劇情網

忘記你,記得愛情第25集劇情介紹

忘記你,記得愛情電視劇劇情介紹第25集:葉芊語被安排去酒店上班做保潔接待謝全被騷擾,單俊皓怒氣之下打了謝全傳出暴力醜聞給集團惹麻煩

森威爾里,葉芊語正擦著桌子,太初卻專門泡了咖啡來給她喝,旁邊員工看到兩人這樣議論紛紛,葉芊語也尷尬提醒他不要再來找自己,要避嫌,但是太初卻不在意還對葉芊語關心不已,葉芊語告訴太初說自己要去森威爾酒店上班,說去那邊才可以學到怎么管理客棧的知識,太初雖然有點不開心但還是支持她,但是說自己會想她的,兩人親密不已,葉芊語愣住了藉口說自己要去忙了,這時單俊皓剛好經過看到兩人這一幕。晚上太初送葉芊語回家,並在錢來也吃飯,金枝媽媽也盡力撮合他們二人,問太初知不知道觀美的婚喪嫁娶啊,太初很積極問是不是需要聘禮什麼的,葉晟哲在旁邊提起說那茼蒿怎么辦,讓陳金枝一筷子拍頭。葉芊語告訴陳金枝自己要去森威爾酒店上班,金枝媽媽以為芊語去森威爾酒店是當經理去了,葉芊語聽了尷尬沒回話。

第二天葉芊語就到森威爾酒店報導,負責帶她的經理以為她是犯了什麼錯被總部調過來的,一來就被安排去客房部服務了,葉芊語被吹毛求疵的客房部經理折磨得累垮了。

單俊皓接待了福克斯的主編謝全,謝全簡直是個不像話地痞流氓,來做採訪不僅帶了一堆的女伴,說採訪瑪維的時候人家準備了一整層的總統包間呢,單俊皓馬上領悟說採訪稿怎么寫是不是取決於接待標準啊,單俊皓本來應付他的輕慢已經很克制,還是許梓謙安置了謝全一行人的住宿,許梓謙馬上按要求給清空整層客房留給他們,謝全態度傲慢,在酒店了開起了派對。單俊皓和許梓謙溝通著訪談的內容,單俊皓吩咐著大偉約謝全進行訪前的溝通會,並讓許梓謙準備訪談框架。酒店裡的服務員都聽到過同行接待過謝全的苦處,知道謝全是個霉頭,大家都不願意去服務,葉芊語卻被推了出去,客房經理交代她要滿足客人的一切需求。

葉芊語按照吩咐到了謝全房間聽候吩咐,謝全拿了一份清單讓她準備,葉芊語盡職盡力準備了食物酒水,還給他們準備了變裝服飾,女伴都去換衣服,謝全竟也讓葉芊語也去換上女僕裝,看著葉芊語穿著黑白女僕裝出來,謝全竟然對她有了興趣,讓她過來在身邊坐下,葉芊語解釋說自己不可以坐下的,卻被謝全一把拉下,謝全醉醺醺說單俊皓在他面前都得裝孫子,並抱住葉芊語的肩膀,葉芊語抗拒推開他,謝全說森威爾上上下下都像單俊皓一樣冰冷無趣,見葉芊語竟敢反抗謝全更是有了興趣,竟然想強吻葉芊語,

她一怒之下打了謝全,正好大偉過來跟謝全匯報溝通會的事情,大偉一進去看到葉芊語穿著女僕裝很吃驚,一進去卻被謝全一頓大聲,怒氣沖沖說一定要單俊皓親自道歉。

大偉看見葉芊語被逼換裝,帶著她將事情告訴了單俊皓,許梓謙問單俊皓打算怎么處理這次事件,單俊皓決定交給公關部處理,許梓謙本想和葉芊語一起去向謝全道歉,單俊皓怒吼道難道自己還需要一個女人去討好別人嗎,他交代大偉給客房部經理打電話,親自拿過大偉的電話對客房經理說以後不許讓葉芊語去給謝全服務,更不許她給任何一位貴賓服務,客房經理一聽單俊皓竟然親自過問和安排葉芊語的工作,嚇得遵命稱是,不敢多說一句話。打完電話單俊皓讓葉芊語下班,葉芊語小心翼翼說今天太晚了,自己明天再來辦離職手續,單俊皓說自己是讓她下班,葉芊語見他並不是要開除自己連忙道謝,葉芊語離開後,單俊皓問大偉葉芊語怎么會去酒店上班,大偉告訴他是范總監推薦過去的。

這件事不可能只讓公關部來出面,許梓謙代表森威爾來向謝全道歉,謝全見單俊皓沒來很生氣,雖然讓福克斯來採訪是許梓謙的主意,但是面對謝全對森威爾員工的騷擾,在森威爾的無理取鬧,他霸氣回應謝全,森威爾不會任一個小小主編擺布,單俊皓更不會,就不要說還要給他這種人道歉了。陳金枝告訴大家葉芊語當上了五星級大酒店的經理,大家開心聚集在觀美客棧要給她慶祝,葉芊語覺得自己給單俊皓帶來了麻煩,回到家後情緒低落,甚至沒有心情應付大家對她去森威爾酒店的慶賀。葉芊語本想借著服務好謝全能對單俊皓有所助益,沒想到反而惹得單俊皓不滿,這下可能真的要被他解僱了。

第二天,採訪溝通會上,謝全不僅威脅單俊皓要封口費,還張口污衊他失憶時的那段經歷為風流韻事,單俊皓一聽他那樣輕浮地指摘葉芊語和觀美漁村,二話不說就把人爆揍了一頓。葉芊語偷偷看見了這一幕,感嘆沒想到單俊皓也會打人,還錄了像。謝全被打說自己不會放過他的,威脅會讓他名譽掃地,單俊皓諷刺他昨天開了二十七萬的紅酒,今天竟然敢開口要封口費,喪失職業道德,臨走說自己會賠償他醫藥費的。大偉正在辦公室里讚嘆著單俊皓今天真的太帥了,但是訊息馬上傳了全公司都知道了,范雲伊聽到訊息趕來詢問是怎么回事,但是單俊皓卻是好心情說想早點回家陪媽媽吃飯。謝全是個不折不扣的流氓媒體人,當然不會善罷甘休,馬上他就一副受害者的模樣出現在媒體面前控訴單俊皓,一早新聞就上了頭條,讓單俊皓的名聲受到非議。葉芊語也看到了新聞擔心不已,想向經理請假說自己有很重要的事情要做,卻不被允許,葉芊語不管直接跑了。

陳金枝開著車要去森威爾找葉芊語,並跟李東路炫耀說葉芊語當經理了自己想什麼時候去就什麼時候去。葉芊語著急跑到總部找跳出,並給太初看了視頻,太初這才知道謝全非禮的人原來是她,問葉芊語發生那么大的事情不告訴自己,葉芊語卻說自己沒事,想著要幫單俊皓澄清,太初說事情才是要讓單俊皓自己處理,畢竟涉及森威爾的危機公關計畫。太初帶著葉芊語問了前台得知單俊皓在開會,太初就讓葉芊語把視頻發給自己,先回去上班,葉芊語覺得有道理就聽從他的建議。醜聞一傳出去,智問資本也知道了,如果事情鬧大了還可能會撤資。動搖了集團的利益,章鳴翰急了,說他也要先道歉,單俊皓卻是察覺到這一切的背後有陰謀,說要徹查,並堅持不會道歉。章鳴翰覺得附帶的損失有點太大了,許梓謙卻告訴他,想要拉單俊皓下馬,得付出代價。

陳金枝帶著葉盛哲到了森威爾酒店,跟前台說要來見葉芊語經理,前台不清楚是哪個經理,轉頭卻看到葉芊語穿著清潔工的衣服被一個經理訓斥,看著葉芊語狼狽的模樣,陳金枝沒有叫出聲留下驚喜便當和紙條離開了森威爾酒店。回家的路上,陳金枝跟葉盛哲解釋不能出面是怕會傷到葉芊語的自尊,葉盛哲似懂非懂,陳金枝沒想到太初竟然眼睜睜讓葉芊語去做清潔工作,氣憤說不會放過他的。

下一集(第 26 集)
  1. 第1集
  2. 第2集
  3. 第3集
  4. 第4集
  5. 第5集
  6. 第6集
  7. 第7集
  8. 第8集
  9. 第9集
  10. 第10集
  11. 第11集
  12. 第12集
  13. 第13集
  14. 第14集
  15. 第15集
  16. 第16集
  17. 第17集
  18. 第18集
  19. 第19集
  20. 第20集
  21. 第21集
  22. 第22集
  23. 第23集
  24. 第24集
  25. 第25集
  26. 第26集
  27. 第27集
  28. 第28集
  29. 第29集
  30. 第30集
  31. 第31集
  32. 第32集
  33. 第33集
  34. 第34集
  35. 第35集
  36. 第36集
  37. 第37集
  38. 第38集