復

事故發生了以後,許梓謙到處找范雲伊,接到助理的電話告訴他查了監控發現范雲伊的眼睛已經好了,許梓謙這次啊稍微安心一點。葉芊語在出了病房找不到太初,葉芊語以為太初要離開了,道歉說自己影響了他的行程,太初沒說什麼約她當面聊。江采月總懷疑婚禮事故是葉芊語的錯,單俊皓說不要把葉芊語想得那么壞,問江采月就不能接受葉芊語嗎,江采月說不可能,擔心范雲伊失蹤去了哪裡,可她不知道這是許梓謙安排的。

葉芊語向太初致歉,說自己不能和他同行了,太初安慰她感情里沒有對錯,只有願不願意,說自己曾經幻想能和葉芊語走遍世界每個角落,可現在只能是個幻想了,並告訴葉芊語茼蒿之所以會被許梓謙找到是因為自己,葉芊語想開說就算沒有他告訴許梓謙,茼蒿也早晚要回去的,太初感嘆就算茼蒿回去了他們還是早晚會相遇的,也許這就是命運吧,太初說要送葉芊語回去,葉芊語拒絕,太初說就當自己最後一次送她吧。太初將葉芊語送回了家,葉芊語問他還走嗎,太初說既然她不走了,他也決定留下來等觀美漁村的項目策劃完,給葉芊語一個完美的觀美漁村,太初問說能不能最後抱一下她,最後擁抱了葉芊語太初說了再見就離開了。葉芊語拉著行李箱回到家裡,陳金枝吃驚問她怎么回事,葉芊語直說自己累了就回了房間,太初回去的路上終究忍不住傷心停在半路上,掉下了眼淚。

大偉送江采月回到單家,在門口看到范雲伊的頭紗,著急進門以為范雲伊回到家,得知范雲伊根本沒回家,讓大偉趕緊給許梓謙打電話。陳金枝得知葉芊語竟然拒絕了太初選擇了單俊皓,生氣罵她是不是傻了,葉芊語說自己大概像她吧,畢竟陳金枝當初也是在葉芊語爸爸去世之後,還接受她給她爸爸還債,金枝媽媽知道芊語的決定後為她擔憂,和單俊皓在一起不是件容易的事,葉芊語也知道不容易。

江采月回到家門口發現了雲伊的頭紗,但是雲伊並沒有回家門。從告訴她范雲伊失蹤到這次她都到家門了還沒有人發現把她帶回家來,許梓謙都對江采月毫不留情地指責,江采月不禁疑惑,梓謙現在究竟是怎么了,他以前從來沒有這么和她說過話。想起范雲伊一個人什麼都沒帶,眼睛又不好,單夫人傷心不已,不明白為什麼事情會變成這樣。大偉把調查的結果告訴單俊皓,懷疑是有人在暗中動了手腳,單俊皓讓他繼續暗中調查,大偉把范雲伊眼睛能看見的事情告訴他,單俊皓吩咐他要繼續派人找,一定要把人找到,而許梓謙也還在開車繼續尋找。

范雲伊停在了一個街頭演唱的女孩面前,蹲下來聽她唱歌,演唱結束後,有兩個喝醉的流氓見范雲伊上前調戲,唱歌的女孩幫范雲伊趕跑了醉酒流氓,讓她趕緊回家,范雲伊說自己沒有家也沒有朋友,女孩說她穿著這身衣服很容易被人欺負的,把她帶回了家換了衣服,並煮了泡麵給她吃。帶范雲伊回家的小歌也是被拋棄的孤兒,范雲伊問她恨不恨拋棄自己的父母,小歌坦然說父母拋棄自己肯定是因為養不活她,她不恨他們,他們給了她生命已經值得感激了。小歌知道範雲伊的事後直言云伊還是幸運的,父母把她拋棄在有錢人家別墅前,就是因為愛她希望她能過上好的生活,更幸運的是這家善良的人還收留了她,如今她只是沒有嫁給不愛自己的人而已,完全可以重新戀愛,和愛自己的人在一起。范雲伊總覺得單俊皓像她的父母一樣把她拋棄了,小歌開導她,人又不是物品,不會被人拋棄,大家都是成年人,不必太依賴對方了,也許雲伊只是把對單俊皓的依賴當成了愛。

許梓謙找不到范雲伊,將錯全都歸到單俊皓頭上,甚至對單俊皓說他會讓單俊皓和單家為自己的所作所為付出代價。單俊皓不明白為什麼許梓謙會這樣,還以為他只是太緊張雲伊口不擇言。

葉芊語帶了豬腦湯給俊皓,還美其名曰吃啥補啥,但是范雲伊還是沒有下落。單俊皓安慰葉芊語,他們一定會找到她的。葉芊語自責,單俊皓勸她不要多想,是他沒有處理好,為了安慰葉芊語,他表情誇張地說說湯很好喝,葉芊語被逗笑了。江采月本來帶了保姆做的飯菜來看兒子,看到范雲伊下落不明的情況下,他竟然和葉芊語有說有笑。在江采月的眼裡,自己的兒子一向乖巧,孝順,但是自從葉芊語的出現,他變了,他不僅忤逆她的決定,甚至和范雲伊悔婚,害得乖女兒范雲伊現在下落不明、生死未卜。如今他竟然不為范雲伊難過,還在和這個劣跡斑斑的丫頭說笑,一定是葉芊語用了什麼花言巧語邪門歪道教壞了俊皓,她決不允許兒子和這樣的人在一起,單家更不能讓這樣的人進門當兒媳婦。江采月單獨對葉芊語說,即使單俊皓和范雲伊沒有完成婚禮,她也是單家唯一的兒媳婦,讓葉芊語離單俊皓遠點。

許梓謙將當年父親被迫轉讓股權以及遊艇出事的資料都交給了謝全,不久後事情就上了頭條。不知情的單俊皓傷勢沒恢復好就要出去找范雲伊,但是醫院的大門還沒出就遇上了來採訪的記者,問的都是父親和許梓謙父親許以風的事。就在單俊皓準備徹查此事時,大偉來電告訴他,單耀龍以前的助理想見單俊皓。

下一集(第 33 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集